Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Berkyt_snajper_1

Последняя надежда команды

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Очень часто в самом разгаре боя в самый неподходящий момент - слышишь загробный голос: Вы последняя надежда команды. Очень хочется сказать много " хороших" слов своим союзникам. Начинаешь как- то вытягивать бой, но это можно сделать когда противников 2-3. А когда 5-6? Может быть разработчики при думают какую-нибудь клюшку для "последней надежды". Но для этого необходимо проявить результативнось- нанести определение количество урона, потопить несколько кораблей и т.д. и т.п. А то обидно бывает - стараешься, а в результате пшик.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Очень часто в самом разгаре боя в самый неподходящий момент - слышишь загробный голос: Вы последняя надежда команды. Очень хочется сказать много " хороших" слов своим союзникам. Начинаешь как- то вытягивать бой, но это можно сделать когда противников 2-3. А когда 5-6? Может быть разработчики при думают какую-нибудь клюшку для "последней надежды". Но для этого необходимо проявить результативнось- нанести определение количество урона, потопить несколько кораблей и т.д. и т.п. А то обидно бывает - стараешься, а в результате пшик.

Один в поле-Болен, медалька есть. Все. 

Плюшка это опыт за бой и доход или утопи 5 получит-10 флагов на +50% опыта . Разве плохо?

Собственно обидно, это когда редко, так что лучше тащи всегда независимо от команды и привыкнешь к сливам союзников и обиды не будет заняв первое место

Изменено пользователем B1ack_Dragon

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Неразу неполучалось тащить против 5-6.входе боя у тебя жизни осталось на одно попадание, а они почти все целые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
194 публикации

Только - только бой начался,

еще скорость не набрал,

"Вы - последняя надежда",

вдруг я голос услыхал.

Не хочу я в это верить,

протестует естество,

может это чья-то шутка,

или просто баловство.

А взглянув на миникарту,

я малеха обалдел,

нет в живых уж наших Раков,

это просто беспредел.

Если так пойдет и дальше,

вдруг подумал я друзья,

от моей убогой статы,

вмиг не будет - ни копья.

Выгонят меня из Клана,

и в команду не возьмут,

что мне делать - я не знаю,

снова Раки бой сольют.

Но я верю, малолетки,

скоро в школу убегут,

и я этой вещей фразы,

не услышу больше тут.

• Плюс 10

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Один в поле-Болен, медалька есть. Все. 

Плюшка это опыт за бой и доход или утопи 5 получит-10 флагов на +50% опыта . Разве плохо?

Собственно обидно, это когда редко, так что лучше тащи всегда независимо от команды и привыкнешь к сливам союзников и обиды не будет заняв первое место

"Один в поле..." эту медальку при мне брали только авики эсминцы недобитые крейсера уходящие в сейв...абсолютно не заслужено...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 088
Участник
1 144 публикации
2 436 боёв

Из-за плюшек все начнут по углам шкериться до конца боя.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
93 публикации

Ты что хотел услышать, мыль *** сейчас будет по самое не хочу?
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 247
[SELF]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
1 999 публикаций

"Один в поле..." эту медальку при мне брали только авики эсминцы недобитые крейсера уходящие в сейв...абсолютно не заслужено...

Можно немного похвастаюсь улучшить эту вашу статистику по получении этой медали? :rolleyes: 

20151119_derzky_1850xp_6f_035k_lonewarri20151119_derzky_1850xp_6f_035k_lonewarri

И противники были весьма здоровые, не недобитки. :B

Но сделали две ошибки:

1) приходили "добивать" по одному;

2) им вообще это нафиг не надо было, побеждали по очкам — последнего потопил при 967 очках и двух их точках;

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя
http://replayswows.ru/replay/306 (бой на ав -7)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Можно немного похвастаюсь улучшить эту вашу статистику по получении этой медали? :rolleyes: 

20151119_derzky_1850xp_6f_035k_lonewarri20151119_derzky_1850xp_6f_035k_lonewarri

И противники были весьма здоровые, не недобитки. :B

Но сделали две ошибки:

1) приходили "добивать" по одному;

2) им вообще это нафиг не надо было, побеждали по очкам — последнего потопил при 967 очках и двух их точках;

За это вам "респект и уважуха" как говорится... тогда в условия получения надо добавить N-ное количества дамага или фрагов или захватов либо защиты базы после того как номинант остался один против...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
259 публикаций

Вам "статистика" совсем головы поотломала. Вон Саша Z1ooo, вроде же нормальный парень, но на стате свихнулся просто. Был человек, и нет человека. Психика по поводу постоянных подгораний дала конкретный сбой. Начал уже в своих пулять просто за здрасте. В прямом смысле слова.. При его профессии это недопустимо. Но разбитая игрой нервная система уже это не контролирует. Да будь вы хоть трижды статисты и крутые игроки в игре, в реале вы становитесь нервозными, замкнутыми, и к сожалению все менее и менее нужными людьми для окружающих живых.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Вам "статистика" совсем головы поотломала. Вон Саша Z1ooo, вроде же нормальный парень, но на стате свихнулся просто. Был человек, и нет человека. Психика по поводу постоянных подгораний дала конкретный сбой. Начал уже в своих пулять просто за здрасте. В прямом смысле слова.. При его профессии это недопустимо. Но разбитая игрой нервная система уже это не контролирует. Да будь вы хоть трижды статисты и крутые игроки в игре, в реале вы становитесь нервозными, замкнутыми, и к сожалению все менее и менее нужными людьми для окружающих живых.

Вот именно.

Лучше бы сделали в игре "кингстоны".

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

Где Вы увидели разговор про статистику...? Похоже статистика у вас в голове засела))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

слышишь загробный голос: Вы последняя надежда команды.

Обычно пугаюсь, громко кричит. Медальку несколько раз получал. Несколько раз выигрывал без медальки по причине недостоющего до медальки количества врагов. Играть становиться тяжело. Но прикольно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 476 боёв

Да, это голосовое сообщение как из преисподней, сразу в чувство приходишь, но, как правило, остаешсься против нескольких противников с остатками hp, поэтому чувство, что скоро конец. Но если вытягиваешь бой, то ещё долго не можешь придти в себя.

Изменено пользователем Rexmarine

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

Остался один на лексе на крае пуканов против 5. Пятый успел убежать, когда я брал вторую точку....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
97 публикаций
8 381 бой

Ты что хотел услышать, мыль *** сейчас будет по самое не хочу?

Сейчас идёт непримиримая борьба с нецызурщеной. Так что ваш ответ некоректен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Очень часто в самом разгаре боя в самый неподходящий момент - слышишь загробный голос: Вы последняя надежда команды. Очень хочется сказать много " хороших" слов своим союзникам. 

Так как раз эта фраза загробным голосом и есть реквием по вашу душу. Значит час боли наконец настал и команда противника идет поиметь ваш корабль с большим энтузиазмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Вы - последний фраг в команде. Крепитесь.

А если ты сам весь бой дрифтил по синей линии?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
427 публикаций

не совсем честно кстати выходит с очками.бывает остаешся один на фланге против 5-6 противников на другом, практически фуловый против побитых врагов,но бой проигран по очкам,не будь очков можно было там колабанова взять ,а тут никак...(((((

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию