Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
PanzerSchwert

Торпеды из-за синей линии

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
70 публикаций

Только что наблюдал ситуацию - торпедоносец вылетает за синию линию и кидает торпы из-за нее, которые отлично заходят в меня... честно говоря не ожидал - думал, что из-за границы поля нельзя такое делать. Это не баг случайно?

тебе крупно повезло,два раза кидал торпеды с линии на ЭСМ два раза взрывался сам (баг наверное) говорили поправят но судьбу не пытал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Только что наблюдал ситуацию - торпедоносец вылетает за синию линию и кидает торпы из-за нее, которые отлично заходят в меня... честно говоря не ожидал - думал, что из-за границы поля нельзя такое делать. Это не баг случайно?

Баг,он еще со времен ЗБТ.Я думал,его пофиксили,оказывается нет.Равно как и "лизунов".Не тритесь у синей линии и будет вам счастье.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А если стрелять в корабль, находящийся у синей линии, с другого корабля? Все ли залетает как надо? А то такое чувство, что в ту часть корабля, которая за линией снаряды не попадают. Так ли это или мне кажется?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации
5 843 боя

это нормально. Заплати тысяч двадцать и твой корабль станет ходить под водой.....:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию