Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

И так, Благодаря вышеотписавшимся товарищам из этой темы, а так же из соседней темы

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42649-%D1%81%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%89%D0%B5-%E2%84%961-4-%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BA/page__st__40#topmost

мы уже знаем что,

В сундуке Сокровище №4 вам может выпасть:

1) 300 дублонов и по 25 комплектов сигналов Papa Papa и Equal Speed Charlie London

2) 1 день премиум аккаунта и 50 комплектов сигналов Zulu

3) К сожалению этот сундук пуст

Похоже на этом варианты исчерпаны.

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Учитывай, ты из своей кармы -1 отдаешь за минусование др. участника.

я знаю, это уже давно не новость. мне не жалко

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
537
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Меня сильно раздражает тот факт, что я не могу потратить все жемчужины на сундуки. Марблхэд у меня есть, компенсация не нужна, просто хотел поиграть в открытие сундучков, а их всего по одному на этап?

Опечален.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
48 публикаций
8 058 боёв

А новые БЗ когда появятся? а то все выполнены а новых нет и судя по скорости сбора жемчужин то походу и на кораблик не соберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

А новые БЗ когда появятся? а то все выполнены а новых нет и судя по скорости сбора жемчужин то походу и на кораблик не соберу.

В понедельник после 3:00 МСК

(в этот понедельник вроде в 3:30 обновились)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
7 публикаций
3 773 боя

Извиняюсь, может вопрос уже не 1 раз задавали, но мне лень читать предыдущие 1860 комментариев. Итак, акция закончится в тот момент когда будет собрано 5000000 жемчужин или будет длиться еще какое-то время? Просто мне кажется это просто невозможно собрать 145 жемчужин при таком темпе заполнения шкалы. Я только 80 собрал, а уже почти 3/4 от общего количества жемчужин собрана.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 998
Участник
30 128 публикаций
8 481 бой

Извиняюсь, может вопрос уже не 1 раз задавали, но мне лень читать предыдущие 1860 комментариев. Итак, акция закончится в тот момент когда будет собрано 5000000 жемчужин или будет длиться еще какое-то время? 

Будет.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Извиняюсь, может вопрос уже не 1 раз задавали, но мне лень читать предыдущие 1860 комментариев. Итак, акция закончится в тот момент когда будет собрано 5000000 жемчужин или будет длиться еще какое-то время? Просто мне кажется это просто невозможно собрать 145 жемчужин при таком темпе заполнения шкалы. Я только 80 собрал, а уже почти 3/4 от общего количества жемчужин собрана.

...   Мы сами это пытаемся выяснить с начала ивента.
Из общих ответов можно сделать очень примерный вывод что НЕ РАНЬШЕ чем наступят ОБА эти условия.
Т.е не раньше 5млн и не раньше 4 недель.
Согласно общей теории заговора  - 5 млн наступит ровнехонько к концу четвертой недели. :teethhappy:
А внятного, чёткого, конкретного ответа не встречал.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
149 публикаций

Как же выиграть 10 боёв на авике если у меня их нету и не предвидится пока, вот в чём проблема.

вот потому я качаю по 1 кораблю каждого класса (но сначала сделал Ямато :)), а так не торопясь,пока все на 7 уровне
04:54 Добавлено спустя 2 минуты

Как я вижу - задачи с первого дня не обновлялись.

еженедельные обновились, но мне кажется что шкала быстрее до канца дойдет, чем мы все успеем по 145 получить :))))
04:55 Добавлено спустя 3 минуты

В понедельник после 3:00 МСК

(в этот понедельник вроде в 3:30 обновились)

вот я и думаю : успеть бы, а то шкала рванула как бешеная :(
Изменено пользователем anonym_DrLeWrWjyoD1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

у меня 125 собрано и 119 доступно.    что это значит?!  хватает на корабль?!    тупо гоняю. и не понимаю разницы между собрано и доступно

получается мне осталось выполнить задачи в понедельник и ждать свой крейсер?!

Изменено пользователем Yusupdag

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

А почему вы думаете что проект будет остановлен когда наберется 5 лямов жемчуга? Восстановление крейсера не означает автоматическое прекращение фарма жемчуга. Думаю, что он продлится четыре недели и собрать 145 жемчужин успеют все кто хотел. Особо упорные успеют за три недели. При объявленных ценах на сундуки все равно более четырех сундуков одни руки плюс Марбл ни у кого не выйдет. Сроки окончания и оставили открытыми и установили лимит в 185 жемчужин потому что нельзя было заранее предсказать активность игроков. И это правильное решение.

Узбогойтесь, Марбл получат все желающие при должном усердии в фарме женчуга!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

у меня 125 собрано и 119 доступно.    что это значит?!  хватает на корабль?!    тупо гоняю. и не понимаю разницы между собрано и доступно

получается мне осталось выполнить задачи в понедельник и ждать свой крейсер?!

Это значит ты открыл три сундука с сокровищами. за каждый из них отдал по две жемчужины. 125-119=6. В понедельник обновятся еженедельные задания. Если ничего не изменится, то выполнив их ты сможешь получить еще 30 жемчужин. 119+30=149. На Марбл хватит. Если будешь открывать еще открывать сундуки (далее они стоят 22 жемчуга) то с крейсером пролетишь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

Это значит ты открыл три сундука с сокровищами. за каждый из них отдал по две жемчужины. 125-119=6. В понедельник обновятся еженедельные задания. Если ничего не изменится, то выполнив их ты сможешь получить еще 30 жемчужин. 119+30=149. На Марбл хватит. Если будешь открывать еще открывать сундуки (далее они стоят 22 жемчуга) то с крейсером пролетишь

спасибо!  понял 

А нафиг сундуки то?!  ради флажков и 1 дня премиума?!     

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 671
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 260 публикаций
19 245 боёв

спасибо!  понял 

А нафиг сундуки то?!  ради флажков и 1 дня премиума?!     

Ну у кого то уже есть Марблхэд. А кто то наберет 185 шариков, и хватит на пару сундуков и корабль.
07:25 Добавлено спустя 2 минуты

А почему вы думаете что проект будет остановлен когда наберется 5 лямов жемчуга? Восстановление крейсера не означает автоматическое прекращение фарма жемчуга. Думаю, что он продлится четыре недели и собрать 145 жемчужин успеют все кто хотел. Особо упорные успеют за три недели. При объявленных ценах на сундуки все равно более четырех сундуков одни руки плюс Марбл ни у кого не выйдет. Сроки окончания и оставили открытыми и установили лимит в 185 жемчужин потому что нельзя было заранее предсказать активность игроков. И это правильное решение.

Узбогойтесь, Марбл получат все желающие при должном усердии в фарме женчуга!

Совершенно верно. Поэтому 5 000 000 наступит не ранее четвертой недели, и всю четвертую неделю акция будет продолжаться. Так что не торопитесь прогуливать школу или брать отгулы, административные и больничные на понедельник, успеете нафармить на кораблик.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций
3 675 боёв

Официальный ответ разработчиков успокоил бы аудиторию,неужели так трудно ответить? А то и правда в школах и на работах онлайн упадёт)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Официальный ответ разработчиков успокоил бы аудиторию,неужели так трудно ответить? А то и правда в школах и на работах онлайн упадёт)))

C достоверной и официальной информацией касательно регламента ивента... ммм... некоторые сложности.

Особенно касательно технических деталей, типа во сколько конкретно будет доступно / станет недоступно, та или иная фишка функционала.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

C достоверной и официальной информацией касательно регламента ивента... ммм... некоторые сложности.

Особенно касательно технических деталей, типа во сколько конкретно будет доступно / станет недоступно, та или иная фишка функционала.

так што лучше в понедельник выполнить задачи и не парицца:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[TOLPA]
Бета-тестер, Коллекционер
291 публикация

так што лучше в понедельник выполнить задачи и не парицца:teethhappy:

В понедельник из-за дурацкой реальной жизни выполнить не смогу. Если шкала заполнится и ивент остановится уже в понедельник буду громко смеяться))) Сколько же вайна будет)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
226
[BMW]
Бета-тестер
432 публикации
7 445 боёв

В понедельник из-за дурацкой реальной жизни выполнить не смогу. Если шкала заполнится и ивент остановится уже в понедельник буду громко смеяться))) Сколько же вайна будет)

Я на Исоказе и Мурманске быстро выполняю 20 фрагов. вторая задача детский сад вообще. а 35 тыщ набить это просто снять 1.5 со всех кораблей. часика 3-4 наверное, максимум 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.