Перейти к содержимому
ExecutoR93

Перк "Воздушное господство"

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

5 260
Участник
1 957 публикаций
6 311 боёв

При сопоставимом скиле авкиководов воздух тем не менее проигрывается без шансов. "Шквальный огонь" у 5 истребителей заметно сильнее, чем у 4. 

Попадать под шквальный огонь противника чревато потерей самолётов. По возможности избегайте этого.

Довольно странно думать, что перк, дающий такую прибавку, чем-то лучше или хуже, чем прокачка корабля, например. В конце-концов топовая конфигурация будет у человека, который отыграл определенное количество игр на этом корабле, а не только что его приобрел. И так далее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Именно, но эти флажки же нужно получать, купить их пока возможности нет, но они все равно классные, сам пользуюсь. 

Таки "поддержку" можно фармить на определенных кораблях, которые имеют к этому все возможности. Сложно, но можно. Ну и уверен, что желающий - обрящет! :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

А вы упорный))) Представляю как надо страдать, чтобы играть на 10-ке сотню боев фактически без капитана. А на авике наличие прокаченного капитана очень критично, в отличие от тех же линкоров. 

На 9ке (Тайхо). Честно, не заметно вообще было, тем более там просто перки на 50% работают. Зато как выкачал командира, так сразу проигрыши пошли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Неа, не может быть, кэп набирает опыт, равный суммарному опыту, полученному кораблями. Опыт, необходимый для прокачки 10 авика, больше чем опыт, необходимый для получения 5 перка капитаном. Возможно, загвоздка кроется в разнице опыта при переобучении... Точно, с 8 уровня пересаживал капитанов за голду. Получается, что опыт они набирали сразу вместе с кораблем, а еслин е переобучать, то какое-то время корабль опыт набирать будет, а капитан - нет. Отсюда и разница.

У меня и на Эссексе и на Тайхо есть 5ые перки, хотя переучивался я всегда за 200к серебра. Всего там должно хватать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

У меня и на Эссексе и на Тайхо есть 5ые перки, хотя переучивался я всегда за 200к серебра. Всего там должно хватать.

Тогда не понимаю в чем причина) Может, он кэпов переставлял иногда на другие корабли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
787 публикаций
3 770 боёв

Попадать под шквальный огонь противника чревато потерей самолётов. По возможности избегайте этого.

Довольно странно думать, что перк, дающий такую прибавку, чем-то лучше или хуже, чем прокачка корабля, например. В конце-концов топовая конфигурация будет у человека, который отыграл определенное количество игр на этом корабле, а не только что его приобрел. И так далее.

Это понятно. Просто я например на полутоповом Колорадо спокойно бы противостоял вражескому топовому Колорадо, у линкорных пушек много рандома, да и команда поддержать может. А вот на авике (особенно в ранге) рандома гораздо меньше, есть только ты и твой скилл, а противник-авик врядли под союзное ПВО полезет. Поэтому разница в перках и прокачках на авиках чувствуется сильнее.

Не скажу что это особо страшно, но просто особого разнообразия перков именно для авиации нету, прокачка командира авианосца абсолютно линейная. На других же классах вариативность есть.

Изменено пользователем ExecutoR93

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 168 публикаций
9 397 боёв

М... нет. Хороший перк =)

Бррр, это как же????

А понерфить. А где же:"Если просите, то понерфим"

Что-то не то с Vlegris, это точно он?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

На мой взгляд, не нужно чтоб он давал +1 истребитель. Из-за этого играть очень напряжно против авика с этим перком. Он вас гарантировано сконтрит в воздухе только потому что играет дольше вас. Прошу пересмотреть этот перк. Вместо +1 к истребителям дать другой бонус, например +5% к скорости бомберов. 

+ 1 торпер япоцам, + 2 бобра США

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
115 публикаций

Долго, ваш КО.
14:25 Добавлено спустя 1 минуту

А что мне делать в ранге на Секаку против Секаку с пятым перком? Это же дисбаланс.

У меня 4 истребителя, у него 5 в группе.

А ты не играй в РБ не на топах. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Ну перк же называется "Воздушное господство". Как называется так и работает)

А вообще качай лучше скил. Получилось как-то выиграть воздух на Сёкаку у Лекса с пятым перком. Там конечно чел похоже думал, что перк не даст моим истребителям вообще подняться и половину боя забивал на своих файтов. Счёт по самолётам был где-то 40 на 5)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Война в воздухе должна быть честной. Так как там особо непоизворачиваешься. 

При сопоставимом скиле авкиководов воздух тем не менее проигрывается без шансов. "Шквальный огонь" у 5 истребителей заметно сильнее, чем у 4. 

Научитесь думать головой в бою против противника у которого есть некоторое преимущество. Не надо ввязывать в бой при невыгодных условиях. Используйте ПВО союзников, научитесь применять шквальный огонь. Вы свое неумение пытаетесь свалить на один единственный перк..

При всем этом грамотные авиководы даже в полностью ударных пресетах умудряются отыгрывать на ура против полностью файтерного авика. А у вас беда - у супостата на 1 истребителя больше чем у вас. Удобная отговорка, ничего не скажешь.

Изменено пользователем BogoHoC

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию