Log in
Перейти к содержимому
surinam1

Для " счастливых " владельцев Симса

В этой теме 92 комментария

Рекомендуемые комментарии

146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Добрый день уважаемые обладатели Симса. Не ною. Симс меня вполне устраивает. Нооо..... Единственная фишка которая меня просто удивляет так это траектория полета снарядов и время полета снаряда до цели. По моему в игре нет ни одного корабля с такой траекторией полета снарядов и временем полета. На 15 км фугасный снаряд летит более 18 !!!!!! секунд ))) Такое ощущение что Симс ракеты в космос запускает ))) Интересно просто с этим что то делать думают или нет ???

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций

Увы, длина орудий всего 38 калибров. А это влечёт за собой очень низкую скорость полёта снарядов. Что влечёт очень навесную траекторию полёта снаряда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 840
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Да, из кораблей пред-заказа вменяемый только "Гремящий", остальное шлак, по крайней мере на данный момент.

А будут что-то делать или нет зависит от статистики, но по идее должны.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:09:58 пользователь __Flesh_ сказал:

Да, из кораблей пред-заказа вменяемый только "Гремящий", остальное шлак, по крайней мере на данный момент.

не такой уж и шлак)))

а на Симсе стрелять на 15 км это извращение :trollface:, ИМХО

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 598 публикаций
5 773 боя
  В 19.01.2016 в 06:09:58 пользователь __Flesh_ сказал:

Да ладно вам. Юбари вполне годный кораблик. Главное вперёд не лезть и бортом не торговать. Главное, его как крейсер не воспринимать:D
06:13 Добавлено спустя 0 минут
  В 19.01.2016 в 06:12:24 пользователь Dieseltruck сказал:

А что, Симс может в торпеды? Это новость.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
322
[OPSM]
Модератор
376 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:04:32 пользователь surinam1 сказал:

Добрый день уважаемые обладатели Симса. Не ною. Симс меня вполне устраивает. Нооо..... Единственная фишка которая меня просто удивляет так это траектория полета снарядов и время полета снаряда до цели. По моему в игре нет ни одного корабля с такой траекторией полета снарядов и временем полета. На 15 км фугасный снаряд летит более 18 !!!!!! секунд ))) Такое ощущение что Симс ракеты в космос запускает ))) Интересно просто с этим что то делать думают или нет ???

Вот поэтому данной корабль ни о чем с такими орудиями. Пока его не апнут даже выкатывать не буду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:12:57 пользователь Lommofff сказал:

иногда даже очень)))

я в первую очередь на нем эсминцы противника контрю, особенно японские

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
  В 19.01.2016 в 06:07:03 пользователь King_Georg_V сказал:

Увы, длина орудий всего 38 калибров. А это влечёт за собой очень низкую скорость полёта снарядов. Что влечёт очень навесную траекторию полёта снаряда.

А что у Махана такая же проблема как и у Симса ???? Просто я не в курсе т.к. еще амеров не качал.
Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
15 598 публикаций
5 773 боя
  В 19.01.2016 в 06:16:01 пользователь Dieseltruck сказал:

иногда даже очень)))

я в первую очередь на нем эсминцы противника контрю, особенно японские

В том-то и беда, что "иногда". У советов хоть пушки "злые". А у Симса и торпеды "иногда", и вместо пушек миномёты поставили. И светится он раньше линкоров. В общем его надо крепко "обработать напильником".  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
  В 19.01.2016 в 06:12:24 пользователь Dieseltruck сказал:

не такой уж и шлак)))

Раз есть фишка +20% к дальности стрельбы - почему ее не поставить ???? Там просто по моему мнению их 4-х очковых умений и ставить нечего. Может я и не прав.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Как по мне, это "болезнь" не только Симса, но и всех амерЭМ, начиная с Николашки. Просто на тех же Николасах, Фарах, Мэхэнах максималка 11-12 км (без четвертого перка), что еще как то сносно, а вот дальше, да еще в заточке на дальность стрельбы, уже начинаются проблемы. Попадать по противнику с этих минометов на 10 км + возможно разве что уже только по линкорам, те же крейсера вполне успевают маневрировать, а для борьбы с ЭМами нужно вообще сближаться на пистолетные "дистанции".

В 19.01.2016 в 06:12:57 пользователь Lommofff сказал:

Может, но недолго :trollface:, а еще он может стрелять на дистанции, гораздо меньше, чем 15 км, но опять же, обычно, недолго :trollface:

Просмотр сообщенияsurinam1 (19 Янв 2016 - 08:20) писал:

Раз есть фишка +20% к дальности стрельбы - почему ее не поставить ???? Там просто по моему мнению их 4-х очковых умений и ставить нечего. Может я и не прав.

Ну там еще "Зажигалка" есть, а, так как амеры - в первую очередь ГКшники, то довольно полезен, да и "Из последних сил" вполне себе ок.

Изменено пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
898 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:16:23 пользователь surinam1 сказал:

А что у Махана такая же проблема как и у Симса ???? Простоя не в курсе т.к. еще амеров не качал.

Я тоже не очень. На Махане может другие снаряды используют и траектория чуть-чуть лучше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 350
[DONAT]
15 598 публикаций
5 773 боя
  В 19.01.2016 в 06:16:23 пользователь surinam1 сказал:

А что у Махана такая же проблема как и у Симса ???? Простоя не в курсе т.к. еще амеров не качал.

ХЗ. На ЗБТ Мэхен был вполне фановый агрегат.
06:23 Добавлено спустя 1 минуту
  В 19.01.2016 в 06:21:03 пользователь __RoSeR__ сказал:

Может, но недолго :trollface:, а еще он может стрелять на дистанции, гораздо меньше, чем 15 км, но опять же, обычно, недолго :trollface:

Я в курсе. Не так давно его выкатывал... На дно:D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:21:23 пользователь Lommofff сказал:

ХЗ. На ЗБТ Мэхен был вполне фановый агрегат.

на ЗБТ много техники было фановой

06:26 Добавлено спустя 2 минуты

"Из последних сил" вполне себе ок.

это которая с выбитым двиглом позволяет плыть?

Изменено пользователем Dieseltruck

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 19.01.2016 в 06:23:36 пользователь Dieseltruck сказал:

это которая с выбитым двиглом позволяет плыть?

А еще и с убитыми рулями маневрировать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:27:06 пользователь __RoSeR__ сказал:

А еще и с убитыми рулями маневрировать

все интересно на сколько хорошо это работает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Как по мне, это "болезнь" не только Симса, но и всех амерЭМ, начиная с Николашки. Просто на тех же Николасах, Фарах, Мэхэнах максималка 11-12 км (без четвертого перка), что еще как то сносно, а вот дальше, да еще в заточке на дальность стрельбы, уже начинаются проблемы. Попадать по противнику с этих минометов на 10 км + возможно разве что уже только по линкорам, те же крейсера вполне успевают маневрировать, а для борьбы с ЭМами нужно вообще сближаться на пистолетные "дистанции".

Ну там еще "Зажигалка" есть, а, так как амеры - в первую очередь ГКшники, то довольно полезен, да и "Из последних сил" вполне себе ок.

Я просто это умение поставил после того как испробовал и вкусил прелесть сего чуда на Гремящем. Вот и решил попробую на Симсе )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций
  В 19.01.2016 в 06:27:56 пользователь surinam1 сказал:

Я просто это умение поставил после того как испробовал и вкусил прелесть сего чуда на Гремящем. Вот и решил попробую на Симсе )))

ну на Греме, и вообще на советских эсминцах эта штука должна быть хороша

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации
  В 19.01.2016 в 06:27:40 пользователь Dieseltruck сказал:

все интересно на сколько хорошо это работает

Ну тут не главное, что бы работало хорошо, тут главное, что бы Вы не замедлялись по рельсам под огнем противника. Тут как работает - перестреливаетесь с противником, получили крит машинки или рулей, перестали стрелять и уходите в инвиз через 20 сек, а с выбитыми модулями, без ремонта и четвертого перка противник вполне может нагнать и выдать путевку в порт. Ну или если Вы не успели скинуть ход, начали ставить дымы, а Вам опять же выбили машину, то в итоге Вы вполне можете выкатиться из завесы по инерции, а с четвертым перком успеваешь оттормозиться.

В 19.01.2016 в 06:27:56 пользователь surinam1 сказал:

Ну не ровняйте советские имбы 130/50 с американскими минометами 127/38. ИРЛ, у амеров были самые слабые орудия в плане артиллерии на эсминцах, зато они могли в ПВО, что оказалось намного полезнее на полях сражений. Но это не в игре. Все равно в ПВО амрЭМ толком не могут (

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв
  В 19.01.2016 в 06:30:05 пользователь Dieseltruck сказал:

ну на Греме, и вообще на советских эсминцах эта штука должна быть хороша

Не то слово. Заходишь на торпедную атаку. Бросаешь торпы. Разворачиваешся. Делаешь залп дабы обозначить себя ( вот мол сладкая вишенка ). Ставишь дымы. Включаешь пендль-ускоритель отходишь на 11-12 км и начинаешь преследователя разбирать фугасами - ПРИЯТНО однако )))).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию