Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZaratuI

Крейсер "Михаил Кутузов" [v.0.6.x]

Михаил Кутузов  

1 123 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 2 441 комментарий

Рекомендуемые комментарии

996
[RA]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 211 публикация

Потому что у таких как ты пригорает и корабль сам не нагибает)))

Руки-то в прем магазине и моск не продаются))) ко-ко-ко как ты там писал.

Голдишки я сам зарабатываю ручками попрямее чем у тебя и в игре и в реале. ;-)

А что мне визжать? Визжащего и брызгающего слюной тут вижу только тебя, а по классам кораблей мне по твоему акку в танках все понятно, как и по уровням твоей техники и показателям прямизны рук. Так что можешь не хохориться)

Прими как факт, что ты нешмагла в кораблик 8 уровня.

Изменено пользователем Dokkazanova

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

корабль не фармит, не поджигает, не наносит дамаг, на высоких уровнях авиков нет - самолеты не пофармить.

211 - попаданий по ЛК, 4 поджога. дамага нет. по итогам боя команда проиграла прем кораблик ушел в минус.

15 боев - из них толко в 3х попались авики. чуть чуть пофармил.

ремонт очень дорогой, при условии что корабль при попаданиии фугасами наносит ноль дамага - вы всегда будете в минусе.

эсминцы очень любят этот крейсер - с его балистикой по ним не попадешь,

а они из ГК циатадельки одну за другой выбивают, даже торпеды не нужны

если према нет, то зарабаток за бой около нуля будет, ремонт космически дорогой. по ЛК ББ не пробивают в принципе,

а фугасы наносят ноль дамага и не поджигают. Делаешь залп - 8 попаданий - ноль дамага. 

Как увидел сие писание просто не смог пройти мимо...)))

Подобное описание не просто ошибочно, а все в точности наоборот. Кораблик наряду с Тирпицем и Атаго игры должен приносить самое большое количество серебря в игре за счет своего уровня и статуса према (скидка на ремонт). Это факт. Если к этому добавить правильный стиль игры, то с серебром все прекрасно.. Называть это исключением, как минимум некорректно - тут  26 страниц примеров обратного.

Когда есть авики - это дает ощутимый бонус, но и без них спокойно можно набить. Кутузов реально может уйти в минус только в одном случае - если у Вас турбослив.

Он поджигает, и вполне активно. Легкий крейсер, 152 мм, орудия c очень неплохой скорострельностью на 200 попаданий дают как минимум 10 поджогов. Почему у Вас не вышло? Вариантов много, начиная от того, что поджог возникает с определенной долей вероятности, и Вам просто не повезло, кончая тем, что вы стреляли в ту часть ЛК, которая уже полыхала или ББ (не настаиваю, это как предположение)/.

Уверен, что эсминцы ненавидят этот крейсер. На близкой дистанции он их просто разрывает своей скорострельностью. Точность и баллистика позволяют ему уверенно вести бой на максимальной дистанции 19 км. По ЭМам нередко можно попасть и на 13, 14 и даже 15 км. Кто еще может этим похвастаться да и с каким кораблем Вы сравнивали, говоря о плохой баллистике?  У эмов есть шанс выжить только в дымах или из-за точно посланной торпедки, но тогда капитан Кутузова сам виноват, что подставился. За 144 боя я не помню, чтобы мне ЭМы выбивали цитадели. ЛК - да, но это совсем другая история... ЭМы наверное просто считанное количество раз.

Опять же ремонт, если Вы про расходники, то это применимо ко всем высокоуровневым кораблям, и Миша здесь ни при чем. Обычный ремонт совершенно точно небольшой, т.к. он прем.

Справедливости ради замечу, что нередко он наносит мизерное количество урона или не наносит вообще, но к этому приходится привыкать, хотя это также можно объяснить, что у ЛК уже к этому моменту вынесли все ХП в надстройке, в которую попадали.

Соглашусь также с тем, что сначала кораблик - кактус. Нужно привыкнуть к малой броне, большим размерам и доступной цитадели и через 20-30 боев он начинает приносить удовольствие (во всяком случае мне, хотя вероятно не каждому зайдет). В любом случае заявления некоторых, что все мы врем и продались, корабль - шлак, и некоторых развели на деньги - голословно.

З,Ы. Наверняка будут тыкать в статку. Так вот - игрок я средний, начал играть после обнуления, поэтому и стата не очень, но хп корабля отбиваю довольно спокойно, что уже говорит о многом. Если и уж смог, то с более "прямым руками" и подавно должны. http://ru.wows-numbers.com/ru/player/22026446,Twinham/

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Ну на конец-то кто-то присоединился из независимых.

Плюсанул за стену правильного текста, хотя мне кажется он и тебя читать не будет...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Голдишки я сам зарабатываю ручками попрямее чем у тебя и в игре и в реале. ;-)

о, теперь реалом пошел мерятся, смех да и только.

и в кораблики смог и в реале смог, ай малаца

интересно, как ты определил, что у тебя в реале ручки попрямее? по статке в танках, ЛОЛ?

10:15 Добавлено спустя 4 минуты

Ну на конец-то кто-то присоединился из независимых.

Плюсанул за стену правильного текста, хотя мне кажется он и тебя читать не будет...

почему бы умного человека не почитать, ты же толко статкой меряца умеешь и на реал экстраполировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

должен приносить самое большое количество серебря в игре за счет своего уровня и статуса према (скидка на ремонт). 

70 тысяч за ремонт без голдовых расходников это скидка? он только из-за этого уже не фармит

Справедливости ради замечу, что нередко он наносит мизерное количество урона или не наносит вообще, но к этому приходится привыкать, хотя это также можно объяснить, что у ЛК уже к этому моменту вынесли все ХП в надстройке, в которую попадали.

к середине боя корабль уже полностью бесполезен, поджечь кого-то полностью не реально. А бб толко в близи по крейсерам, а если на нем близко подошел - то все в порт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

про ПВО.

сейчас был бой, мидвей на меня решил упороца - я сначала обрадовался, что пофармлю, а потом че то уже не так смешно было.

у меня голдовая заградка стояла, так что к каждому его прилету успевала перезаряжаться. Плюс перк +20 пво, +20 модернизация. Потопил он меня с 3-го раза.

Сбить с тремя заградками я смог только 34 самолета. Его бобры под заградкой стабильно попадали хотя я и маневрировал, скорость менял, доворачивал.

на 3м заходе все пво практически кончилось. 

Так что сильное ПВО это такая же брехня как и все остальное.

За бой нафармил чистыми 95 тыс без прем ака. Если бы пошел на буденом привез бы в два раза больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

сейчас был бой, мидвей на меня решил упороца

Собственно вот ответ на Ваш вопрос...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Я грязными меньше 500 к с премом на нем не привожу,я тебе больше скажу-я даже на десятках фармлю))
Мидвей если бы был порукастей-забрал бы с первого захода. То, что он тебя забрал с третьего захода - это не твоя заслуга, а его криворукость)))
Ордер никто не отменял кстати.
Если он увидел одинокого краснорукого, который не смог сообразить сблизиться с кем-то тупо из сокомандников, для увеличения общей ауры ПВО, то как говорит мой друг-сам "ниочень".
По-поводу бобров-если есть возможность принять бобров бортом-разворачивай корабль бортом-меньше попадут. Это только при условии, если ты в этот момент не подставляешь борт под снаряды правда противника.

Пы.Сы.: на буденном ты бы в два раза больше не привез, тем более без према.

Ведеркин-хоть ты ему объясни - он упоролся уже походу-ты терпеливей меня)

Изменено пользователем Dokkazanova
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

про ПВО.

сейчас был бой, мидвей на меня решил упороца - я сначала обрадовался, что пофармлю, а потом че то уже не так смешно было.

у меня голдовая заградка стояла, так что к каждому его прилету успевала перезаряжаться. Плюс перк +20 пво, +20 модернизация. Потопил он меня с 3-го раза.

Сбить с тремя заградками я смог только 34 самолета. Его бобры под заградкой стабильно попадали хотя я и маневрировал, скорость менял, доворачивал.

на 3м заходе все пво практически кончилось. 

Так что сильное ПВО это такая же брехня как и все остальное.

За бой нафармил чистыми 95 тыс без прем ака. Если бы пошел на буденом привез бы в два раза больше.

Ничоси 34 самзика для крейсера 8 уровня . Не жирно ли ? Да еще и самолеты медведя .

11:10 Добавлено спустя 1 минуту
Дядя миша в ровных руках адовая боль , он редко ваншотится, так как тонкий и все насквозь летит . Он как его собраты эсминцы , с напалмом на борту , да еще и скорострельным напалмом . У него есть дымы , Адовое пво . Вы там что совсем оборзели на такой кораблик гнать бочку ? . Вы мне еще на тирпица что нибудь скажите . Я чувствую опять париться в баню пойду . 
11:12 Добавлено спустя 3 минуты
Сам бы приобрел дядю мишу , только вот я тащусь от тевтонского гения .
Изменено пользователем anonym_puu2zQofEUEb

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Мидвей если бы был порукастей-забрал бы с первого захода. То, что он тебя забрал с третьего захода - это не твоя заслуга, а его криворукость)))

Ордер никто не отменял кстати.

мне не нужен был ордер, я хотел протестить именно пво как оно есть против десятки. и тест вышел как бы не очень.

когда он меня атаковать стал, я спецом от ордера вдаль пошел, наверное он поэтому ко мне и летал.

у меня конечно пока нет перка на фокус, но под заградкой он сбивает самолеты мидвея очень кисло, за налет 10-12 штук. 

Причем в основном это торпы. На первом заходе забрал полностью звено торпов и не дал откидаться. Из 3х звеньев бобров забрал всего 6 самолетов.

на втором заходе также. Ну а на третьем там пво уже тупо не было. 3 торпа сбил всего из звена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

мне не нужен был ордер, я хотел протестить именно пво как оно есть против десятки. и тест вышел как бы не очень.

когда он меня атаковать стал, я спецом от ордера вдаль пошел, наверное он поэтому ко мне и летал.

у меня конечно пока нет перка на фокус, но под заградкой он сбивает самолеты мидвея очень кисло, за налет 10-12 штук. 

Причем в основном это торпы. На первом заходе забрал полностью звено торпов и не дал откидаться. Из 3х звеньев бобров забрал всего 6 самолетов.

на втором заходе также. Ну а на третьем там пво уже тупо не было. 3 торпа сбил всего из звена.

Уважаемый , я повторю вопрос . А не жирно ли для вас в одиночку на дяде мише брить медведя в соляного ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

Собственно вот ответ на Ваш вопрос...

да, но все говорят, что у него ПВО лучше чем у десяток. вот я и проверил. как то не очень если честно.
11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Уважаемый , я повторю вопрос . А не жирно ли для вас в одиночку на дяде мише брить медведя в соляного ?

Ну дак про его ПВО чуть ли не легенды ходят, якобы. Типа авик если видит кутузова то облетает за два экрана. 

Вот я и проверил. К тому же это не я его брил, а по факту он меня. 

11:37 Добавлено спустя 6 минут

Ничоси 34 самзика для крейсера 8 уровня . Не жирно ли ? Да еще и самолеты медведя .

11:10 Добавлено спустя 1 минуту
Дядя миша в ровных руках адовая боль , он редко ваншотится, так как тонкий и все насквозь летит . Он как его собраты эсминцы , с напалмом на борту , да еще и скорострельным напалмом . У него есть дымы , Адовое пво . Вы там что совсем оборзели на такой кораблик гнать бочку ? . Вы мне еще на тирпица что нибудь скажите . Я чувствую опять париться в баню пойду . 
11:12 Добавлено спустя 3 минуты
Сам бы приобрел дядю мишу , только вот я тащусь от тевтонского гения .

а вот я бы хотел приобрести тирпица, но после развода с кутузовом как то не очень охота.

скока там у тирпица льготный ремонт? тыщ 300? я на мурманске больше нафармлю за раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

да, но все говорят, что у него ПВО лучше чем у десяток. вот я и проверил. как то не очень если честно.
11:34 Добавлено спустя 3 минуты

Ну дак про его ПВО чуть ли не легенды ходят, якобы. Типа авик если видит кутузова то облетает за два экрана. 

Вот я и проверил. К тому же это не я его брил, а по факту он меня. 

А чего вы ожидали ? что буду безнаказанно  сбивать без каких либо потерь бетонолеты имбвея ? Вы сами написали что  отошли в сторону и на крейсере 8 уровня прожили 3 налета. Я вам больше скажу , раньше имбвей с захода ямато забирал , а вы 3 налета жили . Ничоси 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Все - это кто?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

А чего вы ожидали ? что буду безнаказанно  сбивать без каких либо потерь бетонолеты имбвея ? Вы сами написали что  отошли в сторону и на крейсере 8 уровня прожили 3 налета. Я вам больше скажу , раньше имбвей с захода ямато забирал , а вы 3 налета жили . Ничоси 

ну фиг его знает. если он дамага не наносит от слова совсем, то хотелось бы хотя бы в ПВО имбовать.

К тому же авики большая редкость на хайлевеле, если бы они хотя бы через бой попадались, а так мидвея встретил уже чудо.

вообще, я не хочу на нем ИМБОВАТЬ, я хочу на нем ФАРМИТЬ.

Лев имба в танках? нет, но я тонны серы на нем привожу. Даже если тупо слился, но хотя бы раз попал в цель - уже в плюсе. А если пострелял, то серу девать некуда.

А тут чтобы отфармить один бой на ямато, надо 40 боев на кутузове скатать. Так не пойдет.

11:42 Добавлено спустя 0 минут

Все - это кто?

"непредвзятые" обзорщики, например.
11:46 Добавлено спустя 4 минуты

И потом, вот сбил я 34 самолета мидвея, команда слилась. Доход всего 95 тыс. Столко я в танках на льве привожу (ну ладно, чуть меньше, без према 50-60к чистыми),

но 10-ки там стоят 5-6 лямов, а тут ямато стоит 20 (ДВАДЦАТЬ) и ремонт соответсвующий. Пофиг было бы если бы он неногибал, но фармил, премы для фарма берут.

Но он ведь НЕ ФАРМИТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 988 публикаций

ну фиг его знает. если он дамага не наносит от слова совсем, то хотелось бы хотя бы в ПВО имбовать.

К тому же авики большая редкость на хайлевеле, если бы они хотя бы через бой попадались, а так мидвея встретил уже чудо.

вообще, я не хочу на нем ИМБОВАТЬ, я хочу на нем ФАРМИТЬ.

Лев имба в танках? нет, но я тонны серы на нем привожу. Даже если тупо слился, но хотя бы раз попал в цель - уже в плюсе. А если пострелял, то серу девать некуда.

А тут чтобы отфармить один бой на ямато, надо 40 боев на кутузове скатать. Так не пойдет.

11:42 Добавлено спустя 0 минут

В общем конструктивно с вами спорить бесполезно , вы мне начинаете тыкать танчики , где не надо думать и стрелять в силуэт голдой . А тут надо жи выцеливать , знать мат часть , уметь брать упреждения . Знать свой шип . Учитесь играть , честно , ничего постыдного нет в том вы не можете чего -то . Со временем все придет . А пока если вам говорят что крейсер действительно хорош , это не значит что все пытаются вам насолить или унизить , а так оно и есть . В том что вы не можете на нем фармить говорит о том что вы сидите в песке , а потом внезапно купили прем 8 лвл , и решили что за деньги всех нагнете и будете фармить . Премы фармят если вы нагибаете . НО никак за то что вы выкатились под пи-ва-си-к  .Это вам не танки .
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
996
[RA]
1 211 публикация

Без обид-у тебя на льве вроде 580 среднего домага за бой. В среднем-три пробития. Одно пробитие с дамагом у него стоит около 10 к серы. Какие тонны серы?...

Лев уже давно не фармит. Было некоторое время после того, как он был выпущен в продажу и был чуть-ли не одним из вообще премов 8 уровня, а потом тю-тю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
68 публикаций
4 573 боя

Г-н Бендер,

Какие тогда суммы будут являться адекватным фармом в Вашем понимании? Я ориентируюсь на то, что ни на одном дургом корабле, за исключением Тирпица у меня на 8 урочне не получалось заработать 1 млн серебра грязными. Средний достаток около 450-550 грязными, при нормальной полезной игре (хотя тут тонкий момент, что это суммы с премом, без него я не ориентируюсь в примерных суммах). Как Вам удается уйти в минус, я, честно, не понимаю.

Вы пытались проверить 8-ку против корабля-имбы на 10 уровне и говорите, что сбили 34 и он Вас потопил с третьего раза???? Да Вы молодец, и Вам несказанно повезло!!! Мидвей, если захочет потопить, то ему никто не помеха, кроме Демона разве. Во-вторых, кто утверждал, что у него лучшее ПВО? На своем уровне - однозначно да, при этом позволяется себя нормально чувствовать с 9-ми и 10-ми.

Возможно Вы не правильно поняли, Михаил - это не нагиб за деньги. Он специфичен, и к нему нужен период привыкания, и не всем он подходит. Если Вы ожидали иного, то боюсь Вы провели мало исследования перед покупкой. Официально рекламе (на сайте или видео) вряд ли в нынешнее время стоит верить. Покупка Тирпица - тоже не гарантия фарма, просто очень неплохой ЛК. 

Изменено пользователем Twinham

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 397
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

А Вы не берёте расчёт, что вододелы высказывают своё личное мнение?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 920 публикаций

В общем конструктивно с вами спорить бесполезно , вы мне начинаете тыкать танчики , где не надо думать и стрелять в силуэт голдой . А тут надо жи выцеливать , знать мат часть , уметь брать упреждения . Знать свой шип . Учитесь играть , честно , ничего постыдного нет в том вы не можете чего -то . Со временем все придет . А пока если вам говорят что крейсер действительно хорош , это не значит что все пытаются вам насолить или унизить , а так оно и есть . В том что вы не можете на нем фармить говорит о том что вы сидите в песке , а потом внезапно купили прем 8 лвл , и решили что за деньги всех нагнете и будете фармить . Премы фармят если вы нагибаете . НО никак за то что вы выкатились под пи-ва-си-к  .Это вам не танки .

как то вы уводите в сторону. я не стреляю голдой, потому что стрельба голдой = нет фарма. если не стрелять голдой так же надо выцеливать и знать матчасть.
13:19 Добавлено спустя 4 минуты

Без обид-у тебя на льве вроде 580 среднего домага за бой. В среднем-три пробития. Одно пробитие с дамагом у него стоит около 10 к серы. Какие тонны серы?...

Лев уже давно не фармит. Было некоторое время после того, как он был выпущен в продажу и был чуть-ли не одним из вообще премов 8 уровня, а потом тю-тю.

блин, ну почему ты в логику то не можешь? пингвины не могут в логику или что? я вот реально не пойму, честно

я льва купил сразу как зарегал акк а танках и пошел играть, понятно что средняя стата на нем просела выше крыши,

но блин, посмотри у меня на нем больше всего боев, стата по акк 48, а по льву 49 ( ну если я правильно помню, давно не играл),

это говорит, что сейчас я на нем нормально вывожу, и стата постоянно растет, и средний дамаг на нем за последние месяцы игры ~2к.

и не надо, он щас без према норм фармит, а с премом я даже боюсь цифры смотреть, как в кораблях наверное, по 200-300к, лол

13:22 Добавлено спустя 7 минут

А Вы не берёте расчёт, что вододелы высказывают своё личное мнение?

ну скажем так, меня терзают смутные сомнения, руки сжаты в кулаки, подушка в слезах, но прямо обвинять я никого не буду, заблочите акк, что мне потом делать?
13:25 Добавлено спустя 10 минут

Г-н Бендер,

Какие тогда суммы будут являться адекватным фармом в Вашем понимании? 

очень просто, я  отвечу. 1 средний, далеко не особо удачный бой на льве отбивает у меня неудачный, полностью сливной выезд на 110е5.

1 выезд на 10-ке - 1 выезд на преме, и так по кругу.

т.е. один не очень бой на кутузове, должен окупать бой на ямато. как то так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию