3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 692 боя Жалоба #41 Опубликовано: 17 янв 2016, 12:03:33 (изменено) Ну, по этому поводу позиция разработчиков совершенно определенна - включения и выключения ПА по желанию игрока НЕ будет. Я вот, 8 часов в сутки сплю, 8 часов на работе, еще и поесть надо, а прем-аккаунт все меньше и меньше дней.... А если его включать только на каждый бой, то таким образом 1 день према на месяц растянуть можно... И донат упадет в разы... Не совсем внятно, но общая мысль ясна... Изменено 17 янв 2016, 12:04:01 пользователем Frank_Farmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 Giro_A Старший бета-тестер 86 публикаций 4 307 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 янв 2016, 13:18:49 Ну, по этому поводу позиция разработчиков совершенно определенна - включения и выключения ПА по желанию игрока НЕ будет. Я вот, 8 часов в сутки сплю, 8 часов на работе, еще и поесть надо, а прем-аккаунт все меньше и меньше дней.... А если его включать только на каждый бой, то таким образом 1 день према на месяц растянуть можно... И донат упадет в разы... Не совсем внятно, но общая мысль ясна... Вопрос не в том, чтобы включать-выключать. Вопрос в том, чтобы прем активировался не сразу после того, как он получен, а в удобное для игрока время. К примеру можно было бы его высылать на почту в виде бонус-кода. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 692 боя Жалоба #43 Опубликовано: 17 янв 2016, 13:42:42 (изменено) К примеру можно было бы его высылать на почту в виде бонус-кода. Бонус-кодом на 1 день према?! Вы представляете, каким махровым цветом вырастет в интернете, на этом форуме, и просто в чате в самой игре торговля этими бонус-кодами? Причем, ИМХО, 90% это будет кидалово... Вопли на форуме, волна заявок в ЦПП, и проч. в таком духе.. Нее, такой хоккей нам не нужен... Изменено 17 янв 2016, 13:48:35 пользователем Frank_Farmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 938 [ROLEX] Sara_Kerrigan Участник, Коллекционер 5 466 публикаций 59 841 бой Жалоба #44 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:03:04 Ну, по этому поводу позиция разработчиков совершенно определенна - включения и выключения ПА по желанию игрока НЕ будет. А от куда у Вас такая информация? ЗЫ Я тоже живой человек и тоже ем и сплю. Обидно что суточный прем сгорел когда я был в отпуске. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 692 боя Жалоба #45 Опубликовано: 17 янв 2016, 14:45:14 А от куда у Вас такая информация? Тема на форуме - Ответы разработчиков, лично Серб отвечал. Хотя это был танковый форум. Но поскольку, прем-акк единый и тот же Варгейминг - думаю и тут актуально Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 454 [SPQR] ashdey Участник 2 155 публикаций 6 708 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 17 янв 2016, 17:33:40 Бонус-кодом на 1 день према?! Вы представляете, каким махровым цветом вырастет в интернете, на этом форуме, и просто в чате в самой игре торговля этими бонус-кодами? Причем, ИМХО, 90% это будет кидалово... Вопли на форуме, волна заявок в ЦПП, и проч. в таком духе.. Нее, такой хоккей нам не нужен... когда были дикие проблемы при старте 0,5,2 так и сделали - дали компенсацию бонус кодом, который можно было активировать в течение месяца. ИМХО идеальный вариант для подарков/выигрышей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
142 anonym_e639nb839Oo7 Участник 427 публикаций Жалоба #47 Опубликовано: 17 янв 2016, 20:57:50 против! слишком легко будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
204 anonym_mQpWjQBRWhB8 Участник 507 публикаций Жалоба #48 Опубликовано: 18 янв 2016, 06:57:49 Как вариант - сделать бонусный прем на сутки в виде боевого резерва. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
108 anonym_evIYNpVUGJcO Участник 193 публикации Жалоба #49 Опубликовано: 18 янв 2016, 08:28:48 (изменено) ТС, я об этом же писал разработчикам, еще хз когда, но им что в лоб что по лбу. Хотя логика тут проста - выполняя задачи последовательно люди сидят долше в игре, а значит больше онлайн, больше бабло. Так ведь легче. А другой путь - больше бабло за то что людям интересно и они вливают в игру, - это сложнее. Поэтому паралельное выполнение задач начнется тогда когда многим все это поперек горла станет и онлайн просядет. Также будет и с акциями. Когад в танках 3 года назад предлагал ввести скидку на перевод св. опыта - то разработчики кричали что такого не будет, а сейчас переводи не хочу. Только чтобы удержать людей в проекте. Раньше заходил в игру, сыграл бой - ух ты какие то плюшки посыпались, приятно. Еще и что то выполнил. А сейчас начинаеш с того что анализируеш список задач и после этого выбираеш на чем и в какой бой заходить. А внутри боя тоже дилема... чтобы тащить и решать нужно сейчас зарядить ББ и бахнуть в бочину вооон тому крейсеру, НО у меня то задача на эсминцы.......и??? и начинают линкоры гонять блох на поле боя. ну а на победу уже попозже сыграем. А попозже опять не победа, потому что наш авик тоже гонял эсминцев... ОООООчень интересная игра. Изменено 18 янв 2016, 08:31:45 пользователем anonym_evIYNpVUGJcO 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 799 [VELES] Frank_B0rman Участник, Коллекционер 3 347 публикаций 68 692 боя Жалоба #50 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:32:32 (изменено) А когда , ровно год назад, ввели ЛБЗ в танках, на Штуг4, ХТС и прочие танчики, никто разве не помнит, какой дурдом творился в боях?! СТ старались убить врага тараном, арта рашила на захват базы, и вспомните то количество безумных тяжей, стремящихся убить 3 фрага за 5 минут?! Эти ЛБЗ остались, но кто хотел - уже выполнил, остальные - забили на выполнение, и сейчас ситуация в целом нормализовалась.... Так и здесь, сделали бы задачи намного более длинными (убить 500 эсминцев/крейсеров и так далее) , но за полгода - тогда бы и народ игру заходил регулярно, и стремление добивать противников с маленьким количеством здоровья (фрагодрочерство, если модератор это слово пропустит) пропало бы... Изменено 18 янв 2016, 20:32:54 пользователем Frank_Farmer Рассказать о публикации Ссылка на публикацию