Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Вообще плохие цены на сундуки

Нет смысла доделывать последние задания на жемчужины. Я могу потратить только 145+22+6=173.

12 жемчужин сгорают в любом случае

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

я чувствую к концу воскресенья 5 000 000 и насобираются  

17:25 Добавлено спустя 0 минут

Нет смысла доделывать последние задания на жемчужины. Я могу потратить только 145+22+6=173.

а где вы вычитали что собрать можно 185?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

я чувствую к концу воскресенья 5 000 000 и насобираются  

17:25 Добавлено спустя 0 минут

а где вы вычитали что собрать можно 185?

В этом топе разрабы говорили еще в самом начале

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

В этом топе разрабы говорили еще в самом начале

а я так понял что как 5 000 000 собрали и конец ивента и будет или не будет 145 жемчуга конец

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
411
[FC]
Участник
414 публикации

Так всё же как правильно? Учитывается прем.аккаунт или нет? Кто знает наверняка, напишите пожалуйста.(Или пускай придёт разработчик и даст официальный ответ на этот вопрос)

Разработчик в этой тему уже отвечал. Ищи.

Страница 91 из 91

"Уж послала так послала!" :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 794
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 336 публикаций
19 373 боя

Ну это сделано видимо для тех, кому на авиках или ЛК играть... эээээ.... непочетно :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
194
Участник
230 публикаций

Голду на компенсацию зажали и тут не смогли нормально.

Как всегда, что еще сказать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 038
[BWD]
Участник, Коллекционер
2 656 публикаций
13 678 боёв

У меня сейчас 105 жемчужин (+ осталось копейки добить ещё 10). За следующую неделю получаю ещё 30, итого 145. Предположим 5.000.000 жемчужин наберётся на следующей неделе, на корабль мне хватит. Внимание вопрос к разработчикам: четвёртая неделя будет в любом случае и мне можно будет пооткрывать сундуки или нужно беречь необходимый минимум и надеется, что счётчик резко замедлится? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
485 публикаций

нет прем акк не учитываеться для этих задачь

Так всё же как правильно? Учитывается прем.аккаунт или нет? Кто знает наверняка, напишите пожалуйста.(Или пускай придёт разработчик и даст официальный ответ на этот вопрос)

Спасибо за подтверждение моих слов)

Я тоже думал, что не учитывается прем. аккаунт, но сыграв бой на Фениксе, дядьке помагаю выполнить БЗ, с прем. акком (с сундука) заработал 1730 опыта, без ПА было 1100+ и мне защитало задание на 1600 опыта в одном бою. Так что я со 100% уверенностью могу утверждать, что опыт полученный с помощью прем. аккаунта учитывается при выполнения заданий 1300, 1600 и 1800 опыта в одном бою.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
6 944 боя

У меня сейчас 105 жемчужин (+ осталось копейки добить ещё 10). За следующую неделю получаю ещё 30, итого 145. Предположим 5.000.000 жемчужин наберётся на следующей неделе, на корабль мне хватит. Внимание вопрос к разработчикам: четвёртая неделя будет в любом случае и мне можно будет пооткрывать сундуки или нужно беречь необходимый минимум и надеется, что счётчик резко замедлится? 

Думаю лучше беречь не факт ,что будет четвертая неделя!!! Как только общая школа подойдет к финишу думаю все закончится ,а это может произойти и раньше так что побереги лучше!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
152
[HONOR]
Бета-тестер
324 публикации
8 273 боя

Странная логика у разрабов все таки.. Думал сделают сундуки не одноразовыми и  более дешевыми по 10-15 жемчужин, чтобы народ смог взять и мерблхед и выполнив все задачи на 40 жемчуга пооткрывать сундуков, а те  кому он не нужен на все 185 жемчуга открывать сундуки разной стоймости..  Но ВГ как всегда, жадность и лень, 2 краеугольных камня их акций в корабликах, печально(

п.с. Зачем так сильно жадничать в плюшках, взять хотя бы конкурентов , где бесплатно раздают премы и просто технику ( назовем это так) завлекая новых игроков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций

Думаю лучше беречь не факт ,что будет четвертая неделя!!! Как только общая школа подойдет к финишу думаю все закончится ,а это может произойти и раньше так что побереги лучше!!!

Говорили что даже после набора 5кк жемчуга дадут пару дней дофармить его кто не успел. Но это здесь говорили, в этой теме, 4-5 страниц назад.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 794
[FLD]
14 336 публикаций
19 373 боя

Странная логика у разрабов все таки.. Думал сделают сундуки не одноразовыми и  более дешевыми по 10-15 жемчужин, чтобы народ смог взять и мерблхед и выполнив все задачи на 40 жемчуга пооткрывать сундуков, а те  кому он не нужен на все 185 жемчуга открывать сундуки разной стоймости..  Но ВГ как всегда, жадность и лень, 2 краеугольных камня их акций в корабликах, печально(

п.с. Зачем так сильно жадничать в плюшках, взять хотя бы конкурентов , где бесплатно раздают премы и просто технику ( назовем это так) завлекая новых игроков.

сундук с сокровищами №4 - губозакаточная машинка, 1 шт. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 322
[QUIK]
Участник
4 890 публикаций

сундук с сокровищами №4 - губозакаточная машинка, 1 шт. :teethhappy:

А так интереснее - на 4 дня возглавляешь команду разработчиков ) приз такой один и все остальные сундуки №4 пусты )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 794
[FLD]
14 336 публикаций
19 373 боя

А так интереснее - на 4 дня возглавляешь команду разработчиков ) приз такой один и все остальные сундуки №4 пусты )

Я бы согласился и на 1 день - день зарплаты :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

более того, было неоднократно озвучено, что для тех несчастных и доверчивых людей, которые купил Марбл аккурат по акции перед началом проекта Р, компенсацией будет являться в том числе содержимое сундуков на заработанные жемчужины. Но потратить то они смогут только 72 жемчужины из 185.

Или я чего то не понимаю, и сундуки будут бесконечными? не похоже, если судить по первому набору и текущему отображению закрытых сундуков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
576 публикаций
9 151 бой

Сокровище №4 - К сожалению этот сундук пуст - NOOOOOOOOOOO

Крепись.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.