Перейти к содержимому
Ingwin

Игроки в ранговых боях

В этой теме 104 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
456 публикаций

Говорит о том, что игроку на стоковом Нагато и Мексике будет очень сложно выигрывать.

это говорит о том что они подводят КОМАНДУ !!!!!!!!!!!!!!!  уже уменьшая шансы своим стоком на победу !

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

это говорит о том что они подводят КОМАНДУ !!!!!!!!!!!!!!!  уже уменьшая шансы своим стоком на победу !

Именно! Поэтому без разницы, на топе или стоке игрок выходит в бой.

Ну и куда он свой скилл засунет? Что он сделать может вообще когда бьёт в борт и почти не наносит дамага, а ему просто в лобешник лицо разбивают вхлам? Да ничего. И сколько раз уже видел подобный маразм когда явный рачина на топовом корабле легко топит более рукастого союзника на стоковом линкоре.

См выше :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Именно! Поэтому без разницы, на топе или стоке игрок выходит в бой.

См выше :)

ты сам понял что написал про НЕТ РАЗНИЦЫ топ или сток ??  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ты сам понял что написал про НЕТ РАЗНИЦЫ топ или сток ??  

Для рангов нет разницы. Команда игрока на стоке имеет меньше шансов на победу, вы же сами пишете. Значит игроку на стоке будет гораздо сложнее продвигаться по рангам. 

С таким же успехом можно запрещать играть в РБ на Фубуки или Йорке – игроки тоже подводят свою команду.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Для рангов нет разницы. Команда игрока на стоке имеет меньше шансов на победу, вы же сами пишете. Значит игроку на стоке будет гораздо сложнее продвигаться по рангам. 

С таким же успехом можно запрещать играть в РБ на Фубуки или Йорке – игроки тоже подводят свою команду.

у меня такое ощущение что ты далек от РБ !! После твоих букв что нет разницы сток или топ в РБ и что фубуки подводит команду !! ЖЕСТЬ  бред !!  Ps. Я на фубуки до 5 ранга доплыл и без фальша напишу -  почти всегда был в топе 3 именно на фубуки  !  Базару нет - Бенсон самый крутой эсм в РБ - НООО у фубуки другие задачи в РБ и этот корабль на 100% достоин в плане выбора для ранговых боев
Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

у меня такое ощущение что ты далек от РБ !! После твоих букв что нет разницы сток или топ в РБ и что фубуки подводит команду !! ЖЕСТЬ  бред !! 

Ок, ваше право так считать :) 

Я считаю, что игроки на Пенсаколах, Фубуках, Йорках, Орлеанах и Норках  не нужны в РБ. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
456 публикаций

Ок, ваше право так считать :) 

Я считаю, что игроки на Пенсаколах, Фубуках, Йорках, Орлеанах и Норках  не нужны в РБ. 

Любое мнение должно быть ! ) Потому что мы все разные :) Ps. но на счет фубуки зря  на счет других вышенаписанных на все 100% согласен ))) 

Изменено пользователем 01rusNikitos

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Любое мнение должно быть ! ) Потому что мы все разные :) Ps. но на счет фубуки зря )))

Статка так говорит ;)

Зря Бенсона апнули, совершенно не понимаю это действие отдела балансировки.

18:55 Добавлено спустя 0 минут

Да не будет ему сложнее. Абсолютно!

То есть у команды, в которой есть стоковый Нагато шансов на победу не меньше, чем было бы с топовым?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Он количеством боёв возьмёт свой 1-5 ранг.

А количество боев не определяет сложность?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
Бета-тестер
551 публикация
5 102 боя

Пока не сделают:

1) Отдельный корабли с командирами для рангов

2) Не изменят систему начисления звезд

3) Не введут нормальную коммуникацию (чат банят даже за слово из трех букв, просто написаное и никому не адресованное)

4) Не начнут жестко банить тимкилеров и ботов в рангах (Эта система наказания не годиться для ранговых)

Пока это все не сделают, "ранговые бои" это все лишь мини рандом.

Там 12, а тут 7 человек.

На текущий момент "ранговые бои" это всего лишь троллинг разрабов, не более.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Пока не сделают:

3) Не введут нормальную коммуникацию (чат банят даже за слово из трех букв, просто написаное и никому не адресованное)

4) Не начнут жестко банить тимкилеров и ботов в рангах (Эта система наказания не годиться для ранговых)

Там 12, а тут 7 человек.

1) можно, но это ничего не изменит. В прошлых РБ на полустоковом Колорадо всегда был в тройке по опыту.

2) Обсуждали сто раз, все предложения форума не выдерживают даже незначительной критики.

3) О чем можно сговариваться с рандомными игроками??? Да ни о чем.

4) Они в равной степени одинаковая проблема для всех, поэтому вообщем ни на что не влияют.

Ранговые бои в массе  рандомных игроков всегда будут рандомны, хоть ты им всем одинаковые тирпицы повыдавай с 19 перковыми кэпами. Как горело, так и будет гореть, это не от команды зависит, а от твоей психики.

Изменено пользователем LastBreath80

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ранговые бои в массе  рандомных игроков всегда будут рандомны, хоть ты им всем одинаковые тирпицы повыдавай с 19 перковыми кэпами. Как горело, так и будет гореть, это не от команды зависит, а от твоей психики.

В этом сезоне пожаров в чатике в разы меньше. И атмосфера в боях получше. Видимо те, у кого пожарит не играют в РБ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Я минус поставлю, не возражаете? За вранье и зависть .

Да без проблем, я так понимаю что в иронию вы не смогли :B Враньё видимо в том что в игре полно ботов, а в чем зависть в 9к среднего урона?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Пока не сделают:

Там 12, а тут 7 человек.

1) Зачем?

2) Это нужно. Не знаю насчет снимать звезду у последнего из победившей команды (это немного глупо, ИМХО), а оставлять звезду 1му из проигравшей - нужно. НО! Тут нужно поставить некоторую планку по опыту. Доупстим 300 опыта набил - молодец, заслужил.

3) Как я уже писал - может помочь звуковой чат. НО может превратиться в доту, со школьниками, ходящих в кино с мамками по КД.

4) Тут согласен, но эта проблема и в цистернах присутствует. А там ее менять не собираются. Хотя, Леста, как показывает практика умнее минского офиса ВГ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

А количество боев не определяет сложность?

Когда сложность определяется кол-вом боев, это уже не игра на скилл, это гриндилка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Когда сложность определяется кол-вом боев, это уже не игра на скилл, это гриндилка.

Мне тоже не нравится бонусная звезда, но народ даже сейчас вайнит на качели. Представляете, что будет если сделать честную систему с нулевой суммой?

Да и вся система РБ построена так, что скилл и техника влияет на количество боев.

21:26 Добавлено спустя 1 минуту

2) Это нужно. Не знаю насчет снимать звезду у последнего из победившей команды (это немного глупо, ИМХО), а оставлять звезду 1му из проигравшей - нужно. НО! Тут нужно поставить некоторую планку по опыту. Доупстим 300 опыта набил - молодец, заслужил.

Нельзя оставлять звезду у первого по опыту из проигравших и не снимать ни у кого. Это приведет к очень сильному падению силы высших лиг – слишком много нубов проскочит вверх.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Нельзя оставлять звезду у первого по опыту из проигравших и не снимать ни у кого. Это приведет к очень сильному падению силы высших лиг – слишком много нубов проскочит вверх.

Так я ж говорю - сделать определенную планку по опыту. Мало быть первым, надо доказать что действительно достоин. Тогда за действительно хороший бой не будут снимать звезду. 

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Так я ж говорю - сделать определенную планку по опыту. Мало быть первым, надо доказать что действительно достоин. Тогда за действительно хороший бой не будут снимать звезду. 

Гарантированно будут недовольные, что одному дали звезду, другому нет. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
106 публикаций
2 059 боёв

Гарантированно будут недовольные, что одному дали звезду, другому нет. 

А так как сейчас - все довольны?

Ну и какбе - не хочешь терять звезду - старайся. Не стараешься - страдай

Изменено пользователем Ingwin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
29 публикаций
3 599 боёв

а если ты в начале боя детанацию поймаешь? или просто ваншот от какого нить амаги с 20 км? это сугубо рандомные моменты, но опыта ты с таких не получиш вообще

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию