Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

2
[KLD]
Старший альфа-тестер
29 публикаций
13 079 боёв

Нет, ровно 185. Продлили, чтобы все могли обещанный максимум получить.

185-145=40

т.е. открыть можно 3 по 2 и один за 22.

Зачем все эти сундуки по 22?

Да и еще один непонятный дополнительный теперь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
302 публикации
2 284 боя

Вот пусть в последнем сундуке будет модификация на дальность стрельбы для данного корабля,заместо УОПа))) ТО то разрабы Реально удивят и обрадуют прошедших весь квест!)))))):bajan::medal:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[6OPT]
Бета-тестер
51 публикация
17 756 боёв

Для многих сейчас акутальны только еженедельные задачи, которые обнулятся только в понедельник. Так что веха седьмого сундука затрагивает далеко не всех игроков. Что плохо, нужно было бы добавить прочих заданий и больше жемчуга отсыпать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 345 боёв

Не понятно, а последний сундук получат только те, кто из боя последний вышел или последний игрок?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Т.е. теперь корабль можно получить только после того, как заполнится шкала на 8.500.000 жемчужин?

Как и раньше, корабль получат все по завершению ивента. Он был продлён, чтобы участники успели получить жемчужины.

А за продление этапа "капать" будет что то?

Жемчужины и возможность открыть в конце ещё один сундук.

"Мы проанализировали, Мы подумали, Мы решили". Слова опять ниочем. А сразу никак подумать не получалось? Думать это ведь несложно. Я лично просчитал свои возможности исходя из первоначального плана, и с учетом еженедельных задач на жемчуг и времени на игру, продвижение шкалы общих собранных по времени, и у меня не получалось собрать жемчуг на Марблхэд. 2-е группы еженедельных задач я пропускаю из-за реала. Поэтому я со спокойной душой потратил всё что собрал на сундуки. А тут вдруг выясняется, что я бы успел собрать жемчуг на корабль. Печально это. То Николая по тихому из продажи убрали, не предупредив, теперь ещё и это. Что то фейлов в последнее время много.

Мы с самого начала ивента говорили, что дадим возможность получить 185 жемчужин. На этой неделе мои коллеги и я несколько раз писали, что ивент будет продлён, поскольку справились люди быстрее.

Так что ваша претензия мне непонятна. 

185-145=40

т.е. открыть можно 3 по 2 и один за 22.

Зачем все эти сундуки по 22?

Да и еще один непонятный дополнительный теперь?

Не все собирают жемчуг для получения корабля и многие просили дополнительный сундук или время получить ещё жемчужин. Мы постарались удовлетворить оба желания.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

приехали... 8.5кк ... сделайте возможность получить марблхед на 5кк. По количеству жемчужин Вам ни горячо ни холодно будет, все кто выполняют так и продолжат, а кто набил и ждет, так и будет ждать.. 

upd. Точнее будет сказать, что кто марблхед получит, как не крути будут продолжать выполнять задания, так как продолжают участвовать. 

Изменено пользователем Antoshkaaa
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 894 публикации

сколько раз планируете продлять? всегда ведь найдется кто то у кого осталось" пару жемчужин добить"

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

сколько раз планируете продлять? всегда ведь найдется кто то у кого осталось" пару жемчужин добить"

Вытягивают на 4 недели, только зачем заставлять ждать тех кто с первых дней выполняет... 
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 139
Старший альфа-тестер
820 публикаций

Так что ваша претензия мне непонятна. 

Это я помню. Насчёт более 145-и и более.  Но моя претензия основана на шкале сбора жемчуга ДО 5кк, собиралось 5кк общего на шкале и ивент заканчивался, и тут вдруг вы её изменили до 8.5кк про которые НИГДЕ и НИКОГДА не упоминалось. И повторю, я рассчитывал свое время исходя из первоначального. Хотя менять правила по ходу игры ведь так знакомо и удобно, не правда ли? Проще включить искреннее непонимание. Да и вопрос про исчезновение Николая из преммагазина я смотрю все разработчики тщательно игнорируют. Отсюда и будет далее мое отношение такое к вам изменившиеся с положительного в течении 2.5 лет, на резко негативное.

Изменено пользователем _Arshin_
  • Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

Как и раньше, корабль получат все по завершению ивента. Он был продлён, чтобы участники успели получить жемчужины.

Это, конечно, здорово, но было бы честнее объявить заранее а не в последний день. Вот, спрашивается, зачем я в погоне за коллекционным корабликом вчера до полвторого ночи "добивал" недостающие задачи? В этом смысле негодование оратора выше мне понятно и я его разделяю

... задач я пропускаю из-за реала. Поэтому я со спокойной душой потратил всё что собрал на сундуки. А тут вдруг выясняется, что я бы успел собрать жемчуг на корабль....

Изменено пользователем Red_Bug
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

Секунду... только сейчас обратил внимание, а чОйто корабль то не выдадите на 5кк, если написано марбл на 5кк, не на 8.5кк?  все что выше, это сундук..

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Не все собирают жемчуг для получения корабля и многие просили дополнительный сундук или время получить ещё жемчужин. Мы постарались удовлетворить оба желания.

спасибо, как раз сокрушался, что остались лишние жемчуга, но все равно еще останется, нельзя ли сделать еще промежуточных сундуков до 8,5 млн

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 345 боёв

Вытягивают на 4 недели, только зачем заставлять ждать тех кто с первых дней выполняет... 

да и вообще, считается мега дурным тоном, менять правила после старта. Сказано было 5 000 000 собрать, на этом и надо было остановить, максимум неделю просто добавить, если все плохо было бы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

До 1000000, как на EU, там только 6000000 с мелочью прошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
565
[RED]
Участник
703 публикации
33 403 боя

Жемчужины и возможность открыть в конце ещё один сундук.

что бы дать возможность открыть еще один сундук надо увеличить число жемчужин у тех кто копит на корабль....

и кто будет набирать эти 3.5кк если большинству осталось только 30 жемчуга на следующей неделе, да и то сомнительная необходимость учитывая шанс пустых сундуков.

А те кто только присоединились все равно не накопят на корабль, продлите еще на пару недель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 142 публикации
10 372 боя

а есть какие нибудь данные, сколько новичков пришло в игру, во время действия проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 065 боёв

да и вообще, считается мега дурным тоном, менять правила после старта. Сказано было 5 000 000 собрать, на этом и надо было остановить, максимум неделю просто добавить, если все плохо было бы.

Дело в другом, в не способности нормально подстроиться к своим же требованиям. Все и так знают, что акция будет длиться 4 недели, и что марблхед выдадут не на 5кк, а когда закончится все это дело. Видимо безумно трудно было сообразить и добавить марблхед на 8.5кк, а на его место сундук...
Изменено пользователем Antoshkaaa
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
43 публикации
9 345 боёв

а есть какие нибудь данные, сколько новичков пришло в игру, во время действия проекта?

думаю это коммерческая тайна;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
45 публикаций
885 боёв

...Все и так знают...

Я вот не был бы так категоричен, я на форум сегодня первый раз за полгода зашел и только из-за того, что увидел удлиненную  шкалу вместо корабля. На странице Project R как не было никаких комментарий про это, так и нет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.