Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Омерзительная восьмерка wows

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
554 публикации
1 545 боёв

Тяжело привыкнуть после имбо кумы к ней просто, да и против омахи нормального мало шансов. А феникс был очень приятным кораблем на мой взгляд)

Каждому свое. У меня проблем с Омахами не возникает, главное вовремя заряжать бб, орудия 203 мм выщелкивает цитадель в лет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Отлично разбирает омаху, бб шки калибра такого не прощают. 

ББшки омахи и кёнинга пробивают иногда это корыто даже в нос. Неоднократно на кёнинге сносил фуре 70% с залпа. А учитывая скорострельность у фуры остается мало шансов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

Из представленных кораблей не воевал только на девятках, за них не знаю. Остальные или незаслуженно сюда попали, или к ним нужен индивидуальный подход. Только Карлсруэ действительно ниочем, корыто для терпил, хотя при определенных редких раскладах он веселит.

Пенса и далее Орлеан очень не вписываются после Омахи и Кливленда, это и ставит сперва в ступор, нагибать не получится, но они не кактусы так чтоб плакать. Футурака как рыба Фугу, при правильном приготовлении еще тот фан.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Видимо мы с вами играем в разные игры

d4ce0cde037df57fdbfa04ce21a41753.png

Что я делаю не так? Или может всё-таки вы что-то делаете не так?

Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
102 публикации
686 боёв

вот да, по поводу внешности Изюма - он просто отвратителен. плавающая доска с рюмкой надстройки и тремя башнями. такое ощущение, что его задумывали так, чтобы японские моряки могли на палубе овец пасти, ибо она абсолютно пустая. хочется Ямато, но как вспомню, что придется плавать на этом... воротит аж.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 911
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Автор, Пенсакола божественна, не надо на нее гнать. Ну может не божественна, но очень хороша и по-своему прекрасна.

Пруф?

Вот он. Тык

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 397 боёв

вот да, по поводу внешности Изюма - он просто отвратителен. плавающая доска с рюмкой надстройки и тремя башнями. такое ощущение, что его задумывали так, чтобы японские моряки могли на палубе овец пасти, ибо она абсолютно пустая. хочется Ямато, но как вспомню, что придется плавать на этом... воротит аж.

согласен на все 100. играешь как терпила для опыта
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
189
Альфа-тестер
353 публикации
1 619 боёв

Видимо мы с вами играем в разные игры

d4ce0cde037df57fdbfa04ce21a41753.png

Что я делаю не так? Или может всё-таки вы что-то делаете не так?

Вы хотя бы по 200 боёв сыграйте на каждом корабле а потом делайте выводы. Из приведенной таблицы только на Пенсаколе хорошие показатели, но опять же -  очень мало боёв.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Рост кораблей по уровням совсем не привязан к кораблям - нет продолжения из одного в другой. Поэтому каждый кораблик своеобразен и требует практически заново учиться играть)))

Но если руки правильные, у каждого кораблика будет найдено что-то, чего нет у остальных...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[Z-V]
Старший альфа-тестер
618 публикаций

Фура средненький. А вот меги в стоке.. Омерзителен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 620
[-GG-]
Бета-тестер
3 778 публикаций
20 456 боёв

фартук норм и торпеды опасные

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
38
[ULTRA]
Участник
239 публикаций
14 397 боёв

Рост кораблей по уровням совсем не привязан к кораблям - нет продолжения из одного в другой. Поэтому каждый кораблик своеобразен и требует практически заново учиться играть)))

Но если руки правильные, у каждого кораблика будет найдено что-то, чего нет у остальных...

рост в линейке Линкоров (японцев)  ощутим . но после Амаги  на Изуму ( как после Фусо на Конго)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

По амерам не скажу, последний раз играл на них еще на збт, а вот фурутака и карл (после последнего апа немцев) норм кораблики, ибуки вообще жесть, такого мазохизма не испытывал даже на фурутаке до ее апа. Но стоически терплю, зао хочется. Изюм хотя бы из стока хочу за свободку вывести, а в идеале сразу перепрыгнуть. Из этого списка самыми кактусными назвал бы ибуки и изюм. Остальные быстро проходятся и так больно не ощущаются. 

Изменено пользователем anonym_1K9cL7J4M7Ze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

По амерам не скажу, последний раз играл на них еще на збт, а вот фурутака и карл (после последнего апа немцев) норм кораблики, ибуки вообще жесть, такого мазохизма не испытывал даже на фурутаке до ее апа. Но стоически терплю, зао хочется. Изюм хотя бы из стока хочу за свободку вывести, а в идеале сразу перепрыгнуть. Из этого списка самыми кактусными назвал бы ибуки и изюм. Остальные быстро проходятся и так больно не ощущаются. 

Да я понимаю что каждый кораблик если приноровиться играбелен, но просто одно дело терпеть на 4-7 уровнях, а другое дело уже 8-9=)

Поэтому и такая дилемма, мучиться с 2 кораблями не очень хочется

Изменено пользователем tempaka

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций

Да я понимаю что каждый кораблик если приноровиться играбелен, но просто одно дело терпеть на 4-7 уровнях, а другое дело уже 8-9=)

Поэтому и такая дилемма, мучиться с 2 кораблями не очень хочется

если есть возможность, лучше задонать на свободку, потому что игра на них доставляет только негатив

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 201 публикация

Изюму зубов не додали, на нём 460ые должны были стоять.

Именно на нём - не должны были. Это вариант проекта с 410мм орудиями среди кучи проектов с будущими яматоганами.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Вы хотя бы по 200 боёв сыграйте на каждом корабле а потом делайте выводы. Из приведенной таблицы только на Пенсаколе хорошие показатели, но опять же -  очень мало боёв.

А зачем мне много боев, если я их уже выкачал? (Кроме Орлеана, который в процессе). Я их выкачал, проведенными боями был доволен, и даже 10 боев достаточно, чтобы можно было говорить не о каком-то везении, а именно об умении играть. И я не могу сказать, что я прямо-таки нагибатор, но почему-то эти корабли я смог понять.
Изменено пользователем anonym_CU32neX9vnng
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

если есть возможность, лучше задонать на свободку, потому что игра на них доставляет только негатив

Да я думал, в целом вроде всего около 1500 выходит, не так уж много. А то лишних около 600к опыта уже давно висят для перевода)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

Кто говорит, что Карсруэ - таз, тот... кхм... не смог.

Лично у меня на этом корабле были одни из лучших боёв за всю историю игры. Да, поначалу я начитался форума, попробовал сам и тоже думал, что это корыто то ещё. Но потом мнение резко поменялось - в сторону "это чуть ли не дичайшая имба на своём уровне". Нужно просто понять характер, и она начнёт и Фурутак выносить, и Омах, и линкоры через острова фугасами поливать... Даже торпеды есть, чего ж вам ещё надобно?

Можете смеяться и говорить, что двадцать боёв не показатель, но вот вырезка из статы:

КР 4 Karlsruhe 23 56.52 923 33400 1.57 0 17.39 1.89

Ничего особенного, но уже не корыто, разве нет?

Изменено пользователем Jigoku_Kamikaze

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию