Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 64 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
536 публикаций
1 724 боя

Ну я и написал что тема была создана в припадке бомбиты(думаю у каждого такое было хоть раз), поэтому допускаю что, что-то из написанного не совсем адекват. Просто захожу в бой, вижу два авика, уже понимаешь что не поиграть нормально, ну думаешь ладно сделаю что смогу, в конце концов надо всегда до конца играть, потом видишь что у тебя в команде два японца, а у них два американца, все становится еще унылее, элегантно запахло сливом так сказать, а потом их авик топит два твоих авика(я с орлеаном кстати пытался спасти Тайхо, ну все знают про ПВО на японских эсминцах:) ибо было  понятно чем все кончится если мы потеряем последний авик и останемся против их двух), в итоге он тупо утопил Орлеан, а потом и Тайхо , по захвату тоже не выиграть, так как авик может легко сбить его бомбами, что он собственно и проделал, и тут  понимаешь что дальше он просто утопит все оставшиеся корабли просто без шансов, что бы ты не делал, ну ваще от души поиграл:teethhappy:

Помню свой первый пост, где написал про то, чтобы давали заградку на хайлевеле АВ, так хотя бы был бы шанс умереть не с первого захода.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

А кто мешал прикрыть союзный авик пока он топит Эссекса, а потом играть спокойно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

А кто мешал прикрыть союзный авик пока он топит Эссекса, а потом играть спокойно?

Ну, это явно не вина Кагеро. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Помню свой первый пост, где написал про то, чтобы давали заградку на хайлевеле АВ, так хотя бы был бы шанс умереть не с первого захода.

Просто ты ходишь по рельсам, надо поворачиваться в сторону торпедоносца и тогда будет все ок, cразу ото всех торпед увернешься:trollface:

Но вообще суть было о проблеме игры после мид.лвлов и особенно американских авиков 9 и 10 лвл.   Может это так и задумано, но тут игроков реально загоняют в песок сами же, тем что получается а) двигаясь по ветке мы вполне можем наблюдать не то что прогресс, а даже регресс в ттх кораблей и тд.б) баланс становится еще более *** в) экономика становится еще более агрессивной(хотя мне не будучи отцом нагибатором удается потихоньку фармить на кагеро с ПА, кроме тех случаев когда тупо умер, что бывает не так уж часто) но факт есть факт,г) добавляем к этому афкшников, ботов, и просто изрядную долю рандома  и зависимости от рандомных сокомандников.

02:58 Добавлено спустя 2 минуты

наверное мозг.

Не читатель, понимаю:

(я с орлеаном кстати пытался спасти Тайхо, ну все знают про ПВО на японских эсминцах:) ибо было  понятно чем все кончится если мы потеряем последний авик и останемся против их двух), в итоге он тупо утопил Орлеан, а потом и Тайхо ,

Cпециально для вас, мозговитый вы наш, а главное внимательный:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Ну, это явно не вина Кагеро. 

Был прецедент кстати, я тогда еше сухарик качал, в общем у нас был Тайхо, у противника эссекс, у нас сразу кутузов едет к авику, ну чтобы помочь, первый заход нормально сбивает самолеты, вроде ничего не долетело ну или долетело но не много, факт в том что Тайхо был жив, во втором заходе Эссекс все равно утопил Тайхо, не помог и Кутузов даже.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Был прецедент кстати, я тогда еше сухарик качал, в общем у нас был Тайхо, у противника эссекс, у нас сразу кутузов едет к авику, ну чтобы помочь, первый заход нормально сбивает самолеты, вроде ничего не долетело ну или долетело но не много, факт в том что Тайхо был жив, во втором заходе Эссекс все равно утопил Тайхо, не помог и Кутузов даже.

Ну, это уже странно. Ибо после первого захода я бы вернул ястребов ближе к себе. Шквальный огонь сейчас безумно лютый, сбить 1 звено им легко, а если там еще и рядом летели, то это вообще сказка. 
Изменено пользователем Bokandr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 838 боёв

Тоже бомбит от Эссексов, истребители Тайхо не справляются с ударниками, сбивают 1-2 самолета и у них кончается боезапас, а АЛЬТ заюзать - это рандом. А ведь есть еще и 6 истребителей Эссекса, чтобы остановить которых нужно обе эскадрилии файтов Тайхо, а ударники делают что хотят в это время. И амеру контроллить проще, "юнитов" меньше и они живучее. Тайхо у меня пока со стоковым корпусом, ПВО вообще нету, маневр унылый, но думаю легче отбивать от авианалетов не станет с топовым.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
779
Старший бета-тестер
904 публикации
3 500 боёв

Вообще, японские авики очень страдают. Играть на них тяжко. На ав янки просто идёшь и кидаешь торпедки. Из 6 – 4 точно зайдут в цель, если нормально кидаешь, а не кликами. А если ещё и по альту завести, то все 6 войдут. 

Попробуйте на японском ав 4 из 4 загнать. Про истребители вообще молчу. Из двух тюленей на японском авике и американском авике победителем выйдет тюлень на американском. Ибо самолётов больше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Тоже бомбит от Эссексов, истребители Тайхо не справляются с ударниками, сбивают 1-2 самолета и у них кончается боезапас, а АЛЬТ заюзать - это рандом. А ведь есть еще и 6 истребителей Эссекса! И амеру контроллить проще, "юнитов" меньше и они живучее. Тайхо у меня пока со стоковым корпусом, ПВО вообще нету, маневр унылый, но думаю легче отбивать от авианалетов не станет с топовым.

То что я понял сразу - никогда не брать в бой стоковый авик (как минимум должны быть топовые ястребы, сетап (если необходимо), корпус (если увеличивает количество самолетиков), поставленные соответствующие модернизации). При зеркальном балансе даже флажки решают. +19% затопления от флажков ощущаю неимоверно. Без них урон проседает очень сильно, ибо во втором случае затоплений просто нет.
03:31 Добавлено спустя 3 минуты

Вообще, японские авики очень страдают. Играть на них тяжко. На ав янки просто идёшь и кидаешь торпедки. Из 6 – 4 точно зайдут в цель, если нормально кидаешь, а не кликами. А если ещё и по альту завести, то все 6 войдут. 

Попробуйте на японском ав 4 из 4 загнать. Про истребители вообще молчу. Из двух тюленей на японском авике и американском авике победителем выйдет тюлень на американском. Ибо самолётов больше.

Чтобы загнать 6 из 6 тоже нужна помощь соперника в этом. Даже рельсоход ловит 4-5 торпед.

И да, японцы более требовательны к скилу чем амеры.

И не знаю как сейчас, но 6 и 7 уровни японцев безоговорочно доминируют на амерами. Хотя, с нереальным апом шквального огня и двойным временем за сбитое звено теперь уже и не знаю кто на свете всех сильней.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Что то в этом роде я и написал, только более эмоционально и упорото ну и страдают то они не совсем из-за нерфа торпед все же. Жаль конечно, очень красивый корабль так то.Мне кажется в текущих реалиях Секаку самый оптимальный авик до которого стоит качаться у японцев. В прочем могу ошибаться в своих суждениях.Опять же, та же проблема игры после мид-левела. В прочем это можно вообще в отдельную тему вынести и целый трактат написать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 455
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 146 публикаций
31 248 боёв

#срочнокачатьэссекс :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
469 публикаций

Это вы про вести с супертеста не знаете. Вот как узнаете - бомбанет у всего форума.

...да чего уж там - авики апнут, ПВО всем порежут на 25%.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Это вы про вести с супертеста не знаете. Вот как узнаете - бомбанет у всего форума.

...да чего уж там - авики апнут, ПВО всем порежут на 25%.

Как можно порезать то, чего нет:teethhappy:Кстати насчет дамага, вспомнил еще вот какой важный аспект, большая часть фрагов у меня эсминцы, так как то само вышло, да дамагу на них много не набьешь, но прочитав об экономике сейчас я понял что, как оказывается это экономически выгодно,  плюс в текущих экономических реалиях нам нужно оставаться в живых любой ценой, тогда с ПА можно выходить в плюс, собственно я так 2 ляма на кагеро уже нафармил(хотя фарм это громко сказано), думаю пока открою шимку нафармлю еще 2-3.Собственно все идет к логическому осуществлению моего плана, выкачаю шиму на этом аккаунте и буду с нее звезду снимать, а прокачанным капитаном буду играть на минике или изе, не решил пока еще на каком из двух.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 902
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 487 публикаций
39 947 боёв

Хаххаа ТС.... да уж бомбит у тя))))

А я свое мнение выскажу... в игре остаюсь только из за авиков и эсминцев.... почему?... тык просто даже в РБ можно юзать то "о чем нельзя говрить".... так сказать... я на авиках и эсмах... мстю мщу.... юзерам "того о чем нельзя говрить" так что СТРОДАЙТЕ... :playing:

• Минус 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 214
[VS-13]
Бета-тестер
979 публикаций
20 745 боёв

Попробуйте на японском ав 4 из 4 загнать. 

У меня получалось 3 из 4 загнать на хошо (в конго кидал), с максимальной дальностью (для сужения веера) по АЛТу. Видать, я не самый тюленистый тюлень:teethhappy:

Ну а если в целом, то мне кажется, игра на авиках довольно скучная (почти как арта на тунках) - и что самое плохое - если потеряешь все самолетики (а при игре в +2 уровня) то и играть не очень получается...

Изменено пользователем CjWeasel

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
1 766 публикаций
4 594 боя

Основной исторической функцией авиков было нанесение тяжелых повреждений торпедоносцами. Именно торперы потопили легендарный Бисмарк. На 4-6 авики реально имбоваты, так как ПВО практически нет. 

что что? вы уверены что внимательно читали? бисмарк потопила британская эскадра огнем гк, тирпиц потопили бомбардировщики 5 тонными бомбами толлбоями, это ямато с мусаси пострадали фатально от торпедоносцев с теми же бомбардировщиками
Изменено пользователем schummi_84

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
18 281 бой

Не знаю меня чесно говоря мухи сильно  нетревожат не амереканском линкоре не на японском единственное с рельс приходится съезжать иногда, больше на эсминцы они меня пугают светят. А так словить на линкоре от авика за бой 3-5 торпед ничего страшного хилка есть да и домаг у них неочем. 5 торпед это всего 25к максимум урона для линкора это не очем. Ну на японском авики трудновато против амереканских авиков но играть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Хаххаа ТС.... да уж бомбит у тя))))

А я свое мнение выскажу... в игре остаюсь только из за авиков и эсминцев.... почему?... тык просто даже в РБ можно юзать то "о чем нельзя говрить".... так сказать... я на авиках и эсмах... мстю мщу.... юзерам "того о чем нельзя говрить" так что СТРОДАЙТЕ... :playing:

Я тебе тоже открою страшную тайну, но на другом аккаунте я играю только на авиках:trollface:. Крейсера мне не нравятся так как альфы нет, тупо приходится поливать, а пострелушки тут довольно унылые как по мне, да и от6-го лвла и выше они тупо расходники. Линкор это скучно в плане скорости, так то экшна на нем хватает, да и рандома много, можешь 100500 цитаделей в одном бою выбивать во всех проекциях, а в другом мазать в белый свет, поэтому играю только на Вайоминге для фана. Собственно на этом акке и решил быренько качнуть другую ветвь к которой имел интерес.

И да насчет АВ по факту если авик на скилле, то не важно какой скилл у тебя, топится все, это лишь вопрос времени и прямоты рук авиковода и тупо очков живучести корабля, при том, что по факту жертва не может сделать ничего, только крутится продлевая свою агонию.И если на мид лвл-е это уравновешивается более менее пристойным пво и заградками, то есть ты либо можешь потерять все самолеты и вообще ничего не скинуть, или скинуть так что зайдет не очень, но что-то да зайдет скорей всего, особенно если ты пряморук.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Тоже бомбит от Эссексов, истребители Тайхо не справляются с ударниками, сбивают 1-2 самолета и у них кончается боезапас, а АЛЬТ заюзать - это рандом. А ведь есть еще и 6 истребителей Эссекса, чтобы остановить которых нужно обе эскадрилии файтов Тайхо, а ударники делают что хотят в это время. И амеру контроллить проще, "юнитов" меньше и они живучее. Тайхо у меня пока со стоковым корпусом, ПВО вообще нету, маневр унылый, но думаю легче отбивать от авианалетов не станет с топовым.

Даааа рандом. Вчера 20 ударников хитрого Эссекса за один заход, он не знал, что его истребитель не догонит мой ну никак. Сегодня встретил тайхо с модулем на скорость самолетов-22 сбитых за один заход, напарник на айове только успел сказать:"ой это все ко мне летит, нифига" и тут же все самолеты исчезли

амеру контролить проще, но истребителей у него мало (2,6 эскадрилии по 7) и любая ошибка фатальна, тайхо может просто прилететь и утопить еще до того как ударники Эссекса пройдут 2/3 пути

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Я тебе тоже открою страшную тайну, но на другом аккаунте я играю только на авиках:trollface:. Крейсера мне не нравятся так как альфы нет, тупо приходится поливать, а пострелушки тут довольно унылые как по мне, да и от6-го лвла и выше они тупо расходники. Линкор это скучно в плане скорости, так то экшна на нем хватает, да и рандома много, можешь 100500 цитаделей в одном бою выбивать во всех проекциях, а в другом мазать в белый свет, поэтому играю только на Вайоминге для фана. Собственно на этом акке и решил быренько качнуть другую ветвь к которой имел интерес.

И да насчет АВ по факту если авик на скилле, то не важно какой скилл у тебя, топится все, это лишь вопрос времени и прямоты рук авиковода и тупо очков живучести корабля, при том, что по факту жертва не может сделать ничего, только крутится продлевая свою агонию.И если на мид лвл-е это уравновешивается более менее пристойным пво и заградками, то есть ты либо можешь потерять все самолеты и вообще ничего не скинуть, или скинуть так что зайдет не очень, но что-то да зайдет скорей всего, особенно если ты пряморук.

Пристойными? Кливленд убивающий вообще все самолеты в соло это пристойное....хорошое видимо взрывает авик на экране загрузки. Колорадо в топе не оставляющий ни 1 самолета Лексу, видимо тоже пристойное.

по факту просто крейсера заняты не тем на хай лвл, им надо резать урон по линкорам, чтоб не фигней страдали в соло, тупо заставляя союзные линкоры сидеть в 20км, а были хорошей поддержкой и полным обломом вражескому авианосцу. 

Раньше на альфе и бете так и было. КД заградки был около минуты при 45 сек времени действия и горе было встретить крейсер рядом с линкором, но и сам крейсер уходил от линкора почти с гарантией и даже Балтимор не мог нормально убить скажем Фусо, а пенсакола улетала в ангар от залпа Миоги

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.