Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Обновление 0.5.2.2 выпущено

В этой теме 231 комментарий

Рекомендуемые комментарии

574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 483 боя

Тонких намёков вы не понимаете. Перейдём к чуть более толстым: пока вы не выпендриваетесь, и не учите жизни другие классы играя на откровенной имбе, мне нет дела до вашей статистики.

Выпендриваюсь? :hmm: Без обид, но с логикой у вас не все в порядке. 1. Зашла речь о железобетонности эссекса и мидвея. 2. Вам владелец топового эссекса говорит что ордер из двух-трех-четырех кораблей делает из самолетов эссекса камикадзе, а те кто ходит в одиночку самоубийцы. 3. Вы тут же мне выкатываете мою стату. Вы когда в последний раз играли вообще?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 421 бой

как обновить эту байду ? при входе в игру пишет нет подключения к серверу ,попробуйте обновить.

Изменено пользователем Repeinik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Камрады. 

У кого не обновлялась игра - попробуйте сейчас и отпишите по результату.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Встретил утреннее обновление на 15 ранге, появился флаг Гавайи, но пишет "не получен". Все-таки значит нужен 14-ый ранг?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Выпендриваюсь? :hmm: Без обид, но с логикой у вас не все в порядке. 1. Зашла речь о железобетонности эссекса и мидвея. 2. Вам владелец топового эссекса говорит что ордер из двух-трех-четырех кораблей делает из самолетов эссекса камикадзе, а те кто ходит в одиночку самоубийцы. 3. Вы тут же мне выкатываете мою стату. Вы когда в последний раз играли вообще?

Ещё раз попробую намекнуть: а не обнаглели ли владельцы Эссексов-Мидвеев, если только ради них все остальные должны сбиваться в ордер и быть кормом для грамотных эсминцев?

Ни один другой корабль в игре не требует для выживания в обязательном порядке ордер. Ничего не зашевелилось нигде?

Встретил утреннее обновление на 15 ранге, появился флаг Гавайи, но пишет "не получен". Все-таки значит нужен 14-ый ранг?

Может как и раньше - окончание сезона?
Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Флаг будет выдаваться после окончания сезона. Как и предыдущий. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
770 публикаций
1 859 боёв

мне интересно вот сделали обновление но чего толком не поправили!Но когда понефрят ЭМ и их торпеды засвет торпед перед самым носом или тем же бортом!Сделайте им что ли откат побольше и верните перекладку рулей ЛК а то реально эсминец 2 веера торпед пускает и фиг успеваешь увернутся полюбому от двух до трёх торпед ловишь а как им залпом валишь то урон вообще мизерный по 1000 или даже иногда по 830 где справедливость???

Полностью поддерживаю. Мало того, что баланс - откровенное Г (когда полное несоответствие сил команд и идет явный слив) так еще тебя из инвиза поливают и напоследок сосиками забрасывают, а ты их видишь перед самым носом. Верните взад как было до 0.5.2 в плане дальности обнаружения торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 421 бой

Камрады. 

У кого не обновлялась игра - попробуйте сейчас и отпишите по результату.

как её обновить ?не могу зайти в игру.
Изменено пользователем Repeinik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Флаг будет выдаваться после окончания сезона. Как и предыдущий. 

что за предыдущий? я второй сезон на 14 ранге закончил, флага не дали:izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Запустите снова лаунчер игры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 483 боя

Ещё раз попробую намекнуть: а не обнаглели ли владельцы Эссексов-Мидвеев, если только ради них все остальные должны сбиваться в ордер и быть кормом для грамотных эсминцев?

Ни один другой корабль в игре не требует для выживания в обязательном порядке ордер. Ничего не зашевелилось нигде?

А что плохого в том, чтобы ходить отрядом хотя бы из 3-х человек?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эм? Обновление идёт автоматически при запуске загрузчика(Launcher) - экран с кнопокой "играть", и рекламой.

А что плохого в том, чтобы ходить отрядом хотя бы из 3-х человек?

Плохо не само хождение отрядом. А то, что все остальные корабли для выживания против Эссекса-Мидвея обязаны это делать. Иначе они заберут любой корабль. Даже Кутузова после окончания заградки.

Изменено пользователем Kranmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 740 боёв

Все хорошо конечно, но лучше бы *** балансер пилили. Сейчас только 2 изюмо и 1 ибуки (вне взвода) у противника, против 2 кагеро у нас. А линкоры 7 !!!! ур.

Зла не хватает. Уж имея опыт 2х предыдущих проектов, баланс по уровням и баланс взводов можно сделать более менее адекватным.

Изменено пользователем d_alex

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
3 421 бой

Запустите снова лаунчер игры. 

пробовал пишет ,ошибка подключения к серверу.обновите игру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 483 боя

Все хорошо конечно, но лучше бы *** балансер пилили. Сейчас только 2 изюмо и 1 ибуки у противника, против 2 кагеро у нас. А линкоры 7 !!!! ур.

Зла не хватает. Уж имея опыт 2х предыдущих проектов, баланс по уровням и баланс взводов можно сделать более менее адекватным.

Тогда будете ждать по 15 минут входа в бой, игроков то мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
19 публикаций
5 740 боёв

Тогда будете ждать по 15 минут входа в бой, игроков то мало.

Я не играю на 9-10. (нехрена там делать) так что ждать не буду. Это раз.

Во вторых, распределить изюмо по разным командам не судьба? При чем тут время ожидания

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
574
[NLTP]
Участник, Коллекционер
1 405 публикаций
32 483 боя

Эссекс сбалансирован.

Трольте меня полностью.

Не согласен, ударники у него хлипкие. Им бы живучести побольше. И скорости. И авиагруппу увеличить, как у мидвея, под 136.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
730
[PEPE]
Старший бета-тестер
1 167 публикаций

Может как и раньше - окончание сезона?

Плохо не само хождение отрядом. А то, что все остальные корабли для выживания против Эссекса-Мидвея обязаны это делать. Иначе они заберут любой корабль. Даже Кутузова после окончания заградки.

Ну вообще-то - нет.

Во многих играх есть такие юниты/герои/классы которые практически не контрятся 1 на 1. Но против группы они не могут сделать вообще ничего.

Тут то же самое.

На хороший ордер авик никогда нормально не зайдет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.