Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
11 публикаций

Кто подскажет я слил жемчуга осталось в наличии 73 если в наличии не будет 145 я не получу крейсер?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

С 18 января было известно что он продлится ЧЕТЫРЕ НЕДЕЛИ

Кому это было известно? Тем кто форум мониторит? Ну ок, только все зазывалки в соцсетях и реклама в лаунчере ведут на страницу проекта, где о четырех неделях нет ни слова. Зато есть вот такая картинка:

78289_oda.png

Не смогли в чтение правил?

Будьте так любезны ткнуть в пункт правил про то, что проект может/будет продлен после 5кк. Спасибо заранее.

КАКАЯ ВАМ РАЗНИЦА 5кк шкала или 8,5кк шкала?!!!!

Может тогда стоило сделать шкалу с датами - от 15.01 до 15.02 а не с жемчужинами, которые, как оказалось, ни на что не влияют?

На вашу просьбу откликнулись, а вы?

Я, как и большинство участников, ничего не просили.

Я бы Вам за ваш пост 40 жемчужин начислил.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 233 боя

Уважаемый Vallter_, а как будет получен последний сундук, ведь как дойдет до 8 000 000 акция кончится и по идее все не открытые сундуки уйдут? Я правильно понимаю?

p.s. В следующий раз, сделайте еженедельные задания посложнее и побогаче что ли, а то 3 часа и неделю пялишься на линейку времени;)

Изменено пользователем Goby4x4
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 277 боёв

Ивент мне лично нравится. Единственный недостаток по моему мнению, что для отслеживания прогресса нужно закрывать или сворачивать клиент и заходить на сайт.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

....

БОЛЬШОЕ СПАСИБО за уделенное время на написание конструктивного ответа.

Спасибо за подробное освещение логики принятия решений о регламенте ивента и стиле подачи информации.

Спасибо за обещание принять к сведению критику.

Спасибо за небезразличие к проблемам или трудностям возникшим у игроков в ходе прохождения этапов.

Спасибо за обещание в следующем мероприятии внести улучшения, что бы избежать части проблем.

И да, СПАСИБО ЗА ИВЕНТ.

Да, ПОНРАВИЛСЯ.

Да, Проводите еще.

Да, Будем Рады.

Да, Благодарны.

:):medal:

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 11

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Сроки ивента

Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Простите но где вы сообщали ? я не видел информации ни на оф сайте в новостях, ни на странице проекта.

Я буду рад ошибаться, но где вы написали про примерные 4 недели ? я не заметил.

По-моему форум и комментарии идут как дополнение к официальной информации. и не у всех есть желание и время просматривать миллионы довольных/недовольных коментов в поиске нужного ответа.

У меня все хоршо. лежат эти 145 и я получу. НО! как быть с теми которые увидили что цифра мчится к пяти миллионам, и в боязни что по завершению запретят и сундуки вскрывать потратили свои жемчужины на сундуки ? Мой друг, с которым я расчитывал погонять в отряде на марблах так и сделал. и я его понимаю. 145 у него не было и из-за отсутствия информации оставалось только гадать. Решив что синица в руках лучше он потратил. а тут такое....

Ребят, это не хорошо. очень не хорошо.

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Сколь максимально жемчугов теперь можно собрать? Больше чем 185?

Нет, ровно 185. Продлили, чтобы все могли обещанный максимум получить.

через неделю еще 20К нытиков на собирается мол мы узнали о ивенте только к концу 3_й недели и что мы не получим а все получат ....... ну тип такого и WG на морозе а давайте мы подарим его на халяву а с жемчужен сделайте дочке бусы или себе четкие Чотки :)
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации
1 395 боёв

Спасибо за подробное освещение логики принятия решений о регламенте ивента и стиле подачи информации.

Спасибо за небезразличие к проблемам или трудностям возникшим у игроков в ходе прохождения этапов.

Спасибо за обещание в следующем мероприятии внести улучшения, что бы избежать части проблем.

И да, СПАСИБО ЗА ИВЕНТ.

Да, НРАВИТСЯ.

Да, Проводите еще.

Да, Будем Рады.

Да, Благодарны.

Поцелуй в корму засчитан. +100500 к репутации. :popcorn:

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

И да, СПАСИБО ЗА ИВЕНТ.

Да, ПОНРАВИЛСЯ.

Да, Проводите еще.

Да, Будем Рады.

Да, Благодарны.

Вступай срочно в "Лоцманы", это их конёк, всё одобрять и всегда.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации
:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Да лучше сразу всем бесплатно дали - все довольны бы были , а то корячишся , а потом тормозов последних ждёшь !

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
2 144 публикации

Да ну вас....

Я писал выше. Где считаю нужным критиковать - критикую. На Самолетах и Танках БОГАТАЯ коллекция двухнелельных РО за "критику администрации"

А где считаю нужным сказать спасибо - говорю СПАСИБО.

Ну а кому не нравится ивент - пишите честно. НАФИГ ВАШИ ИВЕНТЫ ! НЕ ПРОВОДИТЕ ИХ НАМ БОЛЬШЕ !!! Они негодные !!! Не хотим ивенты на прем кораблики 5-го лвл!!!

:popcorn:

P.S. А 

Vallter_

МОЛОДЕЦ !!!

Человек потратил время, написал подробно и доброжелательно. Указал на логику и причины тех или иных решений. Обосновал. Пообещал прислушаться к мнению.

Для меня лично ЭТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ. Просто по-человечески.

А мог бы и не писать, кстати.

:P

Изменено пользователем vikingVS
  • Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
117 публикаций
18 014 боёв

Всем привет!

Я прочитал недовольство на последних страницах и хочу ответить на него, максимально собрав информацию в 1 пост.

Сроки ивента

Ивент изначально рассчитывался примерно на четыре недели. Потому мы обещали участникам, что они смогут набрать максимальное количество в минимум 185 жемчужин. Также мы озвучивали, что при нехватке людей, мы будем просто вести ивент и заполнять шкалу еженедельными задачами до окончания. Исходя из данных нами же обещаний мы не могли закончить ивент раньше четвёртой недели.

Почему мы рассчитывали на четыре недели? Всё просто, исходя из данных, полученных с азиатского сервера, на котором ивент шёл раньше. Конечно, игроки РУ-сервера справлялись с ивентом лучше, но, всё равно, он бы продлился где-то 24-25 дней. Вполне достаточно, чтобы получить обещанные жемчужины.

Почему 5 миллионов накопилось ранее рассчётного времени? Снова таки, простая вещь, которая была недооценена нами. В качестве одного из призов за участие в проекте мы предлагали день премиум-аккаунта. Эта сущность у нас общая между трилогией военных игр Wargaming. Мы ожидали, что к нам придут игроки из других проектов, не участвующие в ивенте. Чтобы они серьёзно не сказывались на количестве жемчужин до корабля, получение дня премиум-аккаунта было оценено в 0 жемчужин. Однако, мы не учли, что пришедшие пользователи начнут активно "лайкать" и "расшаривать" страницу, тем самым двигая шкалу вперёд гораздо быстрее, чем мы рассчитывали.

Поэтому цифра в 5 миллионов достигнута сегодня. Но поскольку обещания нужно выполнять, мы дали обещанную возможность получить максимум в 185 жемчужин. И это мы считаем абсолютно правильным.

Начисление корабля

Технически, начисление корабля будет производиться после ивента нами. Это было объявлено заранее. Почему не сундук? Всё просто - хотели, чтобы гарантированно все получили корабль. Даже в случае, если кто-то, к примеру, уехал в отпуск и "открыть" сундук не мог. Потому технически заложено единократное и практически единовременное начисление корабля. Это техническое решение, которое мы заложили в ивент, поскольку были уверены, что его придётся скорее продлять, а не заканчивать раньше.

Потому сейчас мы не можем выдавать кораблям всем после накопления 145 жемчужин, несмотря на то, что 5 миллионов уже получено.

Информированность

Как вы можете заметить, "Проект Р" - сложная активность, со множеством промежуточных призов и компонентов. Мы постарались предугадать, какая информация потребуется и предоставить её заранее. Но одновременно сделать это так, чтобы оставалось место для интриги. Сейчас, ближе к концу проведения, мы понимаем, какой информации вам не хватало. И в следующий раз постараемся её предоставить.

Заключение
Я понимаю, что всем хочется получить награду здесь и сейчас. Особенно тем, кто торопился успеть как можно быстрее. Однако, я прошу немного потерпеть. Думаю, где-то к 15-16 февраля все точно получат корабль. Я понимаю, что многие из вас торопились и уже успели, но гораздо больше тех, кто ещё не успел. Давайте дождёмся их и все вместе получим премиум крейсер.

Это первым проводимый в корабль подобный ивент. Благодаря вашим отзывам, последующие будут проводиться лучше. Но он будут проводиться только в случае, если сам ивент вам понравился. Мы надеемся, что понравился. А неудачные моменты предлагаю совместно конструктивно обсудить, чтобы исправить и недопустить их в дальнейшем.

Вальтер всё это хорошо, тока мож заглянуть к себе в почту там кое-что есть для тебя..ок спс...

Изменено пользователем RAPTER

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

Простите но где вы сообщали ? я не видел информации ни на оф сайте в новостях, ни на странице проекта.

читаем внимательно. 18 января...

В игре они не появятся.

Проект закроется через некоторое время после открытия корабля. Сообщим отдельно.

Максимальное количество жемчужин, которое вы сможете заработать - 185. Распределяйте грамотно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Сокращенно:- Мы не смогли в ивент, мы гадали но не угадали, поэтому изменили условия, а то что вы там рассчитывали время, прикидывали, это ваши проблемы. Мы люди слова-захотели дали, захотели правила изменили.

"обещали, недооценили, постарались предугадать, хотели, не учли - И это мы считаем абсолютно правильным."

Великолепно, Добавить нечего.

• Плюс 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

...

Я писал выше. Где считаю нужным критиковать - критикую. На Самолетах и Танках БОГАТАЯ коллекция двухнелельных РО за "критику администрации"

слабак. я 3 года в перманентном отключении от форума сидел. за критику по поводу премов. :popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
66 публикаций
25 077 боёв

Нестыковка однака..  Ивент продлится 4 недели и нуно набрать 5кк жемчуга это разные задачи. Как прыжки в длину  и высоту. И там и там прыгать приходится но условия то разные :)  А ключевой момент нестыковки в том что создатели расчитывали на срок а на странице было указано количество..  

Пы. Сы. Не все читают форум. Включите в новость на странице проекта разъяснения и будет вам счастье

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.