Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_gYAmNFTuKjtq

Скажем "Нет!" анимэшникам

В этой теме 1 880 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Может, кто задумается.

Хотя, кого я обманываю...

Изменено пользователем Solon1
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
967 публикаций
8 422 боя

Может, кто задумается.

Мда, видимо мы всё таки с разных планет, если вы видите то, о чём можно задуматься в этом ролике. Я ни черта не понял. Но Вы должны порадоваться за себя, таки заставили меня посмотреть анимэ :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

Хм, а кто ни будь из анимехейтеров смотрит современные российские фильмы ?, только честно ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Хм, а кто ни будь из анимехейтеров смотрит современные российские фильмы ?, только честно ?

К анимэхейтерам себя не отношу, но уж если навесили ярлык... :) Только в праздники, и то в основном на 9 мая и НГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

К анимэхейтерам себя не отношу, но уж если навесили ярлык... :) Только в праздники, и то в основном на 9 мая и НГ.

Я про современное "искуство", на 9 мая и НГ показывают советскую годноту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
263 публикации

нет не смотрю и газет не читаю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Даже не знаю...из последних - "Утомлённые солнцем-2",  хоть и давно уже вышел,переплевался...Из совсем последних, про Есенина, про Высоцкого - нет, не смотрел. Не смог. Как то доверия нету, к современному российскому большому кино.И чтобы не усугублять впечатление...
Изменено пользователем tramp_spb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

Даже не знаю...из последних - "Утомлённые солнцем-2",  хоть и давно уже вышел,переплевался...Из совсем последних, про Есенина, про Высоцкого - нет, не смотрел. Не смог. Как то доверия нету, к современному российскому большому кино.И чтобы не усугублять впечатление...

А к тем кто смотрит у вас отношение такое же как и к любителям аниме ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

А к тем кто смотрит у вас отношение такое же как и к любителям аниме ?

Ровно такое же. Каждый наяривает как хочет. В пределах рамках закона,конечно. И если при этом нет скрытой рекламы и скрытой пропаганды и зазывания...К чему вы клоните вообще? И какая аналогия, по вашему мнению, прослеживается с игрой про военные корабли первой половины 20-го века?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 066
[LEVEL]
Участник
4 797 публикаций
19 673 боя

Ровно такое же. Каждый наяривает как хочет. В пределах рамках закона,конечно.

То есть нетерпимое ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

То есть нетерпимое ?

Да нет, вполне терпимое. За исключением тех случаев, о которых я сказал выше...Вы к чему клоните? Или что хотите услышать? Ведь я ответил на ваш вопрос?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Может, кто задумается.

норм ащще, захотелось и анимешку посмотреть и группу послушать.

Закину ка я сюда своё любимое, дооо, мож тоже кто оценит

это ж просто катарсис

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Враньё. Ни разу не говорил про своё личное отношение к анимэ. Мне не нравится реклама и пропаганда этого в нашей игре. И иностранное, и отчественное кино не отношу к увлечениям как таковым. Посмотреть кино - это просто способ отдохнуть от трудовых дней. Причём не важно, хорошее или плохое.Вы же тут все фанаты. Для вас ваше анимэ - это ваш бог и господин, ваша философия и смысл жизни. А нет ничего страшнее фаната.До него не достучаться.Но опять же, это ваше дело. Игра к этому не имеет никакого отношения. Ну а про вашу нейтральность...Это просто равнодушие.

Никто ничего не пропагандирует. Был анонс этой фигни. Вот и вся реклама. Не пишут же на каждом углу ИГРАЙТЕ В АРПЕДЖИО!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ ДОБАВЛЯЛИ В ИГРУ!!!111111рас-рас-рас

Не путайте фанатов и фанатиков. Немного разные вещи. Я лишь пытаюсь доказать что ониме ничем не хуже кино и мультфильимов. Но вам, похоже, доказывать что-то бесполезно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 258
Старший бета-тестер
799 публикаций
2 458 боёв

Шах и мат :B

:hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
967 публикаций
8 422 боя

Никто ничего не пропагандирует. Был анонс этой фигни. Вот и вся реклама. Не пишут же на каждом углу ИГРАЙТЕ В АРПЕДЖИО!!! ЭТО ЛУЧШЕЕ ЧТО МЫ ДОБАВЛЯЛИ В ИГРУ!!!111111рас-рас-рас

Не путайте фанатов и фанатиков. Немного разные вещи. Я лишь пытаюсь доказать что ониме ничем не хуже кино и мультфильимов. Но вам, похоже, доказывать что-то бесполезно. 

Да сколько можно-то...Я и не говорил, что анимэ плохое само по себе. Я против пропаганды чуждого нашей стране элемента чужой культуры. Можете приравнять своё анимэ к хэловину,валентину, патрику и т.д., о чём  с диким упорством каждый год кричат на каждом углу и зазывают на празднование. У нас в игре с этим модом всё ровно тоже самое. И зазывание на включение этого мода, тоже есть - в виде плюшек....Вон, даже картинка в клиенте висит до сих, хотя и обещали убрать в ближайшем пачте. И что? пришёл 5.2.3 - картинка висит. Да это мелочь, и мои слова выглядят как просто вайн ради вайна, но из таких мелочей складывается нечто большее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 839 боёв

Да сколько можно-то...Я и не говорил, что анимэ плохое само по себе. Я против пропаганды чуждого нашей стране элемента чужой культуры. Можете приравнять своё анимэ к хэловину,валентину, патрику и т.д., о чём  с диким упорством каждый год кричат на каждом углу и зазывают на празднование. У нас в игре с этим модом всё ровно тоже самое. И зазывание на включение этого мода, тоже есть - в виде плюшек....Вон, даже картинка в клиенте висит до сих, хотя и обещали убрать в ближайшем пачте. И что? пришёл 5.2.3 - картинка висит. Да это мелочь, и мои слова выглядят как просто вайн ради вайна, но из таких мелочей складывается нечто большее.

OMG. Шапочку из фольги поправить не забудьте.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.