Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23783967

Омерзительная восьмерка wows

В этой теме 137 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 110 публикаций

4f2e789d1ef3.png

Всем доброго времени суток!)

В ближайшее время думаю взять один из 2 кактусов Ibuki или Izumo, но слыша тонны прекрасных отзывов об этих великолепных кораблях, желание пропадает, но что поделать,  десятку хочется именно из этих веток, хотелось бы узнать как вы пережили эти уровни и какие оказались легче, да и в целом впечатление о наличие таких творениях в игре.

Изумо великолепен! Балтика тоже хорошо играется, но если на бб. На фугасах результаты не очень....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
676 публикаций
10 054 боя

повторяющий компоновку ТКр "Тонэ" был изготовлен и даже воевал с систершипом.

"Чикума", кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 207 публикаций

Йорк великолепен, прошел на одном дыхании, Карл тоже понравился, оставил. С колой сейчас море проблем... какая то она стремная:ohmy: может это пока в стоке

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
727 публикаций

Проблема Пенсы не в том, что ей дают 203мм, а в том, что у нее отнимают броню. Клив способен держать удар в разумных пределах, Пенса ловит цитадели от ЛК в любую проекцию.

Проблема Йорка - в худшей баллистике на уровне и слабой маневренности.

Проблема Ибуки в том, что по огневой мощи она равна Миоко, крейсеру на 2 уровня ниже.

Йорк  ИМХО один из самых маневренных,а если модуль на рули кинуть,вообще супер!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

Нью Орлеан и Балтимор  никчемные, остальные норм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
733 публикации

Не понимаю чего многие так Пенсу не любят, отличный кораблик для игры с 2 линии, чудесная после Клива баллистика и 10 х 200 мм болванок с залпа дают возможность комфортно вести стрельбу, а отсутствие брони компенсируется хорошей маневренностью.

Лично я оставил в порту и иногда выкатываю по фану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
44 публикации

Как по мне, так главная проблема фурутаки, и в меньшей степени пенсии то, что игрока пересаживают с лёгкого крейсера на тяжёлый, где необходимо радикально менять геймплэй. Поэтому многим кажется, что после весёлых корабликов им всучили кактусы, те же, кто познаёт дзен, ими весьма довольны. Карлсруя же, да туга на проход и очень не любит ракообразных союзников. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

Это, конечно, прекрасно... но без доработок КБ имени Влегриса Болгарско-Автогенного Амаги даже на 8ом будет слабоват. А на 9 ему вообще делать нечего.

Идзумо выкопан в Японии, где он был ими придуман в ходе работ по проектированию будущего Ямато.

Но он такой толстый, это больше похож на какой то десантный корабль чем на линкор, нет ли информации что предполагалось разместить в таком огромном отсеке? Мне кажется что это десантный корабль который на побережье США должен был высадить десант если бы Япония выиграла войну на море. Что касается Амаги, то если наш нынешней Амаги можно спокойно поставить на 9й уровень (там будет возможность установить досылатель тогда он будет имбовать) он 100к+ в лёгкую преодолеет, Идзум он как бы чуть чуть слабоват для 9тки, очень сложно на нём отбивать дамаг после Амаги, линкор (я его называю десантной баржей) слишком специфичен. Или как вариант поставте ему на корму 4ю башню ГК вместо дверей десантного отсека. А чё, это же папершип, скажете игрокам мол нашли новый чертёж. Айова 100к+ преодолевает куда проще чем это может делать Идзум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
305 публикаций
3 183 боя

Но он такой толстый, это больше похож на какой то десантный корабль чем на линкор, нет ли информации что предполагалось разместить в таком огромном отсеке? Мне кажется что это десантный корабль который на побережье США должен был высадить десант если бы Япония выиграла войну на море. Что касается Амаги, то если наш нынешней Амаги можно спокойно поставить на 9й уровень (там будет возможность установить досылатель тогда он будет имбовать) он 100к+ в лёгкую преодолеет, Идзум он как бы чуть чуть слабоват для 9тки, очень сложно на нём отбивать дамаг после Амаги, линкор (я его называю десантной баржей) слишком специфичен. Или как вариант поставте ему на корму 4ю башню ГК вместо дверей десантного отсека. А чё, это же папершип, скажете игрокам мол нашли новый чертёж. Айова 100к+ преодолевает куда проще чем это может делать Идзум.

Мне вообще всегда казалось что это какая-то шахта там в которой моряки уголь добывают, там даже рельсы есть чтобы его на дрезинах вывозить
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

4f2e789d1ef3.png

Всем доброго времени суток!)

В ближайшее время думаю взять один из 2 кактусов Ibuki или Izumo, но слыша тонны прекрасных отзывов об этих великолепных кораблях, желание пропадает, но что поделать,  десятку хочется именно из этих веток, хотелось бы узнать как вы пережили эти уровни и какие оказались легче, да и в целом впечатление о наличие таких творениях в игре.

ибуки и изумо норм корабли

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 190 публикаций

ибуки и изумо норм корабли

да да норм, такой норм что все ваши ЛК 60%+ а на Идзумо 48%, да ещё и частично за свободку проскочил.

ибуки не буду спорить, на ЗБТ был норм, щас хз какой он.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

А где Мьёги? В рот ему ноги...

Ммм....

Общие результаты

Бои    6
Победы    5 (83%)
Средние показатели за бой

Опыт    1 666,33
Нанесённый урон    52 983,33

Что я делаю не так?

Всего шесть боев. И когда - До всех критических нерфов, когда набежала толпа нубов на ОБТ и ты пялил невозбранно их как слепых котят?))) Не впечатляет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[ASPID]
Участник, Коллекционер
555 публикаций
15 695 боёв

Кажется, кто то не смог в Идзумо, Йорк, Пенсаколу и Фурутаку:trollface:

Изменено пользователем Sauron_72

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 387
Участник
3 628 публикаций
21 103 боя

Не понимаю чего многие так Пенсу не любят, отличный кораблик для игры с 2 линии, чудесная после Клива баллистика и 10 х 200 мм болванок с залпа дают возможность комфортно вести стрельбу, а отсутствие брони компенсируется хорошей маневренностью.

Лично я оставил в порту и иногда выкатываю по фану.

И я того же мнения. С 2-х залпов вынести Миоко - это то, что хочется. Скоро Йорка попробую. Не думаю что он кактус. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[RONIN]
Старший альфа-тестер
3 452 публикации
1 272 боя

"Чикума", кстати.

Вообще-то "Тикума".

Нет у японцев в произношении "ч" и "ш".

В заимствованиях есть подобия,но в истинном японском НЕТ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 318 боёв

Я выкачал айову,поиграв на тесте на ямато я понял что совершил ошибку. Теперь качаю ветку японских ЛК. Чего и вам советую.

о даааа, я сейчас тоже жру это г, не пойму, вроде бы и нормальный кораблик, но удар не держит совсем, просто плююсь с него и терплю.

шестой бой не могу сбить х3, просто карма какая-то... В рандоме одни  криворучки, вроде все делаю правильно, жму направление, приоритет на крейсера, дамаг не идет совсем, мне кажется ее нерфанули втихаря, еще и пво стало отстойным.

Изменено пользователем Tilak_Temafei

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[DAY]
Бета-тестер, Коллекционер
754 публикации
17 850 боёв

Кстати говоря, Фурутака мне очень понравилась, весьма нагибучий корабль, а вот Йорк проходил до его апа и это был ад.

​Когда я проходил Фурутаку - это был наихудший корабль.

Слышал его несколько раз апали с тех времен.

Хз, что с ним сделали и как он сейчас, мне даже закладку с его ТТХ открывать противно.

На примере фурутаки кажется, что вроде балансят корабли, но этот процесс требует больше года, а на то что весь форум писал апните фурутаку всем было чхать (по статистике все пучком).

Та же история теперь с советскими ЭМ, форум на ушах от этого бесполезного металлолома, на РБ *** до начала боя, но гранит - "по статистике все пучком" и ныне там.

Странно, что в этой восьмерке нет Ташкента, автор наверное не увлекается ЭМ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию