Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

Спасибо конечно за ответ, но всё равно как-то мне ... очень трудно в понимание написанного.

Как это? Если ивент ЗАКОНЧЕН, то значит уже нельзя получать жемчужины, нельзя открывать сундуки. Какая может быть новость если ивент ЗАКОНЧЕН? Новость о том что он закончен? А если это новость о том о чём спрашивали, т.е. о том сколько еще дней дается что бы доделать БЗ и октрыть сундуки - то это ведь означает ЧТО ИВЕНТ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН.

Я снова ничего не понял.

Простите уж, если что-то со мной не так....

Пока я, исходя из своих скромных интеллектуальных возможностей, всё же понимаю вас как:

При достижении цифры в 8,5млн. будет новость о том сколько еще дней можно "дофармливать жемчуг" и открывать сундуки.

Но я не уверен на 100% что понял вас правильно.

Вот и до тебя начинает доходить что не все так однозначно.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 753
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
15 149 публикаций
20 582 боя

Я кстати напомню местным "знатокам" которые тут кричали про 185 жемчуга и 4 недели . НУ И ГДЕ ВАША ЛОГИКА.

При чем тут логика? 185 шариков и 4 недели - это ответы разработчиков. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

Я кстати напомню местным "знатокам" которые тут кричали про 185 жемчуга и 4 недели . НУ И ГДЕ ВАША ЛОГИКА.

185 жемчужин за 4 недели дали нафармить? - Ответ: ДА

Ивент на отметке 5кк не окончился? - Ответ: ДА (не окончился)

Корабль торопыгам-нечитателям при достижении 5кк не выдали? - Ответ: ДА (не выдали)

Какие еще вопросы к ЛОГИКЕ?
Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 155
Бета-тестер
1 682 публикации
12 217 боёв

Я вот понять хочу.

Нынешнее бз может быть прервано в любой момент окончанием эвента или эвент железно продлевается до воскресенья? 

Ну слушай тут целый vikingVS понять не в силах куда ужо ты то а сердешный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 721 публикация

msg-6919318-0-68515200-1455531788.png

:(

у меня тоже он пустой :angry:

Так же открывал 6 сундук, пустота была шикарная, нигде такой не встречал. :trollface: Нам подсунули сломанный сундук, :izmena:  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

:D Да... я тут за толмача подвязался. На общественных началах. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций

доброе утро.  сколько именно времени дадут после достижения 8.5кк жемчуга на открытие сундуков? или же все будет длиться до следующего понедельника, т.к. БЗ обновили?

Времени будет достаточно.Сколько именно - напишем в новости по факту окончания ивента.

Те, кто набрал 185 жемчужин смогут выполнять еженедельные БЗ и сделать себе 215?

А для всех остальных - Музыкальная пауза! :popcorn:

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 801
Коллекционер
2 370 публикаций

По факту заполнения шкалы (читаем - достижения результата ивента и его окончания) будет отдельная новость. Там и будут написаны все подробности.

Да, после заполнения шкалы вы сможете открыть любой сундук. Если конечно не открывали его ранее.

Интроверт, загляните пожалуйста в личку! Заранее спс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
67 публикаций

По ходу не будет конца и края ивенту:)Будем выполнять БЗ каждую неделю и добавлять кол-во жемчуга для завершения:)Замкнутый круг едрид- мадрид

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
33 публикации

Ну что господа, 4-е недели прошло, 185 гороха нафармлено, а ети его мать, ивент продолжается :P Хто тама с пеной у рта доказывал, про то что через 4-е недели усе закончится???? Ждемс следующее изменение шкалы до 100500 мильёнов гороха :popcorn:

Это уже просто прикольно, смотрим ету кину дальше. Господа огранизаторы, вы хозяева своего слова, :coin: так держать!!!!!!!! :trollface: 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Те, кто набрал 185 жемчужин смогут выполнять еженедельные БЗ и сделать себе 215?

Кое-кто УЖЕ сделал (вроде Helg70? если не путаю), так что - да - 215 рубай смело, пока лавочку не прикрыли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Да, vikingVS  уже просто пытает несчастного introvert_ на последних 10 страницах. А в ответ - тишина...  По, моему, интроверт потерял сознание...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 571 публикация

Я-то, наивный, смотрю разработчик в треде.

Мыслю ща растолкует что почём.

На себя и не надеюсь. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
582
[CR_TI]
Участник
1 409 публикаций
Сразу чувствуется, что сегодня последний день для аутистов. Зашёл 4 боя на ЛК на 1 месте, принимаю урон, наношу урон, это ходят где-то там и умирают, когда надо базу захватывать они её тупо обходят, когда авикам надо базу сбивать, они тупо своё тельце спасают,когда прошу в начале боя на стороне помочь, они как специально все уходят в другую сторону ГДЕ НИИИИИКОООГОО НЕТ, прошу их может вернуться кому нибудь НИИИИКТОО НЕ возвращается.
Танкисты идите в свой вор​д оф тункс играйте на арте и стойте за камнем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Да, vikingVS  уже просто пытает несчастного introvert_ на последних 10 страницах. А в ответ - тишина...  По, моему, интроверт потерял сознание...)))

Справедливости ради, introvert_ уже дважды отвечал, но его ответы не проясняют для меня ситуацию до конца, а наоборот пугают своей неоднозначностью и/или туманностью.

Ну может это просто я - тормоз... уж и не знаю... :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53 797
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
13 256 публикаций

Ну что господа, 4-е недели прошло, 185 гороха нафармлено, а ети его мать, ивент продолжается :P Хто тама с пеной у рта доказывал, про то что через 4-е недели усе закончится???? Ждемс следующее изменение шкалы до 100500 мильёнов гороха :popcorn:

Это уже просто прикольно, смотрим ету кину дальше. Господа огранизаторы, вы хозяева своего слова, :coin: так держать!!!!!!!! :trollface: 

"не суетись под клиентом" )) есть еще много людей, кто 145 жемчужин не набрал или потратил часть на сундуки ... дайте им возможность добрать до кораблика, как я понял дифицита с Марблхэдом нет, на всех хватит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Спасибо конечно за ответ, но всё равно как-то мне ... очень трудно в понимание написанного.

Как это? Если ивент ЗАКОНЧЕН, то значит уже нельзя получать жемчужины, нельзя открывать сундуки. Какая может быть новость если ивент ЗАКОНЧЕН? Новость о том что он закончен? А если это новость о том о чём спрашивали, т.е. о том сколько еще дней дается что бы доделать БЗ и октрыть сундуки - то это ведь означает ЧТО ИВЕНТ ЕЩЕ НЕ ЗАКОНЧЕН.

Я снова ничего не понял.

Простите уж, если что-то со мной не так....

Пока я, исходя из своих скромных интеллектуальных возможностей, всё же понимаю вас как:

При достижении цифры в 8,5млн. будет новость о том сколько еще дней можно "дофармливать жемчуг" и открывать сундуки.

Но я не уверен на 100% что понял вас правильно.

Возможность обмена жемчужин после завершения ивента - это просто небольшой бонус. После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 136 публикаций

Уррра я суть отыскал, а мы тут голову ломаем!

"Пока противник строит планы - мы меняем ландшафт..." © В этом "СУТЬ"® :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
54 публикации

Справедливости ради, introvert_ уже дважды отвечал, но его ответы не проясняют для меня ситуацию до конца, а наоборот пугают своей неоднозначностью и/или туманностью.

Ну может это просто я - тормоз... уж и не знаю... :P

Да не, ты не тормоз, не переживай. Я просто не считаю ответы интроверта ОТВЕТАМИ, потому и написал - тишина...)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 811
[GST_1]
2 144 публикации

Возможность обмена жемчужин после завершения ивента - это просто небольшой бонус. После заполнения шкалы дофармить жемчужины уже не получится.

Ура!!! Ответ!!! Спасибо!

Т.е. братцы - ФАРМИТЬ ЖЕМЧУГ МОЖНО ТОЛЬКО ПОКА ШКАЛА НЕ ЗАПОЛНИТСЯ ДО 8,5 МЛН. Потом фарм прекращают!!!

(интересно, как это технически - жемчужины перестанут плюсоваться за выполненные БЗ, или в Боевые Задачи перестанет добавляться результаты, но да Бог с ним, с сомнениями в техническом решении)

А вот открывать сундучки - дадут дополнительное время после заполнения шкалы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.