432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 21 янв 2016, 07:46:28 Прем акка нет оочень давно. БЗ специально не выполняю. Может это для большинства и не секрет - не надо весь бой тупо перестреливаться с одной целью. Чем больше повредишь врагов ( не обязательно даже убить ) тем больше тебе сундучок занесут после боя ну я не конкретно ваш случай рассматривал. а общие почти идеальные условия для быстрого набивания серебра.... в вашем случае это значит прем корабли и большое время проведения в игре? за вечер я лично набиваю около 1млн. вполне реально....по 100к за бой в среднем... как повезет с ВБРом.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 21 янв 2016, 07:50:03 ну я не конкретно ваш случай рассматривал. а общие почти идеальные условия для быстрого набивания серебра.... в вашем случае это значит прем корабли и большое время проведения в игре? за вечер я лично набиваю около 1млн. вполне реально....по 100к за бой в среднем... как повезет с ВБРом.... Играю по настроению. Бывает в выходной и полдня могу поиграть если есть время. Да и не распыляюсь на все нации. Качаю сейчас япов. Потом может займусь другими нациями. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #123 Опубликовано: 21 янв 2016, 07:51:50 ну я не конкретно ваш случай рассматривал. а общие почти идеальные условия для быстрого набивания серебра.... в вашем случае это значит прем корабли и большое время проведения в игре? за вечер я лично набиваю около 1млн. вполне реально....по 100к за бой в среднем... как повезет с ВБРом.... Не реально. Возможно, но должно везти весь вечер. 10 боёв. Победных. А если поражение, и не 100К а 50? 20 боёв? А кое где ещё не все модернизации куплены, кое где корабли не куплены. Не. Не реально иметь на счету 35 миллионов. Только если все ветки до 10-к прокачаны и все стоят в порту. А это тоже мало реально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #124 Опубликовано: 21 янв 2016, 07:55:04 Не реально. Возможно, но должно везти весь вечер. 10 боёв. Победных. А если поражение, и не 100К а 50? 20 боёв? А кое где ещё не все модернизации куплены, кое где корабли не куплены. Не. Не реально иметь на счету 35 миллионов. Только если все ветки до 10-к прокачаны и все стоят в порту. А это тоже мало реально. Купил на днях Кагеро. Нагато щас опыт нарабатывает.. Авик есть 1 но не качаю. Нет пока тяги к ним. Очень даже реально иметь столько. Вот вечером акк разблочат )))) Скрин сделаю скока серебра имею. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 21 янв 2016, 07:59:24 (изменено) Не реально. Возможно, но должно везти весь вечер. 10 боёв. Победных. А если поражение, и не 100К а 50? 20 боёв? А кое где ещё не все модернизации куплены, кое где корабли не куплены. Не. Не реально иметь на счету 35 миллионов. Только если все ветки до 10-к прокачаны и все стоят в порту. А это тоже мало реально. хорошие победные бои дают больше 100к.... без према бывает по 150к.... корабли 5-6 уровней..... 10-15 боев... даже если половина проигрышей дают в районе 1 млн.... + задания.. конечно если кататься на 7-8 левелах то никаких денег не насобираешь особо без према.... ну и еще не надо распыляться на все корабли всех веток.... у меня щас огневой, минекадзе, нюра. миоги, нагато, фузо и авик Хошо..... + 5млн серебра.... не жирую по серебру, но и не сижу голяком Изменено 21 янв 2016, 08:02:55 пользователем Warrior_Max Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:01:47 Не реально. Возможно, но должно везти весь вечер. 10 боёв. Победных. А если поражение, и не 100К а 50? 20 боёв? А кое где ещё не все модернизации куплены, кое где корабли не куплены. Не. Не реально иметь на счету 35 миллионов. Только если все ветки до 10-к прокачаны и все стоят в порту. А это тоже мало реально. А ты не играй по много боев за раз. Хотя сам иногда упарываюсь )))http://proships.ru/stat/user/surinam1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #127 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:02:52 Размер премии за бой зависит от твоего вклада в победу. Так что приноси больше пользы и получай больше кредитов. Если что - есть еще премкорабли. Ну, это теория... из серии, как Рокфеллер учит нищего "ты экономь на спичках - и будет тебе миллион.." )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #128 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:04:13 Купил на днях Кагеро. Нагато щас опыт нарабатывает.. Авик есть 1 но не качаю. Нет пока тяги к ним. Очень даже реально иметь столько. Вот вечером акк разблочат )))) Скрин сделаю скока серебра имею. Так я и говорю, если качать все ветки разом, то не может быть столько денег. Возможно, если как у вас, 1 ветка, и пока нарабатывается опыт - копятся деньги. Но всё равно, модули и модернизации - совсем не дёшевы. Не считал специально, но купить, выкачать в топ и купить все нужные модули и модернизации Фусо, стоили мне около 10 миллионов. Но я их накопил и потратил. И вот я качаю Нагато, опыта 0, денег 0. Пока я накоплю 72 опыта, я накоплю серебра на покупку Нагато. Но, только если продам Фусо. И опять в загашнике 0. В-общем, непонятно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #129 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:05:14 Парни извините за дэзу )))) У меня не 35 а 25 лямов ))))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3750198-surinam1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #130 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:06:17 Так я и говорю, если качать все ветки разом, то не может быть столько денег. Возможно, если как у вас, 1 ветка, и пока нарабатывается опыт - копятся деньги. Но всё равно, модули и модернизации - совсем не дёшевы. Не считал специально, но купить, выкачать в топ и купить все нужные модули и модернизации Фусо, стоили мне около 10 миллионов. Но я их накопил и потратил. И вот я качаю Нагато, опыта 0, денег 0. Пока я накоплю 72 опыта, я накоплю серебра на покупку Нагато. Но, только если продам Фусо. И опять в загашнике 0. В-общем, непонятно не продавай фузо.... отличный корабль для фарма... имба на своем уровне Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #131 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:09:35 хорошие победные бои дают больше 100к.... без према бывает по 150к.... корабли 5-6 уровней..... 10-15 боев... даже если половина проигрышей дают в районе 1 млн.... + задания.. конечно если кататься на 7-8 левелах то никаких денег не насобираешь особо без према.... ну и еще не надо распыляться на все корабли всех веток.... у меня щас огневой, минекадзе, нюра. миоги, нагато, фузо и авик Хошо..... + 5млн серебра.... не жирую по серебру, но и не сижу голяком Так и у меня около миллиона. Но ещё надо Колорадо в топ вывести. Опыт на Нагато на подходе, а деньги ухнут на Колорадо. И вот я буду с топовым Колорадо, с изученным, но не купленным Нагато копить 4 миллиона, что бы продав Фусо набралось на Нагато. Потому и говорю - скопить 35 миллионов просто не реально. Для меня. Серебро тратится быстрее, чем фармится. А после обновы 0.5.2. вообще подстава, пришлось менять модернизацию за 1 миллион серебра на рули.08:11 Добавлено спустя 1 минуту Парни извините за дэзу )))) У меня не 35 а 25 лямов ))))) http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/3750198-surinam1/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp Большая разница не продавай фузо.... отличный корабль для фарма... имба на своем уровне Согласен, но тогда мне придётся фармить не 4 миллиона, а 7,5. А это вдвое дольше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #132 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:14:38 (изменено) не продавай фузо.... отличный корабль для фарма... имба на своем уровне Если не продавать - денег не будет... )) А чего такое "фармить"? (я, чесслво, не игроман, я тут половину вашего сленга не понимаю) 08:16 Добавлено спустя 1 минутуу меня лично щас на счету что-то тысяч 20... мне вас не понять.. )))))). Изменено 21 янв 2016, 08:15:39 пользователем Mikasyk Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #133 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:16:44 Если не продавать - денег не будет... )) А чего такое "фармить"? (я, чесслво, не игроман, я тут половину вашего сленга не понимаю) Послвица гласит другое - Не свисти а то денег не будет ( дружеская шутка ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #134 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:23:49 Если не продавать - денег не будет... )) А чего такое "фармить"? (я, чесслво, не игроман, я тут половину вашего сленга не понимаю) 08:16 Добавлено спустя 1 минутуу меня лично щас на счету что-то тысяч 20... мне вас не понять.. )))))). Фармить. Работать за ради игрового серебра. В нашем случае выходить в бой. Вот например, у меня есть Минекадзе. Давно изучен Мутсуки. И купить бы его, да денег нет. Но зато я на Минекадзе хожу в Ранговые бои и пофармить. Деньги уходят на другие нужды, на тот же Колорадо или на смену модернизации на живучесть, на модернизацию на рули (без неё теперь от торпед увернуться трудно), а опыт мёртвым грузом висит на Минекадзе (100К+) но я его не продаю, потому что он мне деньги привозит. Хотя и Мутсуки не покупается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:28:34 Если не продавать - денег не будет... )) А чего такое "фармить"? (я, чесслво, не игроман, я тут половину вашего сленга не понимаю) 08:16 Добавлено спустя 1 минутуу меня лично щас на счету что-то тысяч 20... мне вас не понять.. )))))). у фузо отличная доходность.... Фарм - добыча чего-либо в промышленных масштабах. Тут это серебро. Т.е. техника, для добычи серебра предназначенная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:31:13 Фармить. Работать за ради игрового серебра. В нашем случае выходить в бой. Вот например, у меня есть Минекадзе. Давно изучен Мутсуки. И купить бы его, да денег нет. Но зато я на Минекадзе хожу в Ранговые бои и пофармить. Деньги уходят на другие нужды, на тот же Колорадо или на смену модернизации на живучесть, на модернизацию на рули (без неё теперь от торпед увернуться трудно), а опыт мёртвым грузом висит на Минекадзе (100К+) но я его не продаю, потому что он мне деньги привозит. Хотя и Мутсуки не покупается. у фузо отличная доходность.... Фарм - добыча чего-либо в промышленных масштабах. Тут это серебро. Т.е. техника, для добычи серебра предназначенная. Не каждый корабль подходит для конкретного игрока. Просто оставь в порту тот корабль на котором тебе комфортно играется и на котором ты как рыба в воде - и будет тебе счастье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 Mikasyk Участник 100 публикаций 25 784 боя Жалоба #137 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:36:45 Фармить. Работать за ради игрового серебра. В нашем случае выходить в бой. Вот например, у меня есть Минекадзе. Давно изучен Мутсуки. И купить бы его, да денег нет. Но зато я на Минекадзе хожу в Ранговые бои и пофармить. Деньги уходят на другие нужды, на тот же Колорадо или на смену модернизации на живучесть, на модернизацию на рули (без неё теперь от торпед увернуться трудно), а опыт мёртвым грузом висит на Минекадзе (100К+) но я его не продаю, потому что он мне деньги привозит. Хотя и Мутсуки не покупается. Рахмат за науку. Примерно так я себе это и представлял. Кстати, при продаже элитного корабля набранный на нём опыт учитывается в продажной цене? Или нет? (это так, вопрос по случаю) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 060 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 566 публикаций 5 773 боя Жалоба #138 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:45:14 Не каждый корабль подходит для конкретного игрока. Просто оставь в порту тот корабль на котором тебе комфортно играется и на котором ты как рыба в воде - и будет тебе счастье Согласен. Счастья полно. Денег нету... Рахмат за науку. Примерно так я себе это и представлял. Кстати, при продаже элитного корабля набранный на нём опыт учитывается в продажной цене? Или нет? (это так, вопрос по случаю) Не знаю. Ни одного ещё не продал. Я их все в порту держу. Иногда выгуливаю... Но по-моему опыт не учитывается. Корабль , модернизации, модули. Это продаётся. Опыт пропадает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
432 [COAP] Warrior_Max Участник 1 020 публикаций 10 075 боёв Жалоба #139 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:46:45 Рахмат за науку. Примерно так я себе это и представлял. Кстати, при продаже элитного корабля набранный на нём опыт учитывается в продажной цене? Или нет? (это так, вопрос по случаю) корабли с опытом еще не продавал.... они у меня для фарма... но согласен с предыдущим оратором - скорее всего не учитывается опыт Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 N3N Бета-тестер 11 публикаций Жалоба #140 Опубликовано: 21 янв 2016, 08:49:08 На Одноглазом за вчерашний день легко нафармил 7 лямов... в СБ....каждый бой грязными от 450 к до 650 к серебра... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию