Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Takumich

Кутузова всем и каждому или смысл багов

В этой теме 70 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

Если все будут с Кутузовами - авианосцев мы совсем не увидим, наверное( Я только в песочнице их встречаю...

Затем, в отсутствии корма вымрут и Кутузовы...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Если все будут с Кутузовами - авианосцев мы совсем не увидим, наверное( Я только в песочнице их встречаю...

Многие рады будут.

Изменено пользователем nevic

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[4WARD]
Участник
31 публикация
6 884 боя

Чтож, придется своими силами исправлять)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Блин, и я не могу воспользоваться данным багом, обиднооооо :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
15 617 публикаций
5 773 боя

И слава богу. Дайте, пожалуйста, Авроре заградку, их и в песке не будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

Собственно, Кутузова то нет

Хотел купить но пока что то передумал..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Не моя. Где-то тут на форуме подхватил.:)

Аккуратнее, с форумом то, а то еще и не то подхватишь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Однако на самом деле странно. Вроде бы для багов ЦПП. И первым найденным дают сигналы... А можно список багов за которые дуют Кутузовы, а за которые не дают? Чую, это будет что-то вроде "За баги, невыгодные разработчикам - Кутузов. За баги, невыгодные игрокам - сигналы". Как-то некрасиво получается...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
15 617 публикаций
5 773 боя

Аккуратнее, с форумом то, а то еще и не то подхватишь.

"Сейчас всё лечат"(С):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Смысл подобных багов, это ускорение покупки игроками 10 лвл, когда их будет достаточно таких уловок не будет!

Вспомните, похожим образом нас мотивировали в танках, когда переводили батчат с 8 на 10 уровень, или ОБ 261 так же с 8 на 10 весь рандом летел их выкачивать, если бы не подобные мероприятия лично я так и катал бы на 6+

Изменено пользователем kraski1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21 534
[DONAT]
15 617 публикаций
5 773 боя

Не вижу видео, провайдер блочит. Вечером дома гляну.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 666
[COD]
Участник, Коллекционер
8 504 публикации
19 686 боёв

Почему не увидим?)

Скилл авиковода и владельца Кутузова тоже какую то роль все таки играет.

08:05 Добавлено спустя 1 минуту

Однако на самом деле странно. Вроде бы для багов ЦПП. И первым найденным дают сигналы... А можно список багов за которые дуют Кутузовы, а за которые не дают? Чую, это будет что-то вроде "За баги, невыгодные разработчикам - Кутузов. За баги, невыгодные игрокам - сигналы". Как-то некрасиво получается...

В теме присутствует разработчик, так что, возможно он прокомментирует ситуацию с такими подарками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 436 публикаций

И слава богу :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Бани критичные лишь для прокачки, за обычные типа глючных авиагрупп авианосцев или медали(и флажки) за сбитие своих самолетов и убийство союзников никто ничего не даст.

За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг.

За небольшие баги, которые раздражают, но не являются критичными, мы начисляем флажные сигналы.

Так что любая полезная активность награждается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

За критичные баги, любые, мы даём хорошее поощрение. К примеру, если вы обнаружите критическую уязвимость клиента или найдёте причину массовых падений клиента. Или же заметите серьёзный экономический баг.

За небольшие баги, которые раздражают, но не являются критичными, мы начисляем флажные сигналы.

А идут ли в зачет описание багов в ЦПП, или же только на форум спам поможет?:hmm:

А то ведь я не знаю, и по старинке оформляю баги пойманные в ЦПП...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

А идут ли в зачет описание багов в ЦПП, или же только на форум спам поможет?:hmm:

А то ведь я не знаю, и по старинке оформляю баги пойманные в ЦПП...

Лучше писать критичные и туда, и туда. Остальные - в ЦПП

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
604
[PF_V]
Бета-тестер кланов, Альфа-тестер, Коллекционер
598 публикаций
10 169 боёв

О так я нашел баг, вы господа упороли медаль Чистые небеса и не исправили это. сейчас медаль ЧН берется раз в пятилетку и то если напротив авики краснокнижные подобия приматов =)))) где мой Кутузов???

Изменено пользователем _BbILLIu6aJIa_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию