Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

Если без нытья : ИВЕНТ  -  СУПЕР ( без подлизона))) И задачи можно выборочно делать , и времени достаточно для сна , работы и игры ,Приз тоже ниче так , Только не пойму : почему стоимость задач и корабля кратны 5 , а сундаки - 2 ? Остаток надо бы как то куда то  пристроить)))))

Кажется Вальтер отвечал - рассчитывали, что репосты и лайки будут давать игроку жемчужины, потом не получилось, только в общую копилку они пошли, поэтому такие косяки с ценами на сундуки и возможностью потратить излишек жемчужин на них (берешь корабль + 4 сундука и еще остается "на бусики" дочке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 292 боя

Прикол в том, что ящики видимо были предусмотренны специально для слишком жадных или любопытных игроков:teethhappy:

66 жемчужин потратить на дырку от бублика- это конечно нечто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Простите но где вы сообщали ? я не видел информации ни на оф сайте в новостях, ни на странице проекта.

Я буду рад ошибаться, но где вы написали про примерные 4 недели ? я не заметил.

По-моему форум и комментарии идут как дополнение к официальной информации. и не у всех есть желание и время просматривать миллионы довольных/недовольных коментов в поиске нужного ответа.

У меня все хоршо. лежат эти 145 и я получу. НО! как быть с теми которые увидили что цифра мчится к пяти миллионам, и в боязни что по завершению запретят и сундуки вскрывать потратили свои жемчужины на сундуки ? Мой друг, с которым я расчитывал погонять в отряде на марблах так и сделал. и я его понимаю. 145 у него не было и из-за отсутствия информации оставалось только гадать. Решив что синица в руках лучше он потратил. а тут такое....

Ребят, это не хорошо. очень не хорошо.

Согласен с Вами что информативность проекта как и информационная поддержка мягко говоря не блещет. Я сам, как и ряд других игроков безрезультатно пытались получить на форуме официальный ответ о конкретном времени окончания Х3 опыта (первого этапа проекта). Причем в топике присутствовал КМ  introvert_ и вместо ответа на конкретные вопросы развлекался раздачей шапочек из фольги тем кто "не смог" в оригинальную интерфейсную придумку "обнови страницу".

Но давайте будем объективны, нигде в официальных источниках не было объявлено что набор 5 лямов жемчуга является окончанием акции. Более того,  разработчиками неоднократно было озвучено  ограничение  в 185 жемчужин. Для того, кто смог в арифметику, это означало что акция продлится не менее 4 недель.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 515 боёв

66 жемчужин потратить на дырку от бублика- это конечно нечто.

Я бы тоже прогадал бы с ящиками если бы не почитал перед тем как сделать выбор, форум :teethhappy: одним словом надо было назвать акцию-- сыграй в ящик!:teethhappy:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

со своей колокольни не судите. кто то не хочет/нет времени/ не любит сидеть на форумах.

важная информация ДОЛЖНА БЫТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ ПРОЕКТА.  тем более для этого цирка отдельно страницу сделали. а информации не было !

И да, я тут сижу и у меня все хорошо. жемчуг есть. а что делать тем кто слил жемчуг когда 5 миллионов подходили ? где то в правилах может написано : для полноценной игры и выполнения всех ивентов вы должны уделять в день по часу своего времени на просмотр форума. нет ? не написано ? Так это, извините, кидалово.

ну вы судите оттуда же, со своей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 292 боя

Но давайте будем объективны, нигде в официальных источниках не было объявлено что набор 5 лямов жемчуга является окончанием акции. Более того,  разработчиками неоднократно было озвучено  ограничение  в 185 жемчужин. Для того, кто смог в арифметику, это означало что акция продлится не менее 4 недель.

1) НА ГЛАВНОЙ странице была размещена временная шкала с начальной и конечной точкой 5 000 000.

2) НА ГЛАВНОЙ странице я до сих пор не могу найти упоминание о 185 жемчужинах?

3) По моим расчетам получалось 2-3 недели, причем 3-я неделя с сильным натягом:)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 515 боёв

Согласен с Вами что информативность проекта как и информационная поддержка мягко говоря не блещет. Я сам, как и ряд других игроков безрезультатно пытались получить на форуме официальный ответ о конкретном времени окончания Х3 опыта (первого этапа проекта). Причем в топике присутствовал КМ  introvert_ и вместо ответа на конкретные вопросы развлекался раздачей шапочек из фольги тем кто "не смог" в оригинальную интерфейсную придумку "обнови страницу".

На самом деле если почитаете внимательней правила получения корабля, то все поймете сразу! там говорится что карабль дастанится всем кто насобирал не менее 145 жемч до ЗАВЕРШЕНИЯ! проэкта р!!!! о ДАТАХ речь как видите не идет
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 292 боя

так после "реставрации", лишнее положено сточить напильником;)

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Да, но графика на странице проекта вводит в заблуждение.

Я уже выше вас просил ткнуть меня неразумного носом в упоминание сроков на сайте ивента.

Ну да, ну да...

Упоминания сроков на сайте ивента, равно как и в самой новости формально ПРОСТО НЕТ. Если вы на это намекаете, то ЭТО ТАК.

Собственно вам уже ответили почему их нет. Потому что их НЕ БЫЛО В ПРИНЦИПЕ. Ивент мог идти и 5 недель и 6 недель.

Хотя про то что не менее 4х недель, согласен, надо было писать в описании. Так понятнее.

НО !!!  ЕСТЬ, по крайней мере, косвенная информация! Информация о том, что можно нафармить 185 жемчужин!

Увидев задания, вроде должно сразу придти понимание что, если жемчужин можно нафармить:

65 +

+ 30 за задание первой недели

+ 30 за задание второй недели

+ 30 за задание третьей недели

+ 30 за задание четвертой недели

И тут ДОЛЖНО СНИЗОЙТИ ОЗАРЕНИЕ !!!!! Если есть ЧЕТЫРЕ недельных задания, значит.... внезапно..... Ивент рассчитан на ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ !!!

Понимаю, что совершить столь титаническую работу ума смогли не все. Увы... человек не совершенен. :trollface::popcorn:

Ну а кто засомневался в своих математических способностях или заподозрил разрабов в подвохе - стали задавать вопросы про сроки и, в принципе, получили примерно соответствующие ответы про 4 недели.

Ну те а кто не смог ни в первое ни во второе - получили возможность вдоволь посетовать сейчас. :popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 831 бой

слабак. я 3 года в перманентном отключении от форума сидел. за критику по поводу премов. :popcorn:

И, кажется, тебе это не очень помогло :popcorn:

Вон сколько сообщений)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

1) НА ГЛАВНОЙ странице была размещена временная шкала с начальной и конечной точкой 5 000 000.

3) По моим расчетам получалось 2-3 недели, причем 3-я неделя с сильным натягом:)

Ткните меня носом где в той шкале время?????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 292 боя

И тут ДОЛЖНО СНИЗОЙТИ ОЗАРЕНИЕ !!!!! Если есть ЧЕТЫРЕ недельных задания, значит.... внезапно..... Ивент рассчитан на ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ !!!

и о чем это не говорит, я лично был уверен, что еженедельные задания будут усложнятся как по прохождению, так и по стоимости

21:04 Добавлено спустя 1 минуту

Ткните меня носом где в той шкале время?????

временная - читать "временная". Не успел исправить:(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

На самом деле если почитаете внимательней правила получения корабля, то все поймете сразу! там говорится что карабль дастанится всем кто насобирал не менее 145 жемч до ЗАВЕРШЕНИЯ! проэкта р!!!! о ДАТАХ речь как видите не идет

Так и я о том же. Нет нигде сроков! А если кто решил что 5 лямов-окончание ивента, "тот сам себе Буратино"(с)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 117 публикаций
23 226 боёв

1) - верно

2) - верно

3) - ничто не смутило в математике? как вы корабль в таком раскладе получите? как его хоть кто-то смог бы получить за 2 недели?

Я вот тоже поприкидывал с начала проекта, и пришел в тему с вопросами, читал ответы и со 2-й недели спал спокойно

Изменено пользователем WotAvers

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

и о чем это не говорит, я лично был уверен, что еженедельные задания будут усложнятся как по прохождению, так и по стоимости

Да это бесконечно.... Я почему-то знал еще с первых дней что все задания по 30. (ну у меня просто видимо телепатические способности сильнее развиты)

А некоторые до сих пор не понимают почему ивент не заканчивается через 3 часа на отметке 5кк....

:bajan:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 292 боя

3) - ничто не смутило в математике? как вы корабль в таком раскладе получите? как его хоть кто-то смог бы получить?

Этого я и боялся, что ни кто не успеет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5
[MAMBE]
Участник
87 публикаций
12 515 боёв

Так и я о том же. Нет нигде сроков! А если кто решил что 5 лямов-окончание ивента, "тот сам себе Буратино"(с)

если пасматреть на этапы проэкта р то можно заметить как по ходу прохождения этапов выдаются в порядке очереди призы, и сейчас подошол на очередь этап карабля)) там дальше сундук
21:09 Добавлено спустя 2 минуты
То есть не обязательно ждать оканчания эвента для того чтоб палучить корабль:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
382
[BOOT]
Альфа-тестер
395 публикаций
6 831 бой

По поводу продления - ну ок, марблхэд не к спеху, ибо корабль в лучшем случае можно использовать как памятник этому ивенту (с которого я лично словил много лулзов), а к завершению ивента будет ещё страшнее тк. спилят перк на дальность стрельбы. Будет неповоротливое чудовище, стреляющее себе под нос для тех кто сток-Омахи не наелся. Зато на халяву!

Это в утешение тем кто не успел и опоздал.

А лично я сегодня, увидев почти набранные 5 млн жемчужин, поддал газу и набрал в запас 149 (сундуки на 6 жемчужин открыл). Так пока газу поддавал. сама собой открылась Кагеро, стоит теперь в порту - лучший плюс данного ивента однозначно. Капитана с проданной Могами на Кагеро переобучаю, скоро на халяву очки у всех капитанов сбросят и буду гонять на лучшей торпедокрысе вайны. На следующей неделе еще, может быть, нафармлю 30 жемчужин за недельные задачи и открою какой-нибудь толстый сундук...

...но специально стараться за сундук не буду. А знаете почему? Потому что:

1) в этом сундуке может быть большая гора толстого ничего, и это не мотивирует, Марблхэд можно будет по крайней мере продать за 3 млн.

2) в танках идет марафон на 4202 и я хочу успеть его получить.

3) в самолетах тоже есть дела (например х3 на 14 побед для F7F).

Так что я буду с интересом наблюдать, не сократится ли резиновая шкала с 8.5 млн жемчужин до. скажем, 6 млн :P

В конце концов эта шкала и её размер дело разработчиков, и не мне судить какой длины она должна быть!

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
406
Бета-тестер
1 466 публикаций
2 763 боя

слабак. я 3 года в перманентном отключении от форума сидел. за критику по поводу премов. :popcorn:

:DА теперь за три года оторваться хочеш)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.