Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Я кстати напомню местным "знатокам" которые тут кричали про 185 жемчуга и 4 недели . НУ И ГДЕ ВАША ЛОГИКА.

При чем здесь логика, если есть конкретные разъяснения представителя администрации при старте проекта.

Неоднократные перепиливания правил, противоречивые заявления Интровета - всего лишь разогрев интриги. Типа "так все и было задумано изначально", а не "сделано через зад".

ЛОГИКА?

Вы о чем? :trollface:

Изменено пользователем Iron_Ales

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Вот (скрытый) удар по печени, как только шкала наполнится до 8 500 000 жемчуга, фарм бусинок прекращается, горе тому, кто не взял отпуск на сегодня и сидит на работе, а я думаю, что все сегодня и наберется.:popcorn:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Справедливости ради, introvert_ уже дважды отвечал, но его ответы не проясняют для меня ситуацию до конца, а наоборот пугают своей неоднозначностью и/или туманностью.

Ну может это просто я - тормоз... уж и не знаю... :P

А так задумано.

Я кстати напомню местным "знатокам" которые тут кричали про 185 жемчуга и 4 недели . НУ И ГДЕ ВАША ЛОГИКА.

Ивент на отметке 5кк не окончился? - Ответ: ДА (не окончился)

А по идее должен был.  Т.к. заполнение шкалы - суть окончание ивента. А конечную точку шкалы сдвинули с 5 млн. до 8,5 млн.

По факту заполнения шкалы (читаем - достижения результата ивента и его окончания) будет отдельная новость. Там и будут написаны все подробности.
Да, после заполнения шкалы вы сможете открыть любой сундук. Если конечно не открывали его ранее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
973
[ROGER]
Участник, Коллекционер
1 550 публикаций
15 623 боя

Т.е. получаются, что люди придут с работы и у них не будет уже возможности дофармить +30 жемчуга (думаю к вечеру уже все закончиться с такой скоростью)? Обидно конечно, что лишний сундучок не откроем. Эх так бы пару сундуков за 22 получилось открыть

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 376 публикаций

Возможность обмена жемчужин после завершения ивента - это просто небольшой бонус. После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится.

А вот это финальный фейл, фаталити.

То есть кто успел сегодня выполнить недельные задания, тот и получит по максимум. Ну окей, чо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Т.е. получаются, что люди придут с работы и у них не будет уже возможности дофармить +30 жемчуга (думаю к вечеру уже все закончиться с такой скоростью)? Обидно конечно, что лишний сундучок не откроем. Эх так бы пару сундуков за 22 получилось открыть

Осталось 160к собрать, школьники добьют полоску за пару часов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
543
[KONIG]
Старший альфа-тестер
352 публикации
13 353 боя

Вот лишний раз убедился, что я правильно не упарывался в сундуки, одно расстройство от них. :(

Мне кажется, что 6 сундук лидер по пустышкам.

Записывай в свою статистику еще одного с пустым сундуком №6.:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 296 боёв

Возможность обмена жемчужин после завершения ивента - это просто небольшой бонус. После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится.

о как..... значит все таки галопом по европам сегодня.... тока чую что когда я с работы припрусь шкалу догонят до 8.5 лямов и все....интересно вайн будет по этому поводу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Осталось 160к собрать, школьники добьют полоску за пару часов

Кто еще верит, что полоску набивают люди?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
17 899 боёв

Предлагаю устроить вайн на тему "почему школьники не вкладывающие денег в проект получают на 30 жемчуга (т.е. на 2 больших сундука минус один мелкий) больше чем работающие донатеры".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация
2 685 боёв

ну когда-то ребятам с Дальнего Востока должно было повезти.

Не ясно почему нельзя ч0тко написать - эвент закончится на 8500к, кто успел новые бз сделать - молодец, кто нет - тот нет.

Всё намёки, да недомолвки. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Запасаемся попкорном. Будем 300 страницу топика горелыми стульями дофармливать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций

"не суетись под клиентом" )) есть еще много людей, кто 145 жемчужин не набрал или потратил часть на сундуки ... дайте им возможность добрать до кораблика, как я понял дифицита с Марблхэдом нет, на всех хватит

ребята у меня друг только вчера узнал про проект давайте ещё на 4 недели продлим :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 296 боёв

Кто еще верит, что полоску набивают люди?

на выходных не знаю. а вот щас скорее всего игроки... БЗ обновились, жемчуг капает только за то, что просто играют.. а вот что было на выходных - сие есть прикол

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
349 публикаций
10 918 боёв

Т.е. я правильно понял, что те кто не собрал 145 жемчужин, может их тратить на сундуки уже после заполнения шкалы в 8.500.000? Или если у меня нет 145 жемчужин, то надо успеть их потратить до заполнения шкалы?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Дайте всем по марбельхэду и разойдёмся, как в море корабли. Мне вот обидно капитально - 4.5.6 - пустые сундуки, дайте тогда хоть этот тазик с пушками что ли.

Получается его сегодня начислят?

Т.е. я правильно понял, что те кто не собрал 145 жемчужин, может их тратить на сундуки уже после заполнения шкалы в 8.500.000? Или если у меня нет 145 жемчужин, то надо успеть их потратить до заполнения шкалы?

1е, но о сроках сообщат дополнительно

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12
[MW_78]
Участник
20 публикаций
5 783 боя

А как это объяснить ?!   И еженедельные задания не выполняются (т.е. , они то мной выполняются ......  вот только шкалы стоят на месте) ! 

0001.jpg

Изменено пользователем Bb_Barbos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Предлагаю устроить вайн на тему "почему школьники не вкладывающие денег в проект получают на 30 жемчуга (т.е. на 2 больших сундука минус один мелкий) больше чем работающие донатеры".

Не, по другому. Почему школьники, съедающие все буртерброды, получат то же, что и школьники, которые на буртерах экономят :izmena:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

Вот лишний раз убедился, что я правильно не упарывался в сундуки, одно расстройство от них. :(

Мне кажется, что 6 сундук лидер по пустышкам.

Записывай в свою статистику еще одного с пустым сундуком №6.:P

У меня 4й был пустой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.