556 [SWIFT] candie Старший бета-тестер 907 публикаций 12 345 боёв Жалоба #921 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:32:25 Ну не нравятся мне западные ценности. И не хочу ,чтобы мои дети взяли их за основу.Хоть тресни. А нам эти ценности навязывают да ну? предпочитаете восточные ценности? с преклонением перед падишахом? 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #922 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:32:26 Lucifugum, DubBuk, больше если честно не вспомню... а мне эти больше всего нравятся, даже больше ноктурнов если для тебя подобное звучание слишком выхолощенное - можешь послушать их альбомы постарше, там всё чуточку ближе к классике. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 Ingwin Бета-тестер 106 публикаций 2 059 боёв Жалоба #923 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:35:46 (изменено) Вот что интересно...До ввода этого мода, я знать не знал об анимэ. Ну слышал краем уха, видел какие-то отрывки, на форуме какие-то странные аватарки.Рисованые девочки с большими глазами и короткими юбками. Думал - да ради Бога,вроде безобидные такие ребята, сходят с ума по мультикам, их право. Играл в нормальный,чистый клиент про корабли. Не парился в общем. Тут случился этот патч. И вот это вот всё появилось в игре. Сначала я не понял, разрабам заняться больше нечем? Полез на форум.И конечно начал общаться с анимэшниками. Сначала напоролся на вашего господина, которому всё можно. Кавай-кто-то там...Ух какая ненависть полилась на меня и мою страну. Ватник и путиноид это самые безобидные слова. Вот тут я понял что, что-то не так с анимэшниками. Потом вот уже сутки общаюсь с вами в этой теме. Конечно никакой культуры общения и элементарного уважения к собеседнику у вас нету. Интересно, на улице с незнакомыми людьми вы так же общаетесь? Ну да ладно, это не важно. Потом вы меня обвинили в нацизме и заочно повесили. Потом обвинили в патриотизме-как будто это что-то такое мерзкое, из ряда вон выходящее. Причём заметьте, я никоим слова не был противником анимэ самого по себе, а изначально был всего лишь противником его ввода в игру...Теперь же, почитав и вас всех, и немного погуглив, отношение к вам сменилось от нейтрального к неприемлимому. Трап стал ненавидеть анимешников Как же нам жить теперь? Бедный дядя спустя столько сообщений так ничего и не понял. Печально. PS если это все троллинг - то браво, снимаю шляпу 22:37 Добавлено спустя 2 минуты Кстати по лагуне вот эта АМВшка очень понравилась Изменено 29 янв 2016, 22:41:00 пользователем Ingwin Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #924 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:53:27 а мне эти больше всего нравятся, даже больше ноктурнов неплохо, как для современного... Похоже чем-то на поздний НМ, но мне больше нравился как-раз ранний щас правда отошел уже как-то от тяжелой музыки старею наверно, + в принципе музыку слушаю в основном за рулем, а тяжеляк, особенно блэк, сильно по мозгам и нервам бъет, провоцирует на агрессию Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #925 Опубликовано: 29 янв 2016, 22:59:27 Разговор плавно сместился на обсждение музыки) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 409 anonym_gRV4F69G4I9j Участник 7 136 публикаций Жалоба #926 Опубликовано: 29 янв 2016, 23:06:41 Разговор плавно сместился на обсждение музыки) Не самая худшая тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #927 Опубликовано: 29 янв 2016, 23:12:03 Разговор плавно сместился на обсждение музыки) ну а чё, норм тема Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
823 anonym_IGfAkkS9slOm Участник 1 915 публикаций Жалоба #928 Опубликовано: 29 янв 2016, 23:24:54 ну а чё, норм тема Таки ви думаете, шо я против? Таки нет, и таки за Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #929 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:00:14 Таки ви думаете, шо я против? Таки нет, и таки за повернись тема к лесу задом, ко мне передом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 839 боёв Жалоба #930 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:26:31 (изменено) Кстати по лагуне вот эта АМВшка очень понравилась Я настаиваю Теперь же, почитав и вас всех, и немного погуглив, отношение к вам сменилось от нейтрального к неприемлимому. Ну, во-1, ни одного вменяемого аргумента в защиту своей позиции вы привести так и не смогли. Ни. Одного. "Не приемлю чуждую культуру" - это не аргумент, а, как минимум, ИМХО, как максимум - паранойя. Во-2 НеприемлЕмое (уважаемый радетель за чистоту культуры, вы б языком что ли пользоваться для начала научились)? Беда-беда, как мы теперь жить будем. Изменено 30 янв 2016, 07:27:56 пользователем Calter Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #931 Опубликовано: 30 янв 2016, 07:38:37 А я настаиваю на этой АМВшке по Лагуне: Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
77 Calter Участник 310 публикаций 4 839 боёв Жалоба #932 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:09:37 Лагуна была бы идеальным анимэ, если не затянутые местами, и дико нудные сцены и диалоги. А с болтавнёй, там в общем по больнице - перебор. ТВха же. Бюджет там, хронометраж, все дела... В OVA с соотношением "разговоры-экшн" намного лучше. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 013 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #933 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:15:31 А я настаиваю на этой АМВшке по Лагуне: каждый раз как вижу это AMV меня добивает момент когда лагуна стреляет в упор из гранатомета и остается цела. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #934 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:38:30 Это поди кто-то из тех самых "говорящих нет" Научились вот говорить "нет" молча. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #935 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:46:07 (изменено) Ну, во-1, ни одного вменяемого аргумента в защиту своей позиции вы привести так и не смогли. Ни. Одного. "Не приемлю чуждую культуру" - это не аргумент, а, как минимум, ИМХО, как максимум - паранойя. Во-2 НеприемлЕмое (уважаемый радетель за чистоту культуры, вы б языком что ли пользоваться для начала научились)? Беда-беда, как мы теперь жить будем. "Не приемлю чуждую культуру" - это не аргумент, а и есть сама позиция. И в рассуждениях на тему культуры, аргументировать что-либо весьма сложно, ибо восприятие художественных произведений - субъективный фактор. Изменено 30 янв 2016, 08:46:29 пользователем Sergbob Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #936 Опубликовано: 30 янв 2016, 08:53:24 (изменено) "Не приемлю чуждую культуру" - это не аргумент, а и есть сама позиция. И в рассуждениях на тему культуры, аргументировать что-либо весьма сложно, ибо восприятие художественных произведений - субъективный фактор. Согласен. Но одно дело не принимать чужую культуру "внутри себя", и совсем другое "выходить с транспарантами" по поводу этого. По сути данная тема зародилась на основе второго случая. "Не приемлю чуждую культуру" и "Борюсь с чуждой культурой" это разные вещи. Изменено 30 янв 2016, 08:55:15 пользователем DreamfalI 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 336 anonym_EHH9eGlavcUG Участник 8 325 публикаций Жалоба #937 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:01:16 Согласен. Но одно дело не принимать чужую культуру "внутри себя", и совсем другое "выходить с транспарантами" по поводу этого. По сути данная тема зародилась на основе второго случая. "Не приемлю чуждую культуру" и "Борюсь с чуждой культурой" это разные вещи. ну вроде как то так, да. Отсюда и непонимание, и троллинг. Ну то есть лично от меня - я бы поддержал людей, отстаивающих свои права, но не тех, кто хочет отобрать у кого то права. Это разные вещи немного. Как в анекдоте, когда чувак, вместо того, чтобы себе корову попросить у рыбки золотой, чи у кого там, попросил, чтобы у соседа тоже сдохла. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #938 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:06:47 В какой-то фантастике главгероиня, столкнувшись с товарищами наподобие трампа, долго задавалась вопросом - за каким чёртом они распространяют своё агрессивное неприятие? Вот она понимала, как можно гордиться любовью к своей родной культуре, любовью к чужим культурам, знанием того и другого... А как можно гордо заявлять, что "чужую культуру не приемлю" - в упор не понимала. Ей это казалось признаком какой-то... неполноценности. Вот не могу не отметить, что я с ней согласен 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #939 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:12:19 (изменено) Согласен. Но одно дело не принимать чужую культуру "внутри себя", и совсем другое "выходить с транспарантами" по поводу этого. По сути данная тема зародилась на основе второго случая. "Не приемлю чуждую культуру" и "Борюсь с чуждой культурой" это разные вещи. А собственно никто не борется с чужой культурой. Борятся с продвиганием её в массы, пропагандой и рекламой. ну вроде как то так, да. Отсюда и непонимание, и троллинг. Ну то есть лично от меня - я бы поддержал людей, отстаивающих свои права, но не тех, кто хочет отобрать у кого то права. Это разные вещи немного. Как в анекдоте, когда чувак, вместо того, чтобы себе корову попросить у рыбки золотой, чи у кого там, попросил, чтобы у соседа тоже сдохла. Я уже приводил пример, до чего можно договориться вашими словами про права. Изменено 30 янв 2016, 09:12:58 пользователем tramp_spb 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
11 654 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 248 публикаций 19 186 боёв Жалоба #940 Опубликовано: 30 янв 2016, 09:13:23 (изменено) Согласен. Но одно дело не принимать чужую культуру "внутри себя", и совсем другое "выходить с транспарантами" по поводу этого. По сути данная тема зародилась на основе второго случая. "Не приемлю чуждую культуру" и "Борюсь с чуждой культурой" это разные вещи. Фанатизм в любом деле до добра не доводит. Изначально тема зародилась из вопроса "зачем в историческую военно-морскую игру добавляют элементы фантастики, да еще из чуждой культуры". Ну а потом набежали *** с обоих сторон. Изменено 30 янв 2016, 09:16:28 пользователем EviL_PENGUiN_ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию