Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Спалили х3 за каждый бой.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
3 221 публикация

Пользуясь случаем хочу выразить "огромное спасибо" всем тем, кто поднял волну по поводу бага с Проектом-Р, а в частности постоянного х3 за каждый бой. Полезное дело вы сделали товарищи. Сидели-бы тихо, колотили опыт, качали-бы Ямато. Нет ведь, нашлись доброжелатели которым обязательно надо ткнуть разрабов в их косяк. Косяк признали - х3 больше никому не идёт. Спасибо ребятки, сто тысяч торпед вам цитадеть.

• Плюс 32

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

[quote name=

Добрый день!

На текущий момент наблюдается некорректная работа модификатора за первую победу в день.
В ближайшее время проблема будет устранена.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

Почаще бы такие неудобства....можно на постоянной основе. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 106 боёв

Пользуясь случаем хочу выразить "огромное спасибо" всем тем, кто поднял волну по поводу бага с Проектом-Р, а в частности постоянного х3 за каждый бой. Полезное дело вы сделали товарищи. Сидели-бы тихо, колотили опыт, качали-бы Ямато. Нет ведь, нашлись доброжелатели которым обязательно надо ткнуть разрабов в их косяк. Косяк признали - х3 больше никому не идёт. Спасибо ребятки, сто тысяч торпед вам цитадеть.

так мозгов нет . что в рандоме что тут )))
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

А могут ведь еще и "компенсировать" тем, кто слишком много пользовался постоянным х3. :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
327 публикаций

они и в бою такие.

сейчас просто вакханалия творится, все пингвины Мадагаскара во главе с королем Джулианом, плюс все тюлени Берингова пролива...

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Тяжко вам наверно осознавать что есть честные люди?

• Плюс 12

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Непримиримая война "идеалистов" и "реалистов", :playing:  .... ( 2 -ый вариант ) На свете есть только две определяющие сущности "ум" и "сила", в конечном итоге победит "ум" сказал Наполеон Бонапарт...борьба продолжается :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

но, тем не менее, Кутузов нашел своего владельца :).

типа розыгрыш Кутузова среди играков, поймавших баг :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 106 боёв

Тяжко вам наверно осознавать что есть честные люди?

потом эти честные люди ноют на форуме что их обманывают ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Видим игрока с ником P_AV, немножко фокусим, благодарим.

особенно, если он на Кутузове, который ему за это вручат сегодня :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Совсем недавно мы начислили вам Кутузова за помощь в поимке бага, который мог возникать у игроков при покупке премиум корабля MARBLEHEAD. Помните, там бонус в голде был?

Я потом ещё хлопотал по одной вашей личной просьбе. 

Как-то вас не особо беспокоило, что кто-то не успел получить лишнего. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 106 боёв

Видим игрока с ником P_AV, немножко фокусим, благодарим.

хана ему в рандоме )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Мы заметили баг сами, до репорта на форуме. Так что прикрыли бы в любом случае. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 106 боёв

чел всеравно засветился. и карму ему попортят .это факт )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
224
[TWOW]
Старший альфа-тестер
1 027 публикаций
2 814 боёв

Предпочитаю жить в гармонии с самим собой.

Рапортую о всех багах, которые нашёл. И про х3 тоже сказал бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Совсем недавно мы начислили вам Кутузова за помощь в поимке бага, который мог возникать у игроков при покупке премиум корабля MARBLEHEAD. Помните, там бонус в голде был?

Я потом ещё хлопотал по одной вашей личной просьбе. 

Как-то вас не особо беспокоило, что кто-то не успел получить лишнего. 

Таки люди многогранны, чего уж там. Зачем же вы так сразу, в разоблачения? Человек расстроен же.

По теме: Уже второй баг на опыт (первый был с арпеджио), который я успешно пропустил, и как-то не переживаю по этому поводу. Ну прокачаю я все корабли за день. А дальше что? Скукота же, господа! :teethhappy: Считайте, что это был приятный бонус от наших разработчиков.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 299
[JOLLY]
Участник
11 332 публикации
16 106 боёв

Есть такая заповедь - не плюй в толпу ) а толпа радовалась х3 )

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.