Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Project R. Погоня продолжается!

В этой теме 6 294 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 376 публикаций

Спасибо. Сэкономлю:)

Для меня слова одного из разработчиков всё-таки заслуживают большего внимания, чем наши общие рассуждения на эту тему. 

Например, слова интроверта про неповторяемость еженедельных заданий?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 996
Участник
30 128 публикаций
8 481 бой

когда "папки" с Кагеро да Бенсонов на Умикадзе со сторожевыми пересели.:izmena:

Это были лёгкие и вкусные фраги. :trollface:

Мне вот что интересно, господамы... Не знаю, может и спрашивал кто, но...

Считается, что мы восстанавливаем корабль. То, что корабль восстанавливается с помощью жемчуга,это ладно - придумали акцию на азиатском сервере,мало ли какая у них там мифология. А вот то, что не отображается процесс реконструкции, это... странно. Логично ж было бы прогресс нарисовать, и недолго это: вначале акции стоит пустой док, потом в нем появляется киль, шпангоуты, куски обшивки, и так до самой покраски.

Вот полениться сделать такую простую, но приятную вещь, ограничившись одной лишь шкалой прогресса, это... мндя.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Никогда ежедневно я не мог 17 боёв. Вы что?

Не совсем понимаю, что ты хотел сказать. Если то что это не возможно, то на самом деле можно и за 10-12 боев, катал на Fuso и пару боев на Мурманске + новогодний камуфляж завалялся и походу в опыт он тоже учитывается.

А если по времени то хотя бы сделать 3-4 дня, а не 7.

Изменено пользователем Gradus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Мне вот что интересно, господамы... Не знаю, может и спрашивал кто, но...

Считается, что мы восстанавливаем корабль. То, что корабль восстанавливается с помощью жемчуга,это ладно - придумали акцию на азиатском сервере,мало ли какая у них там мифология. А вот то, что не отображается процесс реконструкции, это... странно. Логично ж было бы прогресс нарисовать, и недолго это: вначале акции стоит пустой док, потом в нем появляется киль, шпангоуты, куски обшивки, и так до самой покраски.

Вот полениться сделать такую простую, но приятную вещь, ограничившись одной лишь шкалой прогресса, это... мндя.

Ну подетально, то сложно замоделивать на форуме, а вот поэтапно разбить на 4-5 частей могли бы запросто..Было бы нагляднее

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 996
Участник
30 128 публикаций
8 481 бой

Ну подетально, то сложно замоделивать на форуме, а вот поэтапно разбить на 4-5 частей могли бы запросто..Было бы нагляднее

Да зачем детально? Док, док а в нем киль, док а в нем киль со шпангоутами, док, а в нем киль со шпангоутами и машинами ну и т.д.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
153 публикации

Кхе-кхе... Ну вот собрал я все доступные жемчужины на данный момент - 125 штук, а дальше что? Гонять в свое удовольствие - скучно, а вот если бы ввели задачу "Наколоти 20 авиков за +100500 жемчужин" - это было бы интересно... И еще что: еженедельные задания могли бы быть действительно такими, чтобы выполнять их надо было неделю. А то 20 фрагов и 35к опыта наколачиваются за один вечер под пиффко....

Тоже собрал. Видимо, ждать следующей недели с задачами

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 639 боёв

У меня такое чувство, что жемчужины эти не насобираются, задачи закончились, выходят только еженедельные и то на них 30 жемчужин только заработать можно, какой то заведомо провальный проект, такого онлайна нет в игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

У меня такое чувство, что жемчужины эти не насобираются, задачи закончились, выходят только еженедельные и то на них 30 жемчужин только заработать можно, какой то заведомо провальный проект, такого онлайна нет в игре.

Так и будут выходить еженедельные задачи пока не наберется.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
84 публикации
4 960 боёв

Шел 2018, на ру-кластере все реставрировали Марблхэд
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 639 боёв

похоже надолго этот проект)) плохо что нет какой то альтернативы финального приза, вот у меня Мурманск есть, зачем  мне Marblehead

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
21 публикация

Шел 2018, на ру-кластере все реставрировали Марблхэд

:teethhappy::izmena:

похоже надолго этот проект)) плохо что нет какой то альтернативы финального приза, вот у меня Мурманск есть, зачем  мне Marblehead

Как зачем, в хозяйстве все пригодится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 833
[GST_1]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 144 публикации

"нет какой то альтернативы финального приза" - в смысле?

Альтернатива есть.

Потрать на открытие сундуков.

Не понял смысла сожалений и поста вообще.

Изменено пользователем vikingVS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
30 публикаций

Подключился к акции недавно, насобирал 70 жемчужин. Скажите, есть шанс, что я успею насобирать все 145 жемчужин к концу акции или нет? Просто в игровом чате некоторые пишут, мол уже по 110-120 жемчужин, вот и закрались сомнения, а стоит ли продолжать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
3 639 боёв

"нет какой то альтернативы финального приза" - в смысле?

Альтернатива есть.

Потрать на открытие сундуков.

Не понял смысла сожалений и поста вообще.

открытие сундуков это хорошо конечно, флажки, кредиты и т.п., но хочется же кораблик как никак! вы меня не поняли сожалений у меня никаких нет ибо в акции можно просто не участвовать.Я о том что было бы справедливо разыграть кораблик которого еще нет в игре, какой то уникальный  корабль, было бы гораздо интереснее. Но как бы нет так нет) Будем открывать Marblehead
11:31 Добавлено спустя 1 минуту

Подключился к акции недавно, насобирал 70 жемчужин. Скажите, есть шанс, что я успею насобирать все 145 жемчужин к концу акции или нет? Просто в игровом чате некоторые пишут, мол уже по 110-120 жемчужин, вот и закрались сомнения, а стоит ли продолжать.

Стоит успеешь еще! пока общее кол-во жемчужин не дойдет до 5ккк корабль не откроется!  времени еще вагон

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
18 913 боёв

Могу вас уверить, что корабль за месяц соберём однозначно.

Очень много взрослых игроков, которые не могут сразу, за 10 дней собрать 125 жемчужин. Ещё есть работа и семья. В неделю по 30, это 120, да ещё 25 всякие другие. Так что месяц-это максимум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Для меня слова одного из разработчиков всё-таки заслуживают большего внимания, чем наши общие рассуждения на эту тему. Но материалы с евросайта так же значимы, так что, наши разрабы могут не знать всего.

Даже одинаковые активности могут иметь разные условия в зависимоти от сервера. Поскольку ориентированы они на разную аудиторию и разное количество игроков.

Например, слова интроверта про неповторяемость еженедельных заданий?)

Просто немного поменяли планы)

Изменено пользователем kindly

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 013
Бета-тестер
7 274 публикации

да. суммарно жемчужин будет 185. Вы пропустили 30 в ежедневках, итого 155 получите если будете выполнять ВСЕ текущие и последующие задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
273 публикации
893 боя

Все выполнится, не переживайте. И лучше позже, чем раньше:).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.