Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

12 062
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 518 публикаций
19 593 боя

Эти сундуки - до завершения Project R

Чудесно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

типо в последний день открывать можно сундуки, когда буду уыерен что 145 шариков у мну останится, а лишние на сундуки так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вот собственно вопрос - а когда проект завершится то? Какие сроки? Если с набором 5М жемчуга проект автоматически завершается, то теоретически возможна ситуация когда ни у кого еще не будет 145 жемчужин на корабль?
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Текущий набор в день по 500к жемчуга. Так в понедельник есть все шансы дойти до 5кк общего. И те кто играют  после работы, могут не успеть выполнить еженедельные задания(только на 35к опыта надо порядка 20 боев при постоянном привозе 1,5к опыта, что не каждый бой происходит. более среднее 1к, а это уже под 30 боев и времени от 10 до 15 мин на бой, т.е. 7-8 часов), для наличия в копилке 145 на момент открытия. Выходит лесом?

Почему на сундуки можно дофармливать до "окончания ивента", а на марбл выходит нет?

Планирвоали ивент на 4 недели, а он вроде как выполниться за неполных 3 с таким темпом, проседания темпа от набора большинством одноразовых заданий не видно....

Везде в акциях ограничение обычно до срока успеть чтото сделать, а тут до плавающей точки времени :)

Может поправите описание акции, что получат не только те, кто имеет на момент прохождения 5кк, а все кто успеет нафармить 145 до конца ивента.

Такая трактовка выглядела бы честнее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 590
[HF]
Старший бета-тестер
5 936 публикаций
12 466 боёв

Вот собственно вопрос - а когда проект завершится то? Какие сроки? Если с набором 5М жемчуга проект автоматически завершается, то теоретически возможна ситуация когда ни у кого еще не будет 145 жемчужин на корабль?
Анализируя  общее накопленное количество жемчугов  за период времени (с начала) , вполне успеваем, даже идем чуть впереди.  Если открывать все сокровища, может не хватить на корабль. По мне , лучше держать достигнутые минимальные 145, а то что идет выше, можно и на сокровища тратить.
Изменено пользователем Johann_Mohr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Спасибо за информацию. Осталось уточнить что считать "завершением Project R"

автоматически при достижении 5 млн или "дадите дофармить некоторое время"

если да, то сколько?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 518 публикаций
19 593 боя

Текущий набор в день по 500к жемчуга. Так в понедельник есть все шансы дойти до 5кк общего. И те кто играют  после работы, могут не успеть выполнить еженедельные задания(только на 35к опыта надо порядка 20 боев при постоянном привозе 1,5к опыта, что не каждый бой происходит. более среднее 1к, а это уже под 30 боев и времени от 10 до 15 мин на бой, т.е. 7-8 часов), для наличия в копилке 145 на момент открытия. Выходит лесом?

Почему на сундуки можно дофармливать до "окончания ивента", а на марбл выходит нет?

Планирвоали ивент на 4 недели, а он вроде как выполниться за неполных 3 с таким темпом, проседания темпа от набора большинством одноразовых заданий не видно....

Везде в акциях ограничение обычно до срока успеть чтото сделать, а тут до плавающей точки времени :)

Может поправите описание акции, что получат не только те, кто имеет на момент прохождения 5кк, а все кто успеет нафармить 145 до конца ивента.

Такая трактовка выглядела бы честнее.

Эээ, моя математика говорит, что меньше 300к в день :) Так что неделя как минимум еще гарантирована. Также было стопицот раз сказано, что ивент не остановится мгновенно по достижении 5 миллионов шариков, а продлится еще несколько дней, чтобы успели дофармить.

Изменено пользователем Sergbob

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

Всем привет,набил 110 жемчужин,осталось 3 задачи по 5,итог 125,нестыковочка...Да и как понимать:получено 110,и 110 доступны...?

Где нестыковочка то?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 публикации

Эээ, моя математика говорит, что меньше 300к в день :) Так что неделя как минимум еще гарантирована. Также было стопицот раз сказано, что ивент не остановится мгновенно по достижении 5 миллионов шариков, а продлится еще несколько дней, чтобы успели дофармить.

возможно я посчитал, что условно с прохождения 2,5кк вечером среды, на утро пятницы уже 3кк, посчитав всю разницу на четверг

если по 300к, то спокойнее :)

а вот окончание ивента это 5кк или конец 4ой недели-не понятно

Изменено пользователем anonym_3zK9yWnX4TrC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
136
[FW]
130 публикаций

А кто не будет Марблхэд брать то что с жемчугом делать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

А кто не будет Марблхэд брать то что с жемчугом делать?

открывай сундуки, в дорогих говорили возможны дублоны и прем дни.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 646 боёв

Логично, что тот, кто выполнил повторяющиеся еженедельные задания имеет возможность набрать 185 жемчужин, независимо от сроков заполнения всей шкалы. Так что не переживайте, на корабль хватит всем, а вот на сундуки не хватит, начальные специально сделаны дешевыми, чтобы хватило и на корабль, и ещё на один сундук потолще. При заявленной цене в 20 жемчужин получаем корабль 145+ 3 стоковых сундука 6 + 20 сокровище = 172 или корабль 145 + 2 сундука по 20. Я уже зачем то купил 3 штуки по 2 жемчужины, да ещё один из них оказался пустой, теперь скорее всего мне хватит только на одно сокровище за 20 жемчуга.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 062
[FLD]
14 518 публикаций
19 593 боя

возможно я посчитал, что условно с прохождения 2,5кк вечером среды, на утро пятницы уже 3кк, посчитав всю разницу на четверг

если по 300к, то спокойнее :)

а вот окончание ивента это 5кк или конец 4ой недели-не понятно

есть мнение, что шкалу прогресса можно как и притормозить, так и разогнать в случае чего :hiding:

так что, думаю, продлится как и было задумано - 4 недели, и можно рассчитывать на 4 еженедельных комплекта шариков, а всего, как тоже было заявлено - 185 шариков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

Вопрос такой - если я не хочу Марблхэд, но соберу все 185 жемчужин, смогу ли я их все потратить на сундуки? Или можно открыть только фиксированное количество сундуков(3 или 5)?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

Нафармил необходимый минимум (115 жемчужин), жду недельных заданий. В запасе ЛБЗ: 1800 опыта и 20 (точнее 18) побед на эсминце. Пробовал на low-левеле покататся на Умикадзе, топлю/не топлю, один черт - слив.

Бросил это дело, мне и 115 хватит.

Как выкачал Кливленд, то оставил для фарма, да и просто как приятный по геймплею корабль - Омаху. Как думаете, стоит ее продавать и оставлять один Марблхед?

Докачайтесь до Исокадзе, а лучше всего до Миникадзе и тогда у Вас будут все шансы что бы тащить бои. Да не всегда это получается, но победы все же приходят чаще чем на лоу-левелах.  

По поводу 1800 опыта в одном бою, возьмите любой корабль 4-5 уровней, возьмите с сундука премиум аккаунт и просто сыграйте хорошо. Как оказалось результат с премиум аккаунтом считается как "чистый опыт". 

Изменено пользователем anonym_APK1cDkAobBp
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

блин парни запутался окончательно когда же закончиться квест по достижению 5 000 000 жемчуга или же по окончании 4_й недели с момента старта ивента 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 832
[GST_1]
2 144 публикации

блин парни запутался окончательно когда же закончиться квест по достижению 5 000 000 жемчуга или же по окончании 4_й недели с момента старта ивента 

Не ты один. Мы сами это пытаемся выяснить с начала ивента.

Из общих ответов можно сделать очень примерный вывод что НЕ РАНЬШЕ чем наступят ОБА эти условия.

Т.е не раньше 5млн и не раньше 4 недель.

Согласно общей теории заговора  - 5 млн наступит ровнехонько к концу четвертой недели. :teethhappy:

А внятного, чёткого, конкретного ответа не встречал.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Не ты один. Мы сами это пытаемся выяснить с начала ивента.

Из общих ответов можно сделать очень примерный вывод что НЕ РАНЬШЕ чем наступят ОБА эти условия.

Т.е не раньше 5млн и не раньше 4 недель.

Согласно общей теории заговора  - 5 млн наступит ровнехонько к концу четвертой недели. :teethhappy:

А внятного, чёткого, конкретного ответа не встречал.

как же к концу 4_й недели если сейчас 12 день с момента старта а жемчуга 3 000 000 нестыковочка какая то 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Начал делать проект где то на 10 дне,сейчас у меня 60 жемчужин еще активно 35, итого у меня будет 95. Судя по заполнению шкалы у меня еще есть одна неделя и это 30, итого до конца я собрать 145 не смогу и не увидеть мне крейсер как собственные ушки я правильно понимаю?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций
3 342 боя

Начал делать проект где то на 10 дне,сейчас у меня 60 жемчужин еще активно 35, итого у меня будет 95. Судя по заполнению шкалы у меня еще есть одна неделя и это 30, итого до конца я собрать 145 не смогу и не увидеть мне крейсер как собственные ушки я правильно понимаю?)

У меня такая же ситуация. На прошлой неделе успел только 1 еженедельную задачу выполнить на 5 жемчужин. Сейчас больше 3 млн жемчуга в общаге, за последние сутки прибавило более 500-600тыс. такими темпами 4 млн будет до конца недели, как раз к обновлению еженедельных задач. Ну и все ко вторнику-среде следующей недели 5 млн гарантировано. Итого: кто взял все еженедельные жемчужины в первую неделю и поторопится в начале следующей недели, у того будет прем кораблик, кто начал в конце той недели или на этой, тот только сундуки получит. Самый ажиотаж будет в понедельник-вторник :))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.