Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

30х3=90, а не 120 :red_button:, за три недели 185 собрать не возможно

Удивительно но где Вы взяли цифру 185? А-а-а на форуме. А почему об этом не говорится на сайте проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Нужно стремиться к появлению 10го лвла в порту,а не премиумной пятёрки.

Наличие Марблхеда Вам наслаждение не принесёт..так как он будет и у злостных статюг :playing:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
339
[-VVV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
187 публикаций
8 871 бой

Набрал 155 жемчуга не напрягаясь. Неуспеть просто нереально было. Вечерком по полтора часика и норм все. Но вот так запросто менять условия... слов нет... сказали 5кк так давайте уже эту недоОмаху. А неуспеваторы пусть пилят до 8,5кк и потом получают себе и радуются. Это так трудно? Или просто нужны эти детские срачики на форуме и всеобщий баттхерт? Или просто увеличение посещаемости сайта и форума? :-)

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
79 публикаций
20 876 боёв

пилите  шура  пилите   в одной из жемчужин  точно будет   крейсер , несомневайтесь  вы что мнее недоверяете

Изменено пользователем ovr3641

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация

Вы тут все такие умные писатели но никак не читатели фраза на сайте проекта Р  "Чем больше боевых задач ты выполнишь, тем быстрее в твоём Порту окажется Marblehead. " ни о чем не намекает. или опять форум предложите

ну а зачем нужно было писать эту надпись?(необходимо не менее 145 жемчужин на момент завершения)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Для выполнения БЗ от вас не требуется ничего, кроме того, чтобы просто играть. Жемчужины будут копиться автоматически ;)

нет корабля - нет онлайна

играть в вашу игру, это не моя обязанность, это вы должны меня привлечь и заинтересовать, пока у вас плохонько получается, так что я пожалуй свое время уделю другим проектам 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Судя по количеству постов времени у Вас хоть отбавляй. Это к вопросу о логике. 

Слушайте, а вы не хотите мои секретарем поработать? Будите вести учет моего свободного времени, постов на форумах, графики встреч составлять, ругаться с клиентами и подрядчиками, за кофем бегать. У вас талант к этому, я сразу это заметил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
729 публикаций

Наличие Марблхеда Вам наслаждение не принесёт..так как он будет и у злостных статюг :playing:

Тсссс, не спугни же. Они пока не догадываются, что их ждет;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

играть в вашу игру, это не моя обязанность, это вы должны меня привлечь и заинтересовать, пока у вас плохонько получается, так что я пожалуй свое время уделю другим проектам 

лол. Вам никто ничего не должен.

Уходите и друга Колю заберите

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 385 публикаций

Удивительно но где Вы взяли цифру 185? А-а-а на форуме. А почему об этом не говорится на сайте проекта

А чего вы пишете на форуме, а не на главной проекта?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А вы пресс-атташе для каждого встречного, за деньги работаете или за идею? Думаю за идею...

А у вас задача ответить каждому кто не согласен с Вашим мнением?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 493 боя

Тсссс, не спугни же. Они пока не догадываются, что их ждет;)

в 0.5.3 выйду на фусо...а против меня куча этих марблдев...ух ляпота)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

Здорово ты их напугал!:teethhappy: Вангую - щаз вся администрация проекта бросится тебя уговаривать и дарить разные вкусняшки - лишь бы ты нас не покинул!:medal:
Изменено пользователем GENERAL_ZAD_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

Вот это бамболейо... У меня 146  жемчужин и совершенно не парюсь, когда этот крейсер получу. Кто не успел - успеет сейчас. Куда спешить? Сколько можно ныть? Кто блин виноват что жемчуг посливали на сундуки?Кто виноват что у вас на игру даже 40мин в день нет, для нормального участия в конкурсе? Кто виноват что вы краб, не можете сделать элементарные задания? Задайте себе себе эти вопросы по несколько раз, нытики несчастные. Горите в аду:red_button:

Причем котлы они себе буду греть самостоятельно. Да еще и соседям помогут. Черти будут очень довольны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

ну а зачем нужно было писать эту надпись?(необходимо не менее 145 жемчужин на момент завершения)

Для того чтобы выбрать что для тебя важнее сундуки или крейсер неужели непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

лол. Вам никто ничего не должен.

Уходите и друга Колю заберите

дану? охлол, а то что весь проэкт фритуплей как раз на онлайне и ца кормится ничего? и даже если я не доначу, я создаю в каждом бою масовку для илитки-донатеров, и задача компании разработчика как раз в создании комфортных условий для меня и Коли, а то будет как с салолетиками :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
182 публикации
2 254 боя

Респект я с тобой. Еще в соц убрать посты и будут они до нового года продлевать проект
Изменено пользователем sergei20z

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[RUCHP]
Бета-тестер
226 публикаций

А чего вы пишете на форуме, а не на главной проекта?

Разве у меня есть редакторский доступ к сайту? Дайте его мне и я там напишу?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 865 публикаций

А у вас задача ответить каждому кто не согласен с Вашим мнением?

Нет. У меня сейчас задача хорошо провести свободное время и развлечься. Спасибо вам большое, что помогаете мне в этом. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 045
[POST]
Участник, Коллекционер
3 782 публикации
26 327 боёв

дану? охлол, а то что весь проэкт фритуплей как раз на онлайне и ца кормится ничего? и даже если я не доначу, я создаю в каждом бою масовку для илитки-донатеров, и задача компании разработчика как раз в создании комфортных условий для меня и Коли, а то будет как с салолетиками :)

Не гони! Я тут не при чём!:ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.