Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_30408017

Спалили х3 за каждый бой.

В этой теме 47 комментариев

Рекомендуемые комментарии

101
[BRGDS]
Участник
103 публикации

во поколение *** уродилось. выклянчивай халяву, юзай баги. еще свои пасти раскрывают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Совсем недавно мы начислили вам Кутузова за помощь в поимке бага, который мог возникать у игроков при покупке премиум корабля MARBLEHEAD. Помните, там бонус в голде был?

Я потом ещё хлопотал по одной вашей личной просьбе. 

Как-то вас не особо беспокоило, что кто-то не успел получить лишнего. 

Во-первых: я понятия не имел что за это мне отвалят целый прем крейсер. Я был конечно крайне рад и признателен, но это не было самоцелью.

Ну а во-вторых, если вы помните по описанию, игрокам обещали +2500 голды, которые выдавать не планировалось. Вопрос не стоял в том, что люди получат +2500 голды, а в том что они не получат того на что рассчитывали. Тем более что из разных регионов бонус то показывался, то не показывался. То-есть ситуация полностью противоположная.

Изменено пользователем Che___BURATOR
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 676 публикаций

Во-первых: я понятия не имел что за это мне отвалят целый прем крейсер. Я был конечно крайне рад и признателен, но это не было самоцелью.

Ну а во-вторых, если вы помните по описанию, игрокам обещали +2500 голды, которые выдавать не планировалось. Вопрос не стоял в том, что люди получат +2500 голды, а в том что они не получат того на что рассчитывали. То-есть точно наоборот.

Золото о_О, за что?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
100 публикаций
49 боёв

Ну а во-вторых, если вы помните по описанию, игрокам обещали +2500 голды, которые выдавать не планировалось. Вопрос не стоял в том, что люди получат +2500 голды, а в том что они не получат того на что рассчитывали. То-есть точно наоборот.

Все намного проще, просто вы как Сплинтер из черепашек-ниндзя.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Это не баг, это временная фича. Есть баги, которыми пользуется узкий круг лиц еще с танков, и о них никто никогда не узнает :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 788
[PB45]
Участник, Коллекционер
12 855 публикаций

И после этого ,кто то ещё посмеет назвать эту игру "командной"???:angry:

Да!  Уж-ж-ж  ... кругом одни враги!:sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
800
[TEA]
Участник, Коллекционер
1 289 публикаций
4 370 боёв

Очередной веселький "баг", на котором счастливчики радостно наживаются тоннами халявного опыта, а потом сверху им еще и крейсер отсыпают за то, что решили все же написать на форуме. Раз уж баг заметили сами, то за какое же обнаружение бага крейсер выдают?

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
756
[KKZ4O]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 573 публикации
24 047 боёв

Это не баг, это временная фича. Есть баги, которыми пользуется узкий круг лиц еще с танков, и о них никто никогда не узнает :great:

Во власти она называется коррупция,:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Пользуясь случаем хочу выразить "огромное спасибо" всем тем, кто поднял волну по поводу бага с Проектом-Р, а в частности постоянного х3 за каждый бой. Полезное дело вы сделали товарищи. Сидели-бы тихо, колотили опыт, качали-бы Ямато. Нет ведь, нашлись доброжелатели которым обязательно надо ткнуть разрабов в их косяк. Косяк признали - х3 больше никому не идёт. Спасибо ребятки, сто тысяч торпед вам цитадеть.

Глупо писать глупости
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

А что, нормальная потребительская реакция. Халява же. 

P.S.

Читаю реакцию на форуме и думаю сколько же у нас "хороших" людей, которые вернут найденный на улице кошелек владельцу.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
432
[COAP]
Участник
1 020 публикаций
10 291 бой

халявы жаль конечно, было бы приятно порадоваться хотя бы вечерок....  рад за тех кто успел хапнуть опыта... но неприятен момент один: тот кто поднял волну про халяву, сам наверняка повеселился от души... может и мишу кутузова заодно хапнул..... и поселил черную зависть в душе тех кто на работе и не смог приобщиться к источнику опыта халявного.:teethhappy:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 679 боёв

ТС злится, что в Кутузова "сам не смог" а мог бы ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
180
[KAPUT]
Бета-тестер
228 публикаций

Совсем недавно мы начислили вам Кутузова за помощь в поимке бага, который мог возникать у игроков при покупке премиум корабля MARBLEHEAD. Помните, там бонус в голде был?

Я потом ещё хлопотал по одной вашей личной просьбе. 

Как-то вас не особо беспокоило, что кто-то не успел получить лишнего. 

Теперь за штурвалом каждого Кутузова, встреченного в рандоме, мне мерещится Павлик Морозов. Может пора переименовать кораблик? :teethhappy:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
102 публикации
5 790 боёв

Это не баг, это акция для тех кто всегда в игре

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 771
[OMLET]
Участник, Коллекционер
3 669 публикаций

Вот непруха-то...Впервые зашел сегодня в игру ДО работы, поскольку рано проснулся, и никакого х3 еще не было :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 258
Альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер
8 400 публикаций
1 232 боя

халявы жаль конечно, было бы приятно порадоваться хотя бы вечерок....  рад за тех кто успел хапнуть опыта... но неприятен момент один: тот кто поднял волну про халяву, сам наверняка повеселился от души... может и мишу кутузова заодно хапнул..... и поселил черную зависть в душе тех кто на работе и не смог приобщиться к источнику опыта халявного.:teethhappy:

Не поверите, мы тут тоже расстроились))) Но чинить надо было.
Изменено пользователем Jluca

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 382 публикации

Мдам, не ожидал тут увидеть столько "порядочных" и "честных" людей... А потом еще все жалуются на свою жизнь:sceptic:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Зато Дальнему Востоку повезло, успели попользоваться _)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Вот такие люди в проект играют. Вполне годную халяву не принимают и бегут трубить во всё горло, но за 500 голды готовы друг другу глотки перегрызть. Мда.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Гость
0 публикаций

Очередной веселький "баг", на котором счастливчики радостно наживаются тоннами халявного опыта, а потом сверху им еще и крейсер отсыпают за то, что решили все же написать на форуме. Раз уж баг заметили сами, то за какое же обнаружение бага крейсер выдают?

Потому, что в следующий раз можем какой-нибудь не заметить. А правильные и честные поступки должны вознаграждаться. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.