Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
THE_HOLY_BIBLE

Башню сносит.

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Я играю в шутеры, стрелялки и прочие игры с подобным уклоном 15 лет и не видел подобного нигде , я не понимаю в этой игре одной вещи, как в стрелялке можно потерять средство игры, то есть полное уничтожение орудий, ну крит временный, не точность там можно понять, но играть без башен весь бой как это понять.К примеру модуль от крита башен написано 20%, это только в 2 боях из 10 я буду с башнями? Уходу башен подвержены самые слабые в плане гк классы (эсм. и кр.), Скажете не историчность, так её полно-это же игра! 

Напишите господа, какие мнения есть по данному вопросу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Игровой процесс? Или вы хотите сказать что в вас не попадают?

Представьте себе нет. На эсминце попадают только, когда я уже от скуки начинаю лезть в самую толпу или когда отдаться врагу ради рыбки покрупнее приходится.

ГК выбивают...ну 1 башню за 2-3 боя.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Что мешает не подставляться? 

Снос башен ни как не связан со скилом опонента.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Представьте себе нет. На эсминце попадают только, когда я уже от скуки начинаю лезть в самую толпу или когда отдаться врагу ради рыбки покрупнее приходится.

ГК выбивают...ну 1 башню за 2-3 боя.

Ну если вы на эсминце играете в третьей линии то конечно, хотя место ЭМ на передовой... Ну да ладно....
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну если вы на эсминце играете в третьей линии то конечно, хотя место ЭМ на передовой... Ну да ладно....

Дааа я играю на 3 линии ага на американских эсминцах и 80% побед на Махане это я просто с синей линии поливаю врага Фугисами  как раз сразу за авианосцем стою, а враги там сами как то сливаются,  и точки я не беру, они для нубов и эсминцы врага не топлю, они же коллеги.

я так просто с третьей линии играю на 11км бью , а это дальше даже, чем может Ямато 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
738 публикаций
6 770 боёв

"Хорошо быть линкором, башню снесло, четыре осталось"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
564
[GAINE]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
2 422 публикации
28 396 боёв

отправьте ТСа обратно в прошлое когда 1 залп мог критануть все башни из-за бага с барабетами :)  Никогда не забуду по кливу пришли два залпа 1 за другим у меня 95% ХП и ноль башен  :) -так и плавал до конца боя крейсером ПВО :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Игровой процесс? Или вы хотите сказать что в вас не попадают?

Если честно, полное уничтожение орудий настолько редкий случай, порядка раз в 30 боев примерно, а то и реже. Может карма имеет место :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Если честно, полное уничтожение орудий настолько редкий случай, порядка раз в 30 боев примерно, а то и реже. Может карма имеет место :)

Ну это напрямую от корабля зависит, у меня на Огневом редкий бой с двумя башнями проходит, самое обидное когда в начале боя башню вынесут а хп целое... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 983 публикации
1 880 боёв

ТС, вы случайно не на прем-Атланте играете? Ибо там такое в порядке вещей - как никак крейсер с картонными башнями ГК от эсминцев. И в КР-замесе фугасы их выламывают  на раз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Ну это напрямую от корабля зависит, у меня на Огневом редкий бой с двумя башнями проходит, самое обидное когда в начале боя башню вынесут а хп целое... 

Так это основная тактика против советских эсминцев, подплываем в упор в инвизе-выносим носовую башню-враг подставляет корму-кормовая улетает за борт-враг убит

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 916 публикаций
16 170 боёв

Так это основная тактика против советских эсминцев, подплываем в упор в инвизе-выносим носовую башню-враг подставляет корму-кормовая улетает за борт-враг убит

Тактика сноса башен :hmm: типичный альфа-тестер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

На гремящем часто 1-2 башни выносят. Я не лезу ныть на форум, понимаю что сам виноват, раз подставился. Когда на ЭМ выбивают двигло или рули, это гораздо хуже потери части огневой мощи.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

На Огневом почти каждый бой башню сносит. Как то в самом начале боя  шальным фугасом залетело, урон копеечный, а башни нет. Башен всего две. Дальше кораблик инвалид.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Вы так странно говорите..."подставился"...как будто вы неуязвимые боги, а против вас играют сплошь дебилы, и то что вам вынесли башни, это сугубо ваша ошибка. Только на стороне противника тоже часто играют "боги", для которых позор не попасть по опасному эсминцу в зоне поражения. А попадание по свеженькому эсминцу и кр фугасом, это, как правило, минимум один крит. В том числе крит башни в черное. Можно рассказывать всякое, но то , что в игре явный перебор с критами, отрицать кагбэ несколько нечестно.

Изменено пользователем anonym_Cgh2aG6ez4DA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Качаю совят, играю от союзников, подлываю к драке крейсеров и начинаю поливать противника, если на меня таки обратили внимание, убегаю. Жду когда подойдёт ещё союзник и начинаю снова.  вполне хорошая тактика, беда настаёт тогда, когда союзники кончаются. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию