Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Гость
Гость
0 публикаций

"Восток- дело тонкое" (с) .   Там, будут вам с улыбкой соглашаться , но думать и делать о своём . Куриллы никто не отменял :popcorn:

И никто не отдавал :-) Пусть смотрят на них в бинокль, жалко что-ли.
Изменено пользователем DreamfalI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Ну вот. Вот это атака дак атака была. И никто по большей части не ныл. Все жевали попкорн и копировали модель поведения.

Вообще-то оно тоже создавалось для внутреннего употребления.

На атаку не тянет - нормальный такой трэшачок на актуальную тему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вообще-то оно тоже создавалось для внутреннего употребления.

На атаку не тянет - нормальный такой трэшачок на актуальную тему.

Да нет. Тут я склонен думать что целенаправленная агитация (пусть и внутри своей страны). Чтобы сформировать образ нашей страны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

И никто не отдавал :-) Пусть смотрят на них в бинокль, жалко что-ли.

Ну так ведь и дойдёт , что отдадут ) . Вот например встанет в будущем  у руля страны любитель такой  "анимэ" и от доброты своей душевной и вернёт или подарит им "Курилы". Вот вам и влияние чужой культуры .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Ну так ведь и дойдёт , что отдадут ) . Вот например встанет в будущем  у руля страны любитель такой  "анимэ" и от доброты своей душевной и вернёт или подарит им "Курилы". Вот вам и влияние чужой культуры .

Ну судя по тому как они относятся к природе, к традициям, к своим храмам, к пожилым людям, думаю они бы Курилы точно не испортили бы. Ладно. Наши территории. Дак кто мешает их продуктивно использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 910 публикаций
4 651 бой

даладна - трэш потому что трэш, это как ненавижу расистов и негров. Добротный середнячок , причём Японцам, в основной массе понравился.

Неанимешные вставки, на мой взгляд, дико всё испортили. Неправильно это было - делать их, да еще в таком количестве.

За исключением этого действительно нормальный середнячок.

Изменено пользователем just__dont

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

даладна - трэш потому что трэш, это как ненавижу расистов и негров. Добротный середнячок , причём Японцам, в основной массе понравился.

а за что любить расистов, и тем более негров? всё логично, никогда не понимал, почему с этой фразы прикалываются.

зы: если япам аниму понравилось - значит норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Да нет. Тут я склонен думать что целенаправленная агитация (пусть и внутри своей страны). Чтобы сформировать образ нашей страны.

Тренд - был, да.

Но целенаправленно снимать пропагандистское кино - тут вряд ли. Понимаете, тут вопрос-то не в идеях, а в прибыли.

Создать некий тренд с помощью газетно-телевизионной пропаганды - это да, тут я не спорю. А снимать трэшевые боевички для создания образа - ну несерьёзно же, да и зачем? Режиссёры и продюсеры сами всё сделают, никакого заказа не потребуется :)

Ну судя по тому как они относятся к природе, к традициям, к своим храмам, к пожилым людям, думаю они бы Курилы точно не испортили бы. Ладно. Наши территории. Дак кто мешает их продуктивно использовать?

Прежде всего не "кто", а "что". Когда Курилы захапали, никто не думал, зачем это сделали.

И до сих пор не думают. Принцип собаки на сене как есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А вот этому надо уже учить и воспитывать  своих детей , а не прививать им " чужое "!   , тогда не нужно будет ради "сохранения природы"  раздавать или продавать свои территории .
Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

своё... чужое... Лучше бы вообще не было границ и стран. И единственные границы были бы - культурные, да и те истончились бы со временем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Да не подарят, почитайте суть претензий на курилы, основной тезис - мы ведь на вас не нападали, мы были просто вместе с ОСИ. Подобные заявления никогда не смогут положить начала диалогу, о возврате островов. Да и формально - мы в своём праве, владеем островами на законном основании, которые ни кто и не оспаривает. Обида Японии понятна, но действительных шагов, они не принимали, что бы вернуть курилы, в обход позиции России.

Хорошо , коль так , но и не забывайте - " вода  течёт и времена меняются " . Сегодня так , а завтра эдак .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А так да. Ничё так Курилы. Грац.

1379816288_6f6617bc97d0a734104ae2ab43175

100.jpg

DSC_3260.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Ну судя по тому как они относятся к природе, к традициям, к своим храмам, к пожилым людям, думаю они бы Курилы точно не испортили бы.

Вот сейчас ты оправдал вторую половину своего ника. Это фейл. Розовые очки сними. Традиции, природа, тьфу.

• Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Мой отец, когда я учился в школе, всегда мне говорил - язык врага надо знать, налегай на инглиш. В последующим, выживут только те, кто сумеет адаптироваться под резко сменившиеся условия обитания, понимаешь? Чем шире кругозор - тем больше информации полезной в багаже.

Язык -да , знать культуры -да , но это не означает внедрять или подменять свою, на чужую культуру .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Вот сейчас ты оправдал вторую половину своего ника. Это фейл. Розовые очки сними. Традиции, природа, тьфу.

Съездите посмотрите :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

А так да. Ничё так Курилы. Грац.

1379816288_6f6617bc97d0a734104ae2ab43175

100.jpg

DSC_3260.jpg

Учите своих детей бережно относится ко всему и культурно развивайте , тогда будет всё в порядке во всём  и не придется продавать свои земли и подменять своё на чужое . А в России разве мало таких мест ,что на фото ? Теперь что ,  надо всё отдать  и продать? :D Вот она философия нынешней молодёжи , либо,  это уже другая... "намеренная  категория  пользователей" .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Съездите посмотрите :-)

Фукусима? Нанкинская резня? Люди второго сорта, которым не позволят жить, учиться и работать рядом с первыми? Травля инаковости в школах? Страх выделиться, потому что любого выскочку затопчут? Не, не надо.

Разделяй реальных японцев и свои представления о милой и красивой картинке.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Фукусима? Нанкинская резня? Люди второго сорта, которым не позволят жить, учиться и работать рядом с первыми? Травля инаковости в школах? Страх выделиться, потому что любого выскочку затопчут? Не, не надо.

Разделяй реальных японцев и свои представления о милой и красивой картинке.

Я про современную Японию говорю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

И что? Посмотри на карту сравни территории Японии и России, теперь прикинь сколько нужно денег, что бы у НАС - подчинили все дооги, навели везде порядок. Таких денег нет у всей планеты, а Япония с ноготь младенца, с огромным населением. По аналогии - где проще навести порядок 10ти людям в квартире, или 1ому человеку в огромном отеле? Не надо тут проповедовать - как у них хорошо и какие они хорошие.

А вы попробуйте соблюсти баланс с природой и современными мегаполисами на кусочке скалы, чтобы и глаз радовался и экономика развивалась  ;-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вопрос о Курилах тем более забавен, что никто пока так и не объяснил, за каким чёртом они нам так нужны.

Потому и неразрешим, да. Будь некая внятная цель удержания - могли бы сесть за стол переговоров (японцы на многое согласились бы, им земля реально нужна зверски - 130 мегачеловек на площади в две Архангельских области вроде). С Финляндией же решили и задружились, хотя у финнов было куда больше претензий по итогам ВМВ и они были куда более обоснованы.

Но поскольку смысл наличия Курил никто так и не сформулировал, остаётся принять позицию "собаки на сене" и активно поддакивать китайцам по поводу "ах какой страшной Нанкинской резни", игнорируя тот факт, что в Нанкине поработали как раз сами китайцы.

И да, не нам говорить про Фукусиму. Был такой 1986 год...

Изменено пользователем Ringil

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.