649 anonym_K6J0EU4XDJLr Участник 1 006 публикаций Жалоба #41 Опубликовано: 17 янв 2016, 21:16:42 о, значит все таки запилили. зер гут зер гут Если не ошибаюсь, то уже давно запилили. Или путаю с танками )) Ясно. Значит с одним вопросом разобрались. Осталось понять откуда опыт у йорка. Команда победила. Минимальный опыт за вход в бой Йорк получил. Пока не реализована (если и будет реализована) система за выдачу 0 опыта афк игроку. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 17 янв 2016, 21:26:13 Нормально: Йорк не щадоно светил, морально поддерживал что ещё не утонул, потом отвлекал огонь на себя(халява однако) - что вам ещё надо плавать и стрелять?))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
436 Kartonnyi_dyatel Участник 639 публикаций 12 115 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:22:14 Команда победила. Минимальный опыт за вход в бой Йорк получил. Пока не реализована (если и будет реализована) система за выдачу 0 опыта афк игроку. Я довольно много играл ранговые бои в одной очень популярной командной игре, так вот там если стоишь афк на базе в течении нескольких минут, то тебе сначала выдается предупреждение на экране в духе "если вы не вступите в бой в течении *** секунд, то система выкинет вас из боя и даст автоматический бан за афк, а потом, естественно, выкидывает с автобаном. Если пытаешься выйти из игры прямо во время боя, то появляется похожая табличка. Короче, я к тому, что там эта система всеми вопринимается нормально и работает очень давно и весьма успешно. Поэтому я несказанно был удивлен, увидев, что в корабликах можно тупо весь бой стоять афк и за это не только не получить наказание, но получить награду за победу которую одержала твоя команда без твоего участия и даже получить опыт... В общем, работы у разработчиков еще вагон и маленькая тележка. В рандоме еще на такие косяки можно не обращать внимания, но в ранговых это выглядит как бета версия для испытания на кроликах. Однако, я там чисто флажки фармлю, так что продолжу все равно) Это как одно большое длинное ЛБЗ ПС - мне все равно непонятно зачем выдавать опыт за победу если за победу и так дают +50% опыта. Белиберда какая-то Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
759 [G-C] tewtonez193 Участник, Коллекционер 612 публикации 16 220 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 19 янв 2016, 14:49:49 А давай тебя забаним? Ну, прост. Будет весело. Я думаю. Судя по твоей стате думать ты не умеешь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию