Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Magor

Детонация от ПМК авианосца

В этой теме 32 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
966 публикаций

Японская 140-мм -- очень хорошая пушка. Не у всех крейсеров такой хороший ГК был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Меня вчера на почти фуловом Исокадзе сдетонировал своим ПМК "Боуг" - с первого же попадания. Бывает!)

Я не расстроился - мы уже вели с огромным преимуществом. "Боуг" же был в ПВО, а наш авик встал афк - пусть у бедолаги хоть что-то удастся, решил я:)

Господи, пусть таким как вы в каждом бою сокомандники благодарности жмакают+)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
720 публикаций

Мурманск ГК - 14,8км. с 4м перком вообще 17,4 км...

Торпеды 8 км, причем мощные и быстрые - ЗАЧЕМ В УПОР ПОДХОДИТЬ К АВИКУ ??? :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Ну поделом ему. Зачем на дальнобойном Мурманске подходить вплотную к авику?

У японских авиков очень хорошо развит навык стелса (острова нет, просто голая палуба). Вблизи в разы надежнее. Точно из засвета не исчезнет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 254 публикации
3 854 боя

Ну бывает, снаряд аккурат залетел в орудие, а там только картузы с порохом успели положить. Вот и бабахнуло:trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

У японских авиков очень хорошо развит навык стелса (острова нет, просто голая палуба). Вблизи в разы надежнее. Точно из засвета не исчезнет.

Хошо светится с 8 км, ПМК стреляет с 3, 5 км. На кой подходить так близко, если его можно разнести в хлам (даже без использования торпед, просто ГК) с 5-6 км в кратчайшие сроки без всякого риска?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

Хошо светится с 8 км, ПМК стреляет с 3, 5 км. На кой подходить так близко, если его можно разнести в хлам (даже без использования торпед, просто ГК) с 5-6 км в кратчайшие сроки без всякого риска?

Ну как-то так:

ryh9xnf3b1lz.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 724 боя

Я просто рыдал в голос! Я на Хошо сдела детонация вражескому Мурманску! У чувака, наверно, до сих пор полыхает :)

Ну вот, превратили класс из Однокнопочного в Безкнопочного!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 512 публикации

ноый дамский вопрос, за неимением немецких эсминцев, эсминцы какой нации - чинарёвые?

В профильные темы, гайды и на Вики ВГ религия не позволяет пройти? Зачем флудить и оффтопить?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
731 публикация
13 768 боёв

Мурманск ГК - 14,8км. с 4м перком вообще 17,4 км...

Торпеды 8 км, причем мощные и быстрые - ЗАЧЕМ В УПОР ПОДХОДИТЬ К АВИКУ ??? :ohmy:

Это был очередной ПРЕМЛ-Х

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 227
Бета-тестер
7 834 публикации
10 598 боёв

А теперь представьте, каково было унижение моряков "Ямато" в бою у Самара - когда сильнейший линкор мира унизительно бежал, еще и наполучав в надстройку от единственной кормовой 127-мм пушки эскортного авианосца...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию