Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Mamba75

Нагато или Колорадо?

В этой теме 75 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Всем доброго вечера! Недавно назрел вопрос. Какой ЛК 7 уровня купить?

Есть Мексика и Фусо. Последнего недавно вывел в топ, а на Мексике уже очень давно плаваю, так как кораблик потрясающий. Фусо тоже неплох, но как то не сильно заходит... мягкий он какой то.

Так вот! Сижу весь в раздумьях, что бы купить... Нагато или Колорадо? Все пишут, то Нагато нагибучий, то Колорадо всем хорошо раздает, а потом обоих не навидят. В общем мнения какие то смешанные и понять не могу, кто из них лучше и что дольше будет на 8-9 уровне... Норка или Амаги.

В общем ребят! Помогите с выбором. 

И ребят!! Ещё вопрос. Сколько стоит ремонт у Норки и сколько она приносит прибыли?

Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Хочешь страдать на Изюме? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

Всем доброго вечера! Недавно назрел вопрос. Какой ЛК 7 уровня купить?

Есть Мексика и Фусо. Последнего недавно вывел в топ, а на Мексике уже очень давно плаваю, так как кораблик потрясающий. Фусо тоже неплох, но как то не сильно заходит... мягкий он какой то.

Так вот! Сижу весь в раздумьях, что бы купить... Нагато или Колорадо? Все пишут, то Нагато нагибучий, то Колорадо всем хорошо раздает, а потом обоих не навидят. В общем мнения какие то смешанные и понять не могу, кто из них лучше и что дольше будет на 8-9 уровне... Норка или Амаги.

В общем ребят! Помогите с выбором. 

Бери Нагато,  не пожалеешь! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 003 публикации
15 654 боя

Нагато конечно же. Колорадо отвратительный линкор. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
966 публикаций

В стоке оба довольно противные. А когда до топа докачаетесь, то там какая манера игры ближе будет именно вам. Вам видимо Колорадо. У него цитадель толстющая. Но стреляет недалеко. И ездит медленно.

Изменено пользователем starik_evlampiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Хочешь страдать на Изюме? :trollface:

Изюм кактус?? Ну это я так... к слову о 9 лвлах добавил)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Просто надо взглянуть немного вперед, что лучше Ямато или Монтана? Пока Ямато на своем уровне шатает веселее судя по слухам, так что мой выбор Нагато. Да, там будет странный Изумо на 9лв, но Норка на амер ветке тоже какой-то околокактусный кораблик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 376
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

На вкус и цвет. Но идеальная ветка линкоров выглядит на мой взгляд так :

Вайоминг-Конго-Фусо-Нагато-Амаги-Айова-Ямато

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

Каждый из названных ЛК является неплохим продолжателем своей линии геймплея.

Амаги и норка -- вообще имбы (каждый по-своему)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
3 504 публикации
2 950 боёв

Нагато все-таки получше. Немного, но получше. Колорадо фановее. Между норкой и Амаги даже думать не о чем.

А Изюмку надо понять. Сложный, но интересный кораблик. Его или любят или ненавидят. Ненавидят больше. Но равнодушных нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
221
[WOLF]
Участник
345 публикаций
18 510 боёв

Колорадо кактус что в топе что в стоке, но после него вполне играбельны и норка и айова про мантану не говорю так как её у меня нет.

Атаго и амаги по суте своей линейные крейсера, брони меньше чем у амеров, но пушки более комфортны, Но будет кактус изюм (играл на нем это тихий кошмар). 

Короче у амеров лучше броня но баллистика ужасная, у япов броня ее практически нет, но ГК комфортнее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

Изюм кактус?? Ну это я так... к слову о 9 лвлах добавил)

я не играл, но горьких слёз много было пролито во время прохождения этого кораблика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

В стоке оба довольно противные. А когда до топа докачаетесь, то там какая манера игры ближе будет именно вам. Вам видимо Колорадо. У него цитадель толстющая. Но стреляет недалеко. И ездит медленно.

то что ездит медленно - это не страшно... я привык)) а вот что насчет ГК? Говорят, что у Колорада снаряды точнее заходят

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
52
[RADI0]
Участник
97 публикаций

Колорадо отвратительный линкор. 

бред

зы оба эти линкора хороши. тс не слушай никого, делай выводы сам! перед покупкой нагото много видел *** в его сторону, после покупки все прочитанное и услышанное не оправдалось.

Изменено пользователем nms2l1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
989 публикаций
1 864 боя

бред

В этой игре для лк решает скорость, точность и дальнобойность. Без этого тащить бои просто невозможно.  Колорадо может и не плох, но это корабль одной линии. Он не универсален,  в отличие от Нагато. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
180 публикаций
4 745 боёв

Колорадо кактус что в топе что в стоке, но после него вполне играбельны и норка и айова про мантану не говорю так как её у меня нет.

Атаго и амаги по суте своей линейные крейсера, брони меньше чем у амеров, но пушки более комфортны, Но будет кактус изюм (играл на нем это тихий кошмар). 

Короче у амеров лучше броня но баллистика ужасная, у япов броня ее практически нет, но ГК комфортнее. 

Я часто вижу и то и другой корабль, так как тоже очень давно плаваю на Мёко. Частенько наблюдаю, как Нагато с близкого расстояния ничего сделать не может... вроде попадает, а урона, как кот насрал. Колорадо же может и в одного по моим наблюдением затащить

Изменено пользователем Black_Mamba75

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 677
[IA]
Альфа-тестер
4 003 публикации
15 654 боя

бред

зы оба эти линкора хороши. тс не слушай никого, делай выводы сам! перед покупкой нагото много видел *** в его сторону, после покупки все прочитанное и услышанное не оправдалось.

Название Процент побед Урон
Nagato 48.7% 46291
Colorado 47.7% 43116

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Король Георг V !

Онли британский флот. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 175
[460MM]
Старший бета-тестер
2 857 публикаций
20 200 боёв

Название Процент побед Урон
Nagato 48.7% 46291
Colorado 47.7% 43116

Если ориентироваться на статистику среднего клешнерукого игрока, то далеко не уйдешь в этой игре.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию