Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Tannenfels

Как не получить бан в чате: совет от дядюшки Таннена

В этой теме 53 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

Я не согласен с советами ТСа.

В чем или в каких вопросах?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

Отлично сказано, жаль только, что те для кого это писалось все равно не поймут.

зато с удовольствием расскажут вам о сакральном смысле ругательств или своем армейском прошлом (несомненно великом), где без мата "ни куда", о доблестных моряках и суровых капитанах,которые только на нем и разговаривали, ну  и так далее.

Конечно не поймут ))) Мы не ботаны ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
6 480 публикаций

Всем привет.

Автор  можно было еще и добавить про общий чат, как не получить там бан,новичкам и опытным игрокам это будет очень полезно почитать.

Когда я захожу в общий чат, пишу в чате всем  привет, конечно можно не писать, но это будет не вежливо  другим или кто тебя знает.

Как многие видели в чате общем собралась пару людей   в том числе и я, мы следим   за порядком не официально конечно и стараемся сходу  скушать злостного хулигана и украсть с него тушку:trollface:  это кто успеет конечно,самое главное не нарушать правила и флудить в меру, если человек адекватный и общительный но правила не знает, и допустили маленький грех, им всегда идут на встречу и пишут предупреждение, хотя это зависит от наших дорогих модераторов.

Не нарушайте правила и не будите наказаны.

Изменено пользователем Gromolet_SPB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Ну, я обычно срываюсь сначала на управление (баг), если выпадает слишком часто в течение одного сеанса. Что странно, так это то, что в начале мне давали долгие баны за одно слово (тогда я еще даже не подумал, что чат модерируется), а последний бан был на несколько дней, где я боя 3 подряд отзывался крайне не лестно о разработчиках (мб хлопчики плюсиков за это накидали?:trollface:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

и тишина в зале

или народ начал перечислять - а модераторы убирают? :teethhappy:

ты слишком толсто троллишь

а вообще - метод научного тыка еще никто не отменял, пробуй, экспериментируй, выясняй границы дозволенного, и обязательно держи нас в курсе, что именно написал и сколько дали

В том то и дело, игра не старается привить нормальную культурную речь, посредством наказаний. Наоборот все сделано для того, чтобы токсичность нагнеталась - опять же: боты, афкашеры, тимкилеры, баланс - обт уже идет ого-го, а воз и ныне там... 

Опять же - все говорят про историчность.... так покажите мне хоть одного вояку, который тупящему салабону будет вежливо расталковывать где он затупил и что он сделал не так? Не забываем - царской армии нет да и век уже 21...

И снова, какой-то безусый юнец (это я про ТСа) пытается мне сказать, что со всеми нужно быть вежливыми... О да.. желаю Тсу встречать в ночной темноте побольше любителей семок и покурить за чужой счет ))) И пусть он постарается вежливо с ними договориться.... Вы с просите: "К чему ты ведешь... это и игра, а то жизнь"... Объяснение простое - мне не сложно опуститься на уровень общения этих индивидов и растолковать им по быстрому что к чему... То же самое и в игре, я не могу молчать, когда мне мешает своими неадекватными действиями определенный игрок, я просто опускаюсь на его уровень и говорю. И повторюсь - я обсуждаю неадекватные действия игрока, за которые этот игрок не получает абсолютно никаких штрафов и наказаний.... 

з.ы. Rexmarine, прикинь у меня больше 49% и я рецидивист )), а еще у меня 2 вышки (специалист и магистр, бакалавра опустим) - т.е. понятно, что словарный запас огромен, но в общении с близким кругом друзей я говорю матом... больше красок...

з.з.ы. Ученые:: Люди, которые часто матерятся, обладают высоким уровнем интеллекта

Американские специалисты смогли доказать, что люди, часто использующие в своем лексиконе бранные слова, обладают высоким уровнем интеллекта и имеют большой словарный запас.

Таким заявлением, по мнению экспертов, специалистам удалось разломать ранее известные теории о вреде сквернословия.

Ученые из США смогли определить, что матерные высказывания могут положительно отразиться на интеллектуальном развитии человека. Отмечается, что те, кто редко подбирают литературные слова для выражения своих мыслей, часто являются обладателями гибкого ума и большого словарного запаса. Специалисты ранее считали, что такие люди часто за нецензурной лексикой скрывают от общества свои недостатки. Например, утверждалось, что любители незамысловатой речи более ленивы, чем люди в совершенстве владеющие литературным языком, однако после проведенного эксперимента специалистам пришлось изменить свое мнение по данному вопросу.
Эксперты опросили несколько десятков человек, часто использовавших в речи ругательства. Респонденты по просьбе ученых должны были назвать за минуту как можно больше матерных слов, а позже потребовалось назвать за такое же время различных животных. Аналогичное задание было предоставлено и «культурным» людям. Оказалось, что участники эксперимента, выбирающие для выражения своих мыслей матерные лексические единицы, смогли за установленное время назвать больше разновидностей животных.

Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

В игре присутствует социальный фактор, и гемплей построен на взаимодействии авторов, которыми управляют отдельные индивиды... Обсуждения в слух поступков других в социальной среде запрещены? А как же демократия и свобода слова? Тогда укажите набор слов/фраз разрешенных в данной среде. Либо пусть разработчики сделают влияние кармы на получения опыта/кредитов... и уберут начисление плюшек тем, кто не принимал участи в принесении победы... поверь это уберет токсичность, но опустит онлайн...
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

В странах бывшего СССР менталитет такой, если говоришь вежливо - никто тебя слушать не будет, приложишь крепкое словцо - некоторые встанут на правильный путь.

А это потому, что как раз с развалом СССР и деградация покатилась по нарастающей во всех сферах куда не глянь. Это исторический факт - на руинах империй как раз *** в первую очередь и произрастает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

Пример из игровой жизни... был такой проект - NavyField (не реклама, проект закрыт). Та же морская тематика, вроде и комьюнити тоже... Но игра была сложной для восприятия - много данных, управление все ручное (пол клавиатуры задействовано).... Так вот, мата в общем чате не было - парадокс... Но его не было потому, что большая часть ""танкистов/капитанов" просто "не смогли в игру"... Плюс к этому, если ты простоял весь бой - опыта и кредитов 0, прем акаунт начинал работать если ты пробыл в бою больше 5 минут.

Что в итоге: недоигроков нет - т.к. бросали через неделю игры, неучаствующие в бою - нифига не получают. Профит - токсичности чата нет!

з.ы. и на форуме данной игры несколько лет жила тема (моя) о русском мате и словарных образованиях ибо мат предками использовался с испокон веков....

02:27 Добавлено спустя 1 минуту

А это потому, что как раз с развалом СССР и деградация покатилась по нарастающей во всех сферах куда не глянь. Это исторический факт - на руинах империй как раз *** в первую очередь и произрастает.

А зачем, к примеру мне, разглагольствовать полчаса и писать трактаты в чате о высоких материях и как корабли бороздят космическое пространство (все равно оппонент ничего не поймет да и внимание не обратит), если я могу снизойти до уровня этого животного (человек - это животное, биология 9 класс) и в паре тройке слов передать ему всю суть проблемы?
Изменено пользователем CTapbIu_oMap
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 139 боёв

две вышки с хвостикам, а ты веришь "американским ученым"?)))

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/

Надеюсь образование позволит асилить?

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

В игре присутствует социальный фактор, и гемплей построен на взаимодействии авторов, которыми управляют отдельные индивиды... Обсуждения в слух поступков других в социальной среде запрещены?

Конечно нет. Просто выбирай выражения ;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

две вышки с хвостикам, а ты веришь "американским ученым"?)))

http://worldofwarships.ru/ru/content/docs/user_agreement/

Надеюсь образование позволит асилить?

4.3.13. Размещать в Игре материалы, оскорбляющие или унижающие честь и достоинство других Пользователей или третьих лиц или ссылки на такие материалы.

4.3.14. Размещать и иным образом использовать в Игре нецензурные и бранные слова и словосочетания, в том числе использовать их в имени Пользователя.

Конечно нет. Просто выбирай выражения ;)

Я это все знаю и соглашение читал, причем не раз )) и знаю почему что в танках, что в кораблях не будет очень долго версии 1.0 (обсуждать не буду - запрещено).

Баны я скорее получаю за "оскорбления" а не за матерные слова. Но, опять же, кто определяет является ли высказываение оскорблением? Или если я не прав и оскорбляю - дайте мне бан, но если я адекватно отреагировал на неадекватную игру другого игрока, дайте ему бан в игре (равнозначные наказания) или если человек не понимает механики - не пускайте его выше определенного уровня... А то выходит однобокая система наказаний.... Банят за слова, но слова ничего не стоят... Следовало бы банить за поступки....

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

1. А с чего вы вообще взяли, что в принципе возможна координация в случайном бою? И с чего вы взяли, что каждый игрок в вашей команде нуждается в победе? Вон, когда лично я играю на Николае Павловиче, между победой и повышением средухи на нём я выберу средуху.

Вот то то и оно, что координации для командных действий в игре нету, что в случайных боях не критично. НО! В ранговых боях абсолютно такая же ситуация, а именно: командных действий там как правило нет и судя по тому, как часто можно увидеть стоков/ололосливаторов, то в победе там тоже далеко не каждый нуждается, а просто качается/фармит. 

Вот зашел я в ранговый бой на топовом Лексингтоне со всеми авиафлажками, с правильными модернизациями, настроен тащить...и тут в моей команде попался стоковый Йорк...естественно его справедливо кроют трехэтажным матом!

В соревновательном режиме какого-то чёрта делают игроки, не хотящие побеждать, причём такие и в золотой и платиновой лигах. 

Изменено пользователем ExecutoR93
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

Вот то то и оно, что координации для командных действий в игре нету, что в случайных боях не критично. НО! В ранговых боях абсолютно такая же ситуация, а именно: командных действий там как правило нет и судя по тому, как часто можно увидеть стоков/ололосливаторов, то в победе там тоже далеко не каждый нуждается, а просто качается/фармит. 

Вот зашел я в ранговый бой на топовом Лексингтоне со всеми авиафлажками, с правильными модернизациями, настроен тащить...и тут в моей команде попался стоковый Йорк...естественно его справедливо кроют трехэтажным матом!

В соревновательном режиме какого-то чёрта делают игроки, не хотящие побеждать, причём такие и в золотой и платиновой лигах. 

просто элементарно можно было бы ограничить выход в ранговые на стоке... но.... нафик это никому не надо.... Всем нужен чистый чат, и девицам, и детям, и мужикам зачесанным под девиц...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
16 публикаций
2 139 боёв

вики думаю понадежнее будет ))) 

хочешь верить в старорусский мат и общаться на нем? не буду мешать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

Вот, прочитал довольно много тем по поводу бана, эмоций выплеснувшихся много, народ - во первых это ИГРА.  Вот задайтесь теперь вопросом, заходя в игру, для чего я сюда зашел, правильно, просто скоротать время и получить удовольствие и фан. Зашел, убил время, отдохнул - вот все факторы. И если зацикливаться, на ней, исплескать волну негатива, ребят это уже зависимость, ой не дали сигаретку, не дали дозу, мне обломали(союзники) получение удовольствия(дозы). Народ, вы сами себя послушайте! Вас, что заставляют в игре упираться как на работе и у Вас горит план?! За не выполнение которого Вам не дадут премии. Итог, когда у кого-то сильно "бомбит", обратитесь к специалисту(неврологу) и тогда все будет в порядке. Желаю всем добра и удачи в боях!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 769 боёв

Вот-вот. Я о чем и говорю всегда: зачем принудительно пихать в команду людей с разными целями и задачами, а потом удивляться, что они генерируют токсичность? Всё равно что банить воду в кастрюле за то, что она закипает. 

22:12 Добавлено спустя 1 минуту

Это вы просто не слышали, как общаются некоторые 60+ роты. )))

По поводу общения рот 60+. ИМНО, но ключевое слово тут "некоторые".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
31 публикация
5 998 боёв

у меня бан чата переодически во время сезонов ранговых боев, попробую воспользоватся советами но мне кажется не помогут

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
116
[TFS-X]
Бета-тестер
308 публикаций
17 132 боя

Вот, прочитал довольно много тем по поводу бана, эмоций выплеснувшихся много, народ - во первых это ИГРА.  Вот задайтесь теперь вопросом, заходя в игру, для чего я сюда зашел, правильно, просто скоротать время и получить удовольствие и фан. Зашел, убил время, отдохнул - вот все факторы. И если зацикливаться, на ней, исплескать волну негатива, ребят это уже зависимость, ой не дали сигаретку, не дали дозу, мне обломали(союзники) получение удовольствия(дозы). Народ, вы сами себя послушайте! Вас, что заставляют в игре упираться как на работе и у Вас горит план?! За не выполнение которого Вам не дадут премии. Итог, когда у кого-то сильно "бомбит", обратитесь к специалисту(неврологу) и тогда все будет в порядке. Желаю всем добра и удачи в боях!

ну тогда от противного.... чем ругань мешает и зачем на нее обращаете внимание? делаете замечания по поводу сленга и шлете жалобы? тоже к невропатологу? Хотя нет - это уже к психологу, когда обижаетесь на незнакомых людей, которые своими словами занижают Вам ЧСВ и ЧСД...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
35
[TVY]
Участник
78 публикаций
2 517 боёв

ну тогда от противного.... чем ругань мешает и зачем на нее обращаете внимание? делаете замечания по поводу сленга и шлете жалобы? тоже к невропатологу? Хотя нет - это уже к психологу, когда обижаетесь на незнакомых людей, которые своими словами занижают Вам ЧСВ и ЧСД...

Уважаемый, мне она лично не мешает, жалобы ни разу не отправлял, обычно ругань - это в состоянии можно сказать в эмоциональном плане моментальный всплеск(ударил молотком по пальцу, выруглся, пробили цитадель - выругался), а вот уже, нарбать на клавиатуре, это уже не эмоции, а еще создать тему на форуме, это целенаправленное оскорбление и оно идет уже осознанно. Выводы делайте сами!
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 102
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

но если я адекватно отреагировал на неадекватную игру другого игрока

Если бы Вы среагировали адекватно- бана бы не было.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию