Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_xNLyLdHkE6Hn

Это Россия, детка.

В этой теме 38 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

Ага, уже тысячу лет с гаком все разваливается и разваливается, и что-то никак не развалится. Лишь названия меняет с завидной регулярностью.

Всегда меня вгоняла в ступор сея строчка, учитывая то, что в "мытой европе" ночные горшки в форточку выкидывали, а баня считалась бесовским обрядом, подрывающим здоровье. 

а вы вбейте в поисковик. туалеты в голандии ))) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

вам Анимэшником не понять .. это гимн 

По моему тех, кто знает гимн царской России можно по пальцам пересчитать. Мельчает народ, что поделать.
Изменено пользователем DarthCorvus
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 634 боя

Ага, уже тысячу лет с гаком все разваливается и разваливается, и что-то никак не развалится. Лишь названия меняет с завидной регулярностью.

Всегда меня вгоняла в ступор сея строчка, учитывая то, что в "мытой европе" ночные горшки в форточку выкидывали, а баня считалась бесовским обрядом, подрывающим здоровье. 

Полностью согласен!!!! Европе и Амерам до чистоты Русского духа-как до ***** :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Полностью согласен!!!! Европе и Амерам до чистоты Русского духа-как до ***** :great:

К сожалению в реалиях нынешнего времени это не совсем так. Если проехать по федеральной трассе, то создается ощущение, что ее прокладывали посреди полигона по хранению ТБО. Про парки и лесополосы я вообще молчу. Во всяком случае у нас в Волгоградской области.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
Бета-тестер, Коллекционер
657 публикаций
11 259 боёв

вам Анимэшником не понять .. это гимн 

А теперь маасенький вопрос. Какое отношение к нынешним временам имеет отношение гимн царской России? Или тут все захотели немножко крепостными побыть? Oh, wait...
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

А теперь маасенький вопрос. Какое отношение к нынешним временам имеет отношение гимн царской России? Или тут все захотели немножко крепостными побыть? Oh, wait...

А в царской России 99% населения были крепостными? Лично мой прапрадед был хуторским атаманом в станице Усть-Медведецкой. С огромным домом, садом и хозяйством.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 301
[JOLLY]
Участник
11 335 публикаций
16 121 бой

я не есть вразумить вашего мультяшного выброса.. причем тут быть крепостным ? анимэ совсем мозг свернуло ?
08:47 Добавлено спустя 1 минуту

вы историю россии учите а не историю анимэ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

вы историю россии учите а не историю анимэ. 

Историю России знаю. Понять повальное увлечение царским и советским режимом мне это как раз и не позволяет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
921 публикация
1 691 бой

У спейсПредатора есть еще один забавный ролик:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
81
[ROME]
Участник
276 публикаций
25 634 боя

К сожалению в реалиях нынешнего времени это не совсем так. Если проехать по федеральной трассе, то создается ощущение, что ее прокладывали посреди полигона по хранению ТБО. Про парки и лесополосы я вообще молчу. Во всяком случае у нас в Волгоградской области.

Что есть-то есть. Грязи много на трассах:ohmy:  Но я тут про чистоту ДУШИ:bajan:  Не нашим далеко до нас!!:great:  А про наше отношение к земле-матушке, тут как известно в России две беды  **** (сами знаете)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 103
[FLD]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
7 556 публикаций
4 373 боя

Главное не вспоминать о том, когда это было. Тогда могут подумать что и сейчас так. А то, что в той же Франции был немного поехавший придворный этикет - тут уж что поделать

Речь шла не об этикете, а об повсеместной грязи и полном отсутствии этикета как такового) Так что ещё под большим вопросом, кто кого к культуре приобщил)
Изменено пользователем KoT__86REG
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
345
[GACHI]
657 публикаций
11 259 боёв

Речь шла не об этикете, а об повсеместной грязи и полном отсутствии этикета как такового) Так что ещё под большим вопросом, кто кого к культуре приобщил)

Любят рассказывать о том, что во Франции не мылись вовсе не зная подробностей. Расписывать все не буду, вкратце там королю предсказали смерть от воды. А то, что была грязь - дело, понимаете ли, в том, что города там были немного больше и выше, чем на Руси, а канализации или каких-либо сточных систем не было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Россия такая страна, о которой что ни скажешь, все будет правдой. Даже если это неправда. :)  Уилл Роджерс

Там Русский дух, там Русью пахнет....

А. С. Пушкин

Изменено пользователем Zayats

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 711 публикация
9 170 боёв

Да чего там сравнивать-то, все и так ясно) Да и Гугл поавторитетнее какого-то тупичка) Кстати, Япония имеет сопоставимую с нами численность населения - и несопоставимую территорию..

uFm82XE.png

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

АГу...британские провели исследование и сделали вывод, что мужчины умрут через 5 000 000 лет!!! Это более правдоподобно, чем Ваш "график"...далее построение графиков изучается в начальной школе...экономический псевдо теорий тьма-тьмущая...Ложь — это правда, одетая по сезону. Вы лгун ??? Или имеется полный доступ к необходимому объему информации, потверждающий "суперграфик Сшп",...а где интегральный подход при оценке, один параметр не рисует всей картины,это достаточно для того, чтобы  у Вас не было ответов на очевидные вопросы...а без всего этого это все домыслы и утверждения и не более того :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
628 публикаций

У нас везде можно найти бесплатный словесный боевик и посмотреть его. Во-всяком случая я взял лучшие места. Плюс юмор можно посмотреть. :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

В какой ещё стране есть столько людей, брызжущих желчью на собственную историю, параллельно с пеной у рта радеющих за чужую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию