Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Пользуетесь ли вы Премиум Аккаунтом?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Хотелось бы собрать статистику по его использованию.

ОПИСАНИЕ

Наличие премиум аккаунта позволяет вам быстрее развиваться в игре, обеспечивая дополнительные 50% к заработку кредитов и опыта. Премиум аккаунт един для World of Tanks, World of Warships и World of Warplanes, поэтому, покупая его для одной игры, вы автоматически получаете его в остальных. Приятный бонус премиум аккаунта — уникальный Порт.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

исключительно только халявным ) мне прем ака без надобности тут и так заработок в норме 

04:37 Добавлено спустя 0 минут
сейчас по таоей теме разработчики сделают выводы и рубанут экономику )
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации
еще мою руки с мылом! ТС опозорился с о оригинальным опросом!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

исключительно только халявным ) мне прем ака без надобности тут и так заработок в норме 

04:37 Добавлено спустя 0 минут
сейчас по таоей теме разработчики сделают выводы и рубанут экономику )

Не думаю что рубанут. Но согласен. Экономика тут очень комфортная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

еще мою руки с мылом! ТС опозорился с о оригинальным опросом!

может это казачок от разработчиков )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв
Не постоянно использую, так как иногда играю в самолётики ,там играю до 6 лвл и мне он без надобности , ведь что бы играть в форум прем АК не нужен  
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Не думаю что рубанут. Но согласен. Экономика тут очень комфортная.

с 1 дня релиза вкачать 9-10 лвл на данный момент  ( в танках год качал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

может это казачок от разработчиков )

Не имею к ним никакого отношения. Просто самому интересно. Да и разработчики ведь и сами всё видят, к чему им были бы опросы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Не имею к ним никакого отношения. Просто самому интересно.

не воспринимайте в серьез )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

Не постоянно использую, так как иногда играю в самолётики ,там играю до 6 лвл и мне он без надобности , ведь что бы играть в форум прем АК не нужен  

есть ли жизнь на марсе ( самолеты ) ? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Премиум Акк на форуме? Хорошая идея :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 149 боёв

Какую статистику можно собрать опрашивая 100-150 человек максимум, которые проголосуют тут? :)

По теме - играю с премом, мне так комфортнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
874
[-SEA-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 064 публикации

Да нормально всё, я не в обиде :-) Понял же что шутка.

Прям как в сказке- Жили были Дед и Дед!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 435 боёв

есть ли жизнь на марсе ( самолеты ) ? 

​Да  играют люди , клиент HD не всё так и плохо как говорят ,можно скачать и самому попробывать что я однажды и сделал , а вообще я играю во всю трилогию танки ,самолёты и корабли

Изменено пользователем Wilhelm_Anton_Souchon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Какую статистику можно собрать опрашивая 100-150 человек максимум, которые проголосуют тут? :)

Всех я физически опросить не смогу :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 296
[JOLLY]
Участник
11 321 публикация
15 984 боя

из 100-150 тоже статистика ( мини ) но статистика )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
231
[_BY_]
Участник
275 публикаций
17 321 бой

Не знаю, о какой экономике вы говорите, но тут среднему игроку собирать серебро сложно, особенно на 9-10 лвл. Не конечно можно на 5-6 собирать 5-6 боев серебро, затем на один бой зайти на 9-10 и слить его на ремонт, но по мне это не комфортно.

я пока не представляю как можно настрелять на крейсере Балтимор со скорострельностью 4,6 выстрела в минуту с поворотом башен 26,5 сек больше 100 попаданий, при том что его слизывают с карты как мороженное с ложки.

Может премиум и хорошо, но пока эксперимент не в пользу его использования. На 6-7 лвл прем очень помогал копить экспу и серебро, выше - слабо.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Взял Изумо пару-тройку дней назад. Скажу так: едва ли без према и прем-кораблика можно обеспечить себе какое-никакое существование и вылезти из стока быстро. Нормально зарабатываешь только если в одну харю сдуваешь хотя бы полтора-два фулловых корабля.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Не знаю, о какой экономике вы говорите, но тут среднему игроку собирать серебро сложно, особенно на 9-10 лвл. Не конечно можно на 5-6 собирать 5-6 боев серебро, затем на один бой зайти на 9-10 и слить его на ремонт, но по мне это не комфортно.

я пока не представляю как можно настрелять на крейсере Балтимор со скорострельностью 4,6 выстрела в минуту с поворотом башен 26,5 сек больше 100 попаданий, при том что его слизывают с карты как мороженное с ложки.

Может премиум и хорошо, но пока эксперимент не в пользу его использования. На 6-7 лвл прем очень помогал копить экспу и серебро, выше - слабо.

Нормально он помогает. Как пример у меня изумо пока опыт копил на Ямато заработал 7 млн. серы. Немного но и то вперёд. Он даже стоковый зарабатывал что меня пряятно удивило (хотя я думал куплю его, пару раз в минус сольюсь и игру брошу)
04:56 Добавлено спустя 0 минут

я играть то начала 4 дя назад, я ещё не дошла до того момента, что бы мнеоткрылся прем аккаунт

Я до четвёртого уровня без него играл пока игру не распробовал. Как только понял что я остаюсь, купил прем.
04:56 Добавлено спустя 1 минуту

Взял Изумо пару-тройку дней назад. Скажу так: едва ли без према и прем-кораблика можно обеспечить себе какое-никакое существование и вылезти из стока быстро. Нормально зарабатываешь только если в одну харю сдуваешь хотя бы полтора-два фулловых корабля.

Не обижай Изумку :-) Нормально он фармит даже стоком. Очень удобный кораблик. Пока его манёвренность не понерфили он вообще сказочно от торпед уходил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию