Перейти к содержимому
RenamedUser_30408017

Project R. Немного абсурда.

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
24 977 боёв

​СПС всё нашёл ну в клиент было бы намного удобнее опять 25 , ну почему нельзя сделать всё сразу нормально

Если все сделать сразу, удобно и хорошо, то нарушается священный процеес "фигня - фидбек - конфетка". Это везде так. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
169 публикаций

Идут они одновременно.

Ничего из вашей темы с предложениями по БЗ так не увидет свет? Как и выбор "победителей".?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

Добавлю;

Хотел купить по акции МТС, теперь незачем, можно получить бесплатно.

UPD: кто купил, получат серебро. Вангую вайн.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Бои на авиках меня больше огорчили..

Чистота статистики под угрозой..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Бои на авиках меня больше огорчили..

Чистота статистики под угрозой..

Можете не выполнять, потеряете всего 5 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 505
Старший альфа-тестер
2 021 публикация
5 496 боёв

Можете не выполнять, потеряете всего 5 жемчужин.

Потенциальная угроза все равно есть... :D

Сначала анимешные эвенты,теперь этот..

Если сейчас начать критиковать,то опять РО получу..

Так,ну эвенты для педомедведей (песочников) вроде кка есть.

А вот для тех,кто не держит у себя эту мелочь,когда ждать такой проект на тирпиц? Или у нас однополярная игра!111рас?

Изменено пользователем mobail74

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
772 публикации
298 боёв

какой там мозговитый админ у вас задачи придумывает ? выиграй 10 боев на авике))) я на них не играю и никогда не играл , и начинать не хочу и не буду , тем более ради лбз , даже у ваших коллег в ВОТ , в лбз ито альтернатива арте была , ты можешь выполнять лбз на арте , а можешь не выполнять , а выполнить с отличием на других видах танков, а тут прям ппц))) да 100 лет оно мне нужен этот марля , еще ради него авиков я не осваивал 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

какой там мозговитый админ у вас задачи придумывает ? выиграй 10 боев на авике))) я на них не играю и никогда не играл , и начинать не хочу и не буду , тем более ради лбз , даже у ваших коллег в ВОТ , в лбз ито альтернатива арте была , ты можешь выполнять лбз на арте , а можешь не выполнять , а выполнить с отличием на других видах танков, а тут прям ппц))) да 100 лет оно мне нужен этот марля , еще ради него авиков я не осваивал 

А кто вас заставляет играть на АВ, если не секрет? И при этом, не заставлял играть на арте?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 610
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 981 публикация
5 210 боёв

Можете не выполнять на авиках, потеряете всего 5 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
665
[STRE]
Старший бета-тестер
1 155 публикаций

Ну если можно обойтись без авиков, то тогда другое дело. Можно и поучаствовать (хотя он из троицы омахоподобных самый, ммм ... слабый)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Опыт в заданиях чистый учитывается или с премом? Полчаса в основной теме добиться ответа не могу, может, хоть тут узнаю. 

upd - ответ получен - прем учитывается

Изменено пользователем anonym_inhf9pCCgbQm
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 558 боёв

Потенциальная угроза все равно есть... :D

Сначала анимешные эвенты,теперь этот..

Если сейчас начать критиковать,то опять РО получу..

Так,ну эвенты для педомедведей (песочников) вроде кка есть.

А вот для тех,кто не держит у себя эту мелочь,когда ждать такой проект на тирпиц? Или у нас однополярная игра!111рас?

​​БЗ Project  R намного интересней чем мультяшки

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

По поводу заданий. 

Задача - выиграть 10 боев на авианосце. Как ее выполнить, если я не играю на авианосцах? Пробовал, но я ужасно ракую на них, а покупать авик для того, чтобы раковать и подводить команду...ну, не знаю-не знаю...Народ, если встретите в бою авика, танкующего бортами, не огорчайтесь, пожалуйста =)

Вот такая вот не смешная шутка юмора.))

Upd/ Впрочем, выше уже ответили на подобное замечание, да и ниже уже тоже. Хорошо, потеряем 5 жемчужин. А если не хватит на корабль, то уж, извиняйте танкующего бортами авианосца =)

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

По поводу заданий. 

Задача - выиграть 10 боев на авианосце. Как ее выполнить, если я не играю на авианосцах? Пробовал, но я ужасно ракую на них, а покупать авик для того, чтобы раковать и подводить команду...ну, не знаю-не знаю...Народ, если встретите в бою авика, танкующего бортами, не огорчайтесь, пожалуйста =)

Вот такая вот не смешная шутка юмора.))

Если не выполнять  на авике, то минус всего 5 жемчужин.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

Ж - жадность. Уже прикидывают, стоит ли портить карму игрой на АВ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
156 публикаций
3 218 боёв

Судя по вопросам многие писатели на форуме не умеют читать перед тем как запостить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Ж - жадность. Уже прикидывают, стоит ли портить карму игрой на АВ.

:teethhappy:Мне кажется этот проект раскроет некоторое количество игроков, которые в тайне хотели играть на авиках, но по каким либо причинам стеснялись...... Будут говорить, что их заставили:trollface:.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

:teethhappy:Мне кажется этот проект раскроет некоторое количество игроков, которые в тайне хотели играть на авиках, но по каким либо причинам стеснялись...... Будут говорить, что их заставили:trollface:.

Латентные АВиководы ? Нереализованные фантазии, скрытая тяга к чужим страданиям ? Вы хотите об этом поговорить ?;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
106 публикаций
3 411 боёв

Латентные АВиководы ? Нереализованные фантазии, скрытая тяга к чужим страданиям ? Вы хотите об этом поговорить ?;)

Ушел прислушиваться к своим ощущениям:hmm:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Парни. удачки вам в этом проекте) и получить " Марблехид", мне он не нужен, " Омаха" есть!)

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию