512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #781 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:27:28 Что-то на последних страницах поток глупостей зашкаливает. Попытаюсь вернуть в некое разумное русло... Нарезка из Летописи Войн Лодосса. Песня Гакхана : ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
137 PanzerFIV Участник 180 публикаций 5 925 боёв Жалоба #782 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:33:34 Готовы к заморозке линкора на год при повреждениях, 2 -3 года при утоплении и 100500млн серебря траты. Шобкавриале. Игра построена вокруг боя. 15 минут счастья. Вот именно этот момент и должен соответствовать каким-то разумным параметрам. Если бы в игре юнитами были не реально существовавшие корабли, реально убивавшие людей из своих пушек, а, скажем, космические пришельцы или лодки сказочной страны - претензий ноль! Пусть как хотят их уродуют. Никто бы и слова не сказал. Но взяли корабли 20-го века и превратили 15 минут счастья в 15 минут остолбенения и непонимания. Ну бред это! Тройной пожар - ремка - снова тройной пожар - сгорел и сдох. Смотришь на это квадратными глазами и офигеваешь. Пусть будут пожары, они были реально, но не такие же)) Я вчера на Миоко тупо спалил Каролину. Просто плавал вокруг маленького островка, зажав D и стрелял высовываясь на очередном круге. Он и так повернется, и эдак, а толку? Фугасу пофиг с какой стороны падать. Так и сгорел линкорище и позорно сдох. Потом выкупил эсминец. Я их все продал еще осенью, но убедившись, что это единственный играбельный класс - выкупил обратно митсуки. Посмотрел статистику после боя. Урон нанесенный от моих фугасов - 200, урон от пожара 5500. пару раз стрельнул. Нормально? Остальное торпеды, но сейчас не о них. Стрельнул - поджег, ускакал в инвиз. Офигенная игра! бредятина. Это меня бесит. Про море торпед разговор отдельный)) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #783 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:37:26 Игра построена вокруг боя. 15 минут счастья. Вот именно этот момент и должен соответствовать каким-то разумным параметрам. Если бы в игре юнитами были не реально существовавшие корабли, реально убивавшие людей из своих пушек, а, скажем, космические пришельцы или лодки сказочной страны - претензий ноль! Пусть как хотят их уродуют. Никто бы и слова не сказал. Но взяли корабли 20-го века и превратили 15 минут счастья в 15 минут остолбенения и непонимания. Ну бред это! Тройной пожар - ремка - снова тройной пожар - сгорел и сдох. Смотришь на это квадратными глазами и офигеваешь. Пусть будут пожары, они были реально, но не такие же)) Я вчера на Миоко тупо спалил Каролину. Просто плавал вокруг маленького островка, зажав D и стрелял высовываясь на очередном круге. Он и так повернется, и эдак, а толку? Фугасу пофиг с какой стороны падать. Так и сгорел линкорище и позорно сдох. Потом выкупил эсминец. Я их все продал еще осенью, но убедившись, что это единственный играбельный класс - выкупил обратно митсуки. Посмотрел статистику после боя. Урон нанесенный от моих фугасов - 200, урон от пожара 5500. пару раз стрельнул. Нормально? Остальное торпеды, но сейчас не о них. Стрельнул - поджег, ускакал в инвиз. Офигенная игра! бредятина. Это меня бесит. Про море торпед разговор отдельный)) Успокойтесь. Игры от варгейминга никогда не претендовали на реализм. Вообще. Никогда. Чему подтверждением - урон от фугаса по танку. И да, желаете реалистичного корабликобоя - это вам в Destroyer Command. Правда, это долго и оффлайново, но... Каких жертв не принесёшь ради реализма. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 898 [WGFUN] del32358027 Участник 14 571 публикация 2 437 боёв Жалоба #784 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:40:51 А в какую Вы хотите играть игру? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #785 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:47:01 Это меня бесит. Ну как всегда у нас. У человека пригорело от баланса и геймплея, а виновато аниме. Чё ж не В.В.Путин сразу? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
254 [FGNYA] Sergey_Shumov Участник, Коллекционер 822 публикации 18 659 боёв Жалоба #786 Опубликовано: 29 янв 2016, 07:55:28 Успокойтесь. Игры от варгейминга никогда не претендовали на реализм. Вообще. Никогда. Чему подтверждением - урон от фугаса по танку. И да, желаете реалистичного корабликобоя - это вам в Destroyer Command. Правда, это долго и оффлайново, но... Каких жертв не принесёшь ради реализма. Полного реализма не достичь. Вот немного про DC Дело в том, что конструкторы всегда стремятся запихнуть на эсминец как можно больше вооружения и установить машины помощнее. Чтобы все это влезло, урезают объем топлива; эсминцам всегда его не хватает. Отсюда и необходимость в дальних переходах гасить половину котлов. Конечно, если такое сделать, то по команде "самый полный вперед" эсминец даст узла двадцать три, не больше. Но альтернатива еще более печальна: можно так и остаться куковать в море без топлива. К сожалению, в DC не предусмотрена возможность "подпитываться" у линкоров и других "больших дядек"; в жизни это было стандартной практикой. А вот в WOWS мне очень не хватает возможности на побитом эсминце отползти за остров к ожидающему там кораблю поддержки, пожар например затушить, перезарядить ремонтные команды если это линкор или топовый крейсер. Ну или после боя на фланге подойти к линкору и пока ордер выстраивается для похода на вражескую базу - немного отхилиться используя его ремку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #787 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:03:28 Ну, допустим, варитивность, разнообразие, бегство от скуки, эскапизм в бесконечное лето. Я даже понимаю обратную точку зрения - собранные в суровую гузочку небритые губы капитана на которых читается презрительное: "анимэ не пройдет!", суровое море - не место для фантазий. Но зачем тогда анимэ-шипы в общую статку записывать? Давайте уж действовать последовательно. Если можем отключить такую-то йокосуку к такой-то матери, то и учет результатов по АРП тоже нужно куда-то отключать. А лучше вообще не записывать. Фантазия же. И дело даже не в статистике (хотя дело в ней), дело в том, что рано или поздно придут японцы и заберут свои корабли. А статочку то по ним уже никак не исправишь. Никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #788 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:07:38 (изменено) Но зачем тогда анимэ-шипы в общую статку записывать? Давайте уж действовать последовательно. Давайте. В статку вы можете не смотреть. А если опасаетесь, что другие брутальные пацаны посмотрят, что у вас в статке есть ARP, и потом загнобят по жизни - статку вы можете скрыть. Последовательно? Последовательно. PS: "Временность" ARP-кораблей возможна, но вовсе даже не гарантирована. Изменено 29 янв 2016, 08:08:40 пользователем just__dont Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
564 [GAINE] kayman4 Старший альфа-тестер, Коллекционер 2 422 публикации 28 392 боя Жалоба #789 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:15:33 А что АRP Миоко лучше линейного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #790 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:18:09 В статку вы можете не смотреть. Попробуйте пять минут не думать про белых обезъян. Статка она есть. Скрыта-закрытая. В любом случае, её могу посмотреть я. И огорчиться. И попытатся что-то улучшить. Если я, например, смог бы (я я наверняка смог бы, чего уж там) довести Тирпиц, например, довести до 38%, а потом психанув продать его, я все ещё теоритически смог бы одуматься и, продав квартиру, обратно его выкупить и выправить статку. С АРП такой гарантии вообще нет. Это первый аспект. Второй - это то, что нужно как-то идеологически разделять контент. Англы, дойчи, советы, джапы - это серьезный бизнес. АРП-шипы - фан-контент. И ему не место в общей стате. Я об этом. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 066 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 660 боёв Жалоба #791 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:20:54 Игра построена вокруг боя. 15 минут счастья. Вот именно этот момент и должен соответствовать каким-то разумным параметрам. Если бы в игре юнитами были не реально существовавшие корабли, реально убивавшие людей из своих пушек, а, скажем, космические пришельцы или лодки сказочной страны - претензий ноль! Пусть как хотят их уродуют. Никто бы и слова не сказал. Но взяли корабли 20-го века и превратили 15 минут счастья в 15 минут остолбенения и непонимания. Ну бред это! Тройной пожар - ремка - снова тройной пожар - сгорел и сдох. Смотришь на это квадратными глазами и офигеваешь. Пусть будут пожары, они были реально, но не такие же)) Я вчера на Миоко тупо спалил Каролину. Просто плавал вокруг маленького островка, зажав D и стрелял высовываясь на очередном круге. Он и так повернется, и эдак, а толку? Фугасу пофиг с какой стороны падать. Так и сгорел линкорище и позорно сдох. Потом выкупил эсминец. Я их все продал еще осенью, но убедившись, что это единственный играбельный класс - выкупил обратно митсуки. Посмотрел статистику после боя. Урон нанесенный от моих фугасов - 200, урон от пожара 5500. пару раз стрельнул. Нормально? Остальное торпеды, но сейчас не о них. Стрельнул - поджег, ускакал в инвиз. Офигенная игра! бредятина. Это меня бесит. Про море торпед разговор отдельный)) А ничего что 15 минутный бой в игре соответствует 15 часовому бою в реальности ? И абсолютно все действия в бою (кроме стрельбы) ускорены во много много раз Это игра, чего вы от неё хотите, 3 раза подряд подожгли вас смущает, а то что вы на ЛК за 15 минут 70 миль прошли вас не смущает ? То что пожар проходит за минуту, а не тушится с огромными людскими и материальными потерями 2 часа вас не смущает ? Реальные пожары, вы хоть раз в своей жизни на пожаре присутствовали, вы хоть представляете что такое пожар ? А что такое пожар на море ? Вы понятие не имеете об этом, несчастные сторонники реализма не имещие о нем абсолютно никакого представления. Корабли зачастую выгорают полностью, от одной долбанной не в то место упавшей искры. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
828 [ACES] STRANGER1971 Старший альфа-тестер 2 052 публикации 4 466 боёв Жалоба #792 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:22:06 Навык принимать тот факт, что кому-то может нравится другое, является базовым для полноценной единицы человеческого социума. Конечно, нынче стало опять популярным оный навык не иметь - но, право же, это они напрасно делают, не стоит таким уподобляться. Нынче также стало модным оный навык раздувать до непомерных значений. Есть разумные пределы. Для "полноценной единицы человеческого социума" базовыми являются три других принципа. Без которых этот социум ждет то, что от нас нередко так стыдливо прячут историки. Лично я спокойно отношусь ко многим вещам, которые мне не нравятся. Но это не значит, что эти вещи мне стали интересны. Мультяшки в кораблях нелепы и смотрятся бездарно. На мой взгляд, их нужно оставить для мододелов. Кому нужны - поставят. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #793 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:25:08 О, теперь к стате прикопались. Не, ну это уже агония. Никаких рациональных доводов уже не осталось... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #794 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:31:13 В любом случае, её могу посмотреть я. И огорчиться. Ну вот, еще один не желающий слезать со шкафа. Вы сами можете её не смотреть, вот честно-честно. В игру без просмотра собственной статки пускают. Если я, например, смог бы (я я наверняка смог бы, чего уж там) довести Тирпиц, например, довести до 38%, а потом психанув продать его, я все ещё теоритически смог бы одуматься и, продав квартиру, обратно его выкупить и выправить статку. С АРП такой гарантии вообще нет. Это первый аспект. С Тирпицем тоже. Завтра, например, Леста скажет, что в целях повышения эксклюзивности Тирпиц больше продавать не будут, и всё. Вот вам и аспект. Второй - это то, что нужно как-то идеологически разделять контент. Англы, дойчи, советы, джапы - это серьезный бизнес. АРП-шипы - фан-контент. И ему не место в общей стате. Я об этом. Давайте. "Серьезный бизнес" есть в игре так, фан-контент нужно ручками включить. Делится? Делится. Статка по отдельным кораблям - это вообще не имеющее отношение к игре (честное слово, из игры её даже и не видно), и то, что некоторые делают из неё serious business - их личные трудности. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
258 del_58465395 Участник 604 публикации Жалоба #795 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:36:03 Вы утрируете. Я просто против пропаганды и ,практически, насильственного внедрения чужеродного для нашей страны слоя чужой культуры. И не более того. Я не против анимэшников как таковых. Ради Бога, увлекаются люди, с кем не бывает. Но пусть это делают в закрытых для простых людей местах. А рокер и стиляга - это такая же часть нашей культуры, так что мимо. Oh,you. Почему если мне нравится есть булочку с корицей, мне надо прятаться от пацанов с клубничной булочкой? Такой пример тебе понятен или надо разжевать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #796 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:38:24 О, теперь к стате прикопались. Не, ну это уже агония. Никаких рациональных доводов уже не осталось... Агония чего? В чем не рациональность логичного разделения контента на "повседневный" и фановый"? Я так понимаю, мои вопросы вы отнесли к категории "хейтерских"? В чем, в этом случае, хейтерство? Где вы увидели, например, призыв, долой анимэ-шипы? Напротив, идея интересная, у него есть поклонники. Но есть и ненавистники. Ни к тем, ни к другим я его не отношу. На АРП, скорее всего играть буду. Но хотел бы ясности и порядка. Как пример, тот порядок который есть сейчас - в коопе я имба-нагибатор, но дно в случайных, супер-дно РБ. НО! В любом из этих трех вариантов у меня есть не нулевая возможность исправить ситуацию в обе стороны. В случае с АРПтакой возможности не будет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
202 anonym_02Q9kAYKxBjF Участник 561 публикация Жалоба #797 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:40:00 Только вот в детстве помню ,самой страшной угрозой было: "Или ты сделаешь уроки, или переключим на "Ёжика в тумане!"" Как его ненавидели.... Это как раз из области мультфильмов для взрослых - я его понял где-то только после 20. Игра как бы позиционируется не для возраста "от 3 до 5", Ваш Копетан Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций 3 013 боёв Жалоба #798 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:42:28 Агония чего? В чем не рациональность логичного разделения контента на "повседневный" и фановый"? Я так понимаю, мои вопросы вы отнесли к категории "хейтерских"? В чем, в этом случае, хейтерство? Где вы увидели, например, призыв, долой анимэ-шипы? Напротив, идея интересная, у него есть поклонники. Но есть и ненавистники. Ни к тем, ни к другим я его не отношу. На АРП, скорее всего играть буду. Но хотел бы ясности и порядка. Как пример, тот порядок который есть сейчас - в коопе я имба-нагибатор, но дно в случайных, супер-дно РБ. НО! В любом из этих трех вариантов у меня есть не нулевая возможность исправить ситуацию в обе стороны. В случае с АРПтакой возможности не будет. Во-первых, контракт уже заключён на год. Во-вторых, если будут хоть минимальные плюшки обеим сторонам - его продлят. В-третьих, если вас так напрягает строка в стате - не смотрите на неё. Просто. Не. Смотрите. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
42 Brunnen Старший бета-тестер 83 публикации 1 571 бой Жалоба #799 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:47:32 Ну вот, еще один не желающий слезать со шкафа. Вы сами можете её не смотреть, вот честно-честно. В игру без просмотра собственной статки пускают. С Тирпицем тоже. Завтра, например, Леста скажет, что в целях повышения эксклюзивности Тирпиц больше продавать не будут, и всё. Вот вам и аспект. Давайте. "Серьезный бизнес" есть в игре так, фан-контент нужно ручками включить. Делится? Делится. Статка по отдельным кораблям - это вообще не имеющее отношение к игре (честное слово, из игры её даже и не видно), и то, что некоторые делают из неё serious business - их личные трудности. Могу не смотреть. Но зачем мне она тогда мне если её не смотреть? Зачем себя то обделять? Или давайте даже так, честно-честно, я хочу её смотреть. А ещё я хочу поиграть на анимэ-шипах. И тешить надеждой что с ними все будет хорошо. "Хорошо" в моем понимании, это когда корабль "в плюсе". но такой гарантии у меня нет потому что - мне хочется смотреть статку и т.д. и .т.п... ну, вы поняли, весь тот тупняк "со шкафа". И, да. Статка по отдельным кораблям - это имеющее отношение к игре. И серьезный бизнес. Во представьте себе. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 181 RenamedUser_62209388 Участник, Коллекционер 3 910 публикаций 4 651 бой Жалоба #800 Опубликовано: 29 янв 2016, 08:54:51 И, да. Статка по отдельным кораблям - это имеющее отношение к игре. И серьезный бизнес. Во представьте себе. Ну вот я и говорю, на этом месте нужно определяться. Или дальше сидеть на шкафу и не ныть об этом, или таки слезть. Известно так же в варианте "трусы или крестик". Вы же поступаете непоследовательно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию