Гость Гость 0 публикаций Жалоба #1641 Опубликовано: 1 фев 2016, 11:58:33 Спасибо за видео "выше". Давно ничего не смотрела... аж соскучилась. Я только романтику в основном выкладывал. Причём по возможности повседневность. Больше её предпочитаю. Рад что кому то сделал приятное :-) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #1642 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:02:09 (изменено) Окей. Не вопрос. Эрвин "Пустынный лис" Роммель подойдет? Угу, прямо с Курска радиостанций на 30км: - Роммель, Роммель, я "Вяз" ответьте, вызываю Роммеля,.. ппшшщщ.. тррр..пшшщ.. Манштейн перестаньте засарять эфир, мы будем говорить только с Роммелем. Роммель, Роммель, я "Вяз" ответьте... Изменено 1 фев 2016, 12:02:43 пользователем Muk_off 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1643 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:04:38 (изменено) Угу, прямо с Курска радиостанций на 30км: - Роммель, Роммель, я "Вяз" ответьте, вызываю Роммеля,.. ппшшщщ.. тррр..пшшщ.. Манштейн перестаньте засарять эфир, мы будем говорить только с Роммелем. Роммель, Роммель, я "Вяз" ответьте... Вы сейчас все еще в Африке, и мы не знаем, пришла ли вам в голову мысль замутить заговор, против Гитлера, во имя спасения германского народа и страны. Но если пришла то знайте! Мы с вами))) Манштейн! Прекратите записывать! Мы слышим ваш скрип карандаша... Уважайте приватность нашей беседы! Изменено 1 фев 2016, 12:06:33 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #1644 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:07:56 Вы сейчас все еще в Африке, и мы не знаем, пришла ли вам в голову мысль замутить заговор, против Гитлера, во имя спасения германского народа и страны. Но если пришла то знайте! Мы с вами))) Не, ну так-то по вашему сценарию они вообще де Голлю дозвонились. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1645 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:11:01 (изменено) Не, ну так-то по вашему сценарию они вообще де Голлю дозвонились. Один из вариантов. Продать что ли сценарий кому-то в текущую Германию? Или Меркель не одобрит такое "мыльное кинцо\сериал"? XD Изменено 1 фев 2016, 12:11:19 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1646 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:11:07 Не, ну так-то по вашему сценарию они вообще де Голлю дозвонились. Кстати... о де Голле.... Была у меня когда то французская книжка, тамошнего сатирика как раз тех времен. Не выжила....Может кто помнит какие сатирики французов могли продаваться в СССР... хотелось бы найти но не помню наглухо автора. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 499 RenamedUser_30408017 Участник 3 221 публикация Жалоба #1647 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:14:13 (изменено) Во-первых, вы упускаете главное. Антимилитарийский настрой JSDF Нет уважаемый, боюсь что это вы упускаете. Антимилитаристический манифест Японской армии писан исключительно на бумаге. Мне запомнился один момент из "Последнего Самурая": - Япония это страна где никто никому не говорит правду. " никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы". Ну так-то верно - официально JSDF является гражданской организацией. С подводными лодками, ракетными эсминцами и системами залпового огня, ага. Нехилая такая гражданская организация. ЧОПовцы блин! Старушек через дорогу переводят и Фукусиму тушат. Крылатыми ракетами. Вопрос для домашнего ознакомления: во сколько раз военный бюджет "гражданской организации" превосходит... ну например бюджет Вооруженных Сил Франции? Изменено 1 фев 2016, 12:18:44 пользователем Che___BURATOR Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1648 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:19:05 (изменено) Нет уважаемый, боюсь что это вы упускаете. Антимилитаристический манифест Японской армии писан исключительно на бумаге. Мне запомнился один момент из "Последнего Самурая": - Япония это страна где никто никому не говорит правду. " никогда впредь не будут создаваться сухопутные, морские и военно-воздушные силы". Ну так-то верно - официально JSDF является гражданской организацией. С подводными лодками, ракетными эсминцами и системами залпового огня, ага. Нехилая такая гражданская организация. Вопрос для домашнего ознакомления: во сколько раз военный бюджет "гражданской организации" превосходит... ну например бюджет Вооруженных Сил Франции? Может быть по этому Дзипанг - лживый вдвойне, и вообще продукт Американской пропаганды и преклонения перед победившими? Я же написал, что просто не перевариваю его. Может быть не заслуженно и предвзято. Но мне просто не понравились те идеи, которые они пытаются пропихнуть "прицепом" вслед за "общечеловеческими ценностями и гуманизмом". Изменено 1 фев 2016, 12:20:50 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1649 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:21:47 "общечеловеческими ценностями и гуманизмом". Мы точно про японцев говорим? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
365 tramp_spb Бета-тестер, Участник, Коллекционер 967 публикаций 8 422 боя Жалоба #1650 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:27:27 С каких это пор анимешник это что то плохое? Хотите доказать что аниме это полуголых подростков - я предложил одно из произведений аниме выше, покажите там этого самого подростка. Хотя бы на какой минуте. Если же нет пруфов, то это балабольство. Да верю я вам, что нету полуголых школьниц-подростков. Вы даёте мне ссылки на одно из направлений анимэ. Я же Вас не отсылаю к другому направлению, содомитской направленности, или как тут выкладывали эччи,ну или как там? Сегодня же речь шла о том, что первые впечатления у простых людей - именно те, что описал. Да, может не самое удачное первое знакомство, но впечатление сделано. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1651 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:30:36 Да верю я вам, что нету полуголых школьниц-подростков. Вы даёте мне ссылки на одно из направлений анимэ. Я же Вас не отсылаю к другому направлению, содомитской направленности, или как тут выкладывали эччи,ну или как там? Сегодня же речь шла о том, что первые впечатления у простых людей - именно те, что описал. Да, может не самое удачное первое знакомство, но впечатление сделано. Вам тонко намекают, что это знакомство и впечатление даёт вам право не любить аниме. Но оно не дает права наезжать, как на все искусство в целом, так и на тех кому оно нравится. Тогда и окружающие будут к вам приветливее. ))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 421 anonym_zZxkRkj66HUJ Участник 1 807 публикаций Жалоба #1652 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:34:35 (изменено) Мы точно про японцев говорим? "Азия для азиатов" же: http://itc.ua/news/wargaming-net-po-trebovaniyu-igrokov-udalila-yaponskiy-voennyiy-flag-iz-world-of-warplanes/ До сих пор помнят Азия добрых и милых японцев. Изменено 1 фев 2016, 12:37:42 пользователем anonym_zZxkRkj66HUJ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 139 [RPZDN] Novosib79 Участник 7 646 публикаций 15 893 боя Жалоба #1653 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:42:02 Да всё понятно, ни кто ни на кого не наезжает, вот честное слово я даже ники прочитать не могу и аватары все очень похожии, я вообще аниме не различаю и отношусь нейтрально, ну да похихикиваю маленько вертя пальцем у виска, ну ничего против вообще неимею. Самый ржач когда в бою кто нибудь в чате начинает орать: смотрите, у них Конго аниме! Пишешь такому: а у тебя чего? Порт ЙОСАКА открыт? Ты походу сам аниме? Вот тут вот начинается детский лепет или глухое молчание. А так нет никакого противостояния, через месяц ещё картинки с БЗ попадут и ваще всё норм будет) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 010 Espinazo Бета-тестер 7 274 публикации Жалоба #1654 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:46:30 содомитской направленности, или как тут выкладывали эччи,ну или как там? С. Яой. им девушки в основном увлекаются. Для парней Юри снимают. А Эччи - это просто пошлятина. Сегодня же речь шла о том, что первые впечатления у простых людей - именно те, что описал. И какое первое впечатление у простых людей остается после того что показывают по телевидению? обычный же человек не будет целенаправленно ставить аниме посмотреть, он его увидит по телеку. А на федеральных например больше крутили того же Хаяо Миядзаки. И что же там было такого плохого? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1655 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:48:39 (изменено) Самый ржач когда в бою кто нибудь в чате начинает орать: смотрите, у них Конго аниме! Пишешь такому: а у тебя чего? Порт ЙОСАКА открыт? Ты походу сам аниме? Вот тут вот начинается детский лепет или глухое молчание. А так нет никакого противостояния, через месяц ещё картинки с БЗ попадут и ваще всё норм будет) Самый ржач!))) Обычно теперь пишут. Опа, что это за новый Конго такой? Шифруются, что не знают ни про порт, ни про арпеджио, ни про аниме. Рассчитывают наверное, что ты сам всем пояснишь в чат, и начнется срач)) Ну либо правда новички... Изменено 1 фев 2016, 12:49:56 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
38 RenamedUser_18944045 Бета-тестер 102 публикации 686 боёв Жалоба #1656 Опубликовано: 1 фев 2016, 12:53:57 я вот тут недавно посмотрел японский фильм "Командующий Объединенным флотом Исороку Ямамото". у нас он переведен почему-то как "Атака на Перл-Харбор". очень годное кинцо. много нового для себя почерпнул. не знал, например, что в Японии предвоенных лет, армия и флот - чуть ли не враждующие друг с другом организации. ну и личность самого Ямамото очень хорошо раскрыта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1657 Опубликовано: 1 фев 2016, 13:17:23 (изменено) я вот тут недавно посмотрел японский фильм "Командующий Объединенным флотом Исороку Ямамото". у нас он переведен почему-то как "Атака на Перл-Харбор". очень годное кинцо. много нового для себя почерпнул. не знал, например, что в Японии предвоенных лет, армия и флот - чуть ли не враждующие друг с другом организации. ну и личность самого Ямамото очень хорошо раскрыта. Да по сути они боролись за влияние, за места в правительстве и за то какую войну начнет Япония, наземную против СССР или морскую против США. Нам очень повезло, что в 41 они напали на Пёрл Харбор. Но мы сами "кузнецы своего счастья" после Хал Хин Гола, армия серьёзно просела в рейтинге, а война против Союза рассматривалась лишь только в случае, если у немцев дела пойдут как по маслу, так как им втирали нацисты, мол к концу лета возьмем Москву. А японцы сидели да кивали, да да конечно. Вот вы её возьмите, а мы как только - так сразу.))) Ну а в августе, поинтересовались, как там у них дела? Что?!! Уже под Смоленском на месяц увязли? Начинайте готовить флот к нападению на США, если не возьмут Москву в Сентябре. ;) Тут то на сцену и вышел Исороку Ямамото, автор плана атаки на Пёрл Харбор и сторонник решающей роли Авианосцев на поле боя. Изменено 1 фев 2016, 13:31:59 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
363 SnowNoise Бета-тестер, Коллекционер 636 публикаций 5 140 боёв Жалоба #1658 Опубликовано: 1 фев 2016, 15:17:31 Самый ржач!))) Обычно теперь пишут. Опа, что это за новый Конго такой? Шифруются, что не знают ни про порт, ни про арпеджио, ни про аниме. Рассчитывают наверное, что ты сам всем пояснишь в чат, и начнется срач)) Ну либо правда новички... Хз, хз, ни разу не видел. Последнее время наблюдаю кстати, на арпеджио-корабликах дядек лет за 40, судя по цифрам в никах. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
207 RenamedUser_47602074 Участник 664 публикации 1 851 бой Жалоба #1659 Опубликовано: 1 фев 2016, 15:37:45 Тут то на сцену и вышел Исороку Ямамото, автор плана атаки на Пёрл Харбор и сторонник решающей роли Авианосцев на поле боя. Не, в кине автор плана атаки на Пёрл Харбор - Генда, очевидно потому что он и на самом деле его автор. Ямамото же до последнего "рогом" упирался, понимая что ничего хорошего из этого не выйдет, только когда на него уж со всех сторон надавили, сказал: - ладна Генда, доставай свой план... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
152 grey_fox92 Участник, Коллекционер 395 публикаций 4 248 боёв Жалоба #1660 Опубликовано: 1 фев 2016, 16:32:02 (изменено) Не, в кине автор плана атаки на Пёрл Харбор - Генда, очевидно потому что он и на самом деле его автор. Ямамото же до последнего "рогом" упирался, понимая что ничего хорошего из этого не выйдет, только когда на него уж со всех сторон надавили, сказал: - ладна Генда, доставай свой план... В фильме он слишком обелен и кино не документальная хроника, а имеет художественный жанр как определяющий. Да Ямамото был против войны с США, так как понимал: "Начать её будет легко, а как закончить то?". Но атака на Перл Харбор это лично его разработка, именно он вызвал Генду к себе, если нет то они нашли друг друга, как единомышленники в том, что если война начнется то первой атакой нужно будет нанести флоту США сокрушительное поражение, а главное уничтожить авианосцы. Это сделать не удалось. Целей было еще много и даже топливный резервуар, уничтожив который - кораблям пришлось бы покинуть Гавайи и уйти к восточному побережью США. На Гаваи можно было высадить десант в последствии или сразу же. Ведь не в первой же японцам жертвовать целыми дивизиями бросая их на смерть с приказом держаться до последнего. Взять тот же Гуадал Канал. Но Адмирал Нагумо отменил все последующие налеты, и был так счастлив, что не лишился ни одного авианосца, что скомандовал возвращение, не добившись стратегической победы. Только мимолетный тактический успех. Ямамото не стал ставить его авторитет под вопрпос и скандалить и просто смирился с таким положением дел. Изменено 1 фев 2016, 16:33:04 пользователем grey_fox92 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию