Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_at3NZyuEsd8D

Пользуетесь ли вы Премиум Аккаунтом?

178 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 253 боя

Сколько у вас выходит в месяц? Меньше чем 550р?

Дело в том , что у меня ненормированный день. Поэтому я могу брать выходной , когда хочу и с работы могу уйти ,раньше и прийти позже. Поэтому нет конкретной цифры , она - случайная. Но , скорее всего ты прав. К примеру , если брать 8 стандартных выходных , то в деньгах получается 450 рублей. А я , однозначно , отдыхаю больше.
05:54 Добавлено спустя 1 минуту

​Я играю на Кр Миёко 7 лвл не прем из арпеджо мода ,а простой использую оборудование за сербоголду и играю в + может на 9 лвл и изменится что то
05:52 Добавлено спустя 1 минуту

​54 х 8 = 432

Я тоже в минус не ухожу. Но и прибыль маленькая. Поэтому , когда ты подходишь по опыту к следующему кораблю ,не хватает серебра на него. ЛБЗ изменят эту ситуацию.  Там будем посмотреть...сначало нужно взять , хотя бы "Конго".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Дело в том , что у меня ненормированный день. Поэтому я могу брать выходной , когда хочу и с работы могу уйти ,раньше и прийти позже. Поэтому нет конкретной цифры , она - случайная. Но , скорее всего ты прав. К примеру , если брать 8 стандартных выходных , то в деньгах получается 450 рублей. А я , однозначно , отдыхаю больше.

Я тоже в минус не ухожу. Но и прибыль маленькая. Поэтому , когда ты подходишь по опыту к следующему кораблю ,не хватает серебра на него. ЛБЗ изменят эту ситуацию.  Там будем посмотреть...сначало нужно взять , хотя бы "Конго".

В том то и дело. У меня у самого плавающие выходные. И по вечерам не всегда могу играть. Беру на месяц и не парюсь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 534 боя

не бойся его :-) Он не страшный. Поиграй так как есть.

Да мне осталось только на топовый корпус накопить :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

​Я фармлю на прем кораблях ,беру прем ак , экономический сетап флажных сигналов и фармлю

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Доначу в танки 4 года, если для разрабов корабликов есть бонус что через них прем покупают, то пусть напишут.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 060
[MEL]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 339 публикаций
36 369 боёв

В жизни не покупал премиум аккаунт. Потому, что игра пока не заслуживает подобных вложений. Мы все еще на тесте, чтобы не заявляли разработчики. Кроме того, будучи бета-тестером, считаю, что сделал и продолжаю делать, достаточно для развития проекта, чтобы играть бесплатно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Да мне осталось только на топовый корпус накопить :hmm:

Он неслабо апает ПМК. Как из минигана начинаешь бортом стрелять :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
664
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Не пользуюсь совсем, я жадный :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Не покупаю до тех пор, пока танковый минск не начнет отвечать за свои слова, выполнять обещания, и не рушить уже существующее :coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 457 боёв

Не покупаю до тех пор, пока танковый минск не начнет отвечать за свои слова, выполнять обещания, и не рушить уже существующее :coin:

​Ну вроде как корабли не танки :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 668 публикаций

Очень редко покупаю, не более чем на один день. Не покупал бы вообще, но иногда сера уж очень нужна. В танках брал прем регулярно. После некоторых высказываний , из серии, что мы тут все в гостях, перестал и прем кораблики покупать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

Пользую "Прем.аккаунт",только полученный "благотворительно" в ходе различных акций.:popcorn:

Но ,если бы эта игра, была единственным смыслом моей жизни,то конечно бы покупал "прем. аккаунт".:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

До патча 5.1 покупал постоянно, после косяка со сквозными цитаделями брать перестал, играю не каждый день, гоняю Мурманск и некоторые авики, иногда сбиваю звезды с Амаги, Ибуки и Тайхо. Серебра вроде хватает, к 10кам лететь сломя голову смысла нет, Мидвей ржавеет в порту. Ямато и Зао выкачаю на сбивании звезд и флажочках. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Играю только и исключительно с премом. Чо я, не шахтер шоле, на поигрушки себе не зарабатываю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Играю только и исключительно с премом. Чо я, не шахтер шоле, на поигрушки себе не зарабатываю.

:-) Точно. 550 рублей в месяц даже в кризис небольшие деньги. + порт расширяю. + Атаго купил с Ишизучи. А больше ни на что не трачу.

П.С. Ангар расширить по цене как доширак купить вообще.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

:-) Точно. 550 рублей в месяц даже в кризис небольшие деньги. + порт расширяю. + Атаго купил с Ишизучи. А больше ни на что не трачу.

Ну, у меня еще совпремов много, причем во всем WG-трио)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну, у меня еще совпремов много, причем во всем WG-трио)

У каждого свой интерес в игре :-) Без него играть скучно. Главное за что-нибудь заморочиться и всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Пользуюсь только халявным премом. Потому, 8 уровень скорее всего мой предел. 9-ки куплю, но боюсь моего уровня игры не хватит для нормальной игры в +.

P.S. Покупал только слоты в порту. Не люблю корабли продавать.:child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

А вы говорите, донатят мало, и если сделать комфортные условия игры на 8-10х левелах, то донат умрёт х))) Жадины разработчики. И нечего придумывать отговорки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию