Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FAZA_su

арп Конго и арп Миоко

В этой теме 74 комментария

Рекомендуемые комментарии

8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 21.01.2016 в 02:29:00 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

То кантай. Он не подходит. 

От чего же? Я хоть и не поклонник КС, но там столько персов, что наверно можно все ветки зашкуровать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
  Цитата

мне кажется это бред или только мне это кажется?

Главное что вы меня поняли... утро ранее все таки, а я еще не спал :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 21.01.2016 в 02:18:28 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Так  это  уже  интересно!!!

Тогда  исходя  из  Аниме  сериала  необходимо вводить  в  игру  Линкор  "Хьюга"!!!!( при  этом  ТТХ  нечто среднее  между  Фусо и Нагато)

+ Легкие  крейсера  Нагара, они  так же  присутствуют  в  сериале( по  ТТХ крейсера  близки  к  Куме но  с 4*2 ТА610мм)

И не только их, Мусаси  тоже тогда надо:trollface: 

А в обще, я чет не понял,  где толпа народа, что против систершипов? Вот что то ни кто не жалуется на Тирпиц и Бисмарк, на эсминцы проекта 7. И другие. Систершипы есть и их только будет больше. И не надо их путать с модом. Ибо туманная Конго это не новый корабль, а обычная Конго под шкуркой и с эффектами с озвучкой. А капитану только иконку поменяли.  У меня есть знакомые, что тоже самое могут сделать за несколько дней. И СДЕЛАЛИ, в модпаках уже есть. Так что там ни чё нового.  

В 21.01.2016 в 02:36:49 пользователь Berry_Tiger сказал:

От чего же? Я хоть и не поклонник КС, но там столько персов, что наверно можно все ветки зашкуровать.

Нее... если только разрабы не введут няшных девочек ,что в коротких юбочках, будут рассекать по морю, обвешанные пушками и торпедами на бедрах:teethhappy: А в арпеджио используются хотя бы реально корабли.  А так как супер мега оружие их не надо делать, реально просто шкурку и готово. 

А с кантаем можно максимум няшек на борту и палубе нарисовать, но это ни то. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 742
[34VLG]
Участник
5 541 публикация
7 878 боёв

тс не шарит.

тема - флуд.

аниме прекрасны.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.01.2016 в 02:44:17 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

И не только их, Мусаси  тоже тогда надо:trollface: 

А в обще, я чет не понял,  где толпа народа, что против систершипов? Вот что то ни кто не жалуется на Тирпиц и Бисмарк, на эсминцы проекта 7. И другие. Систершипы есть и их только будет больше. И не надо их путать с модом. Ибо туманная Конго это не новый корабль, а обычная Конго под шкуркой и с эффектами с озвучкой. А капитану только иконку поменяли.  У меня есть знакомые, что тоже самое могут сделать за несколько дней. И СДЕЛАЛИ, в модпаках уже есть. Так что там ни чё нового.  

Нее... если только разрабы не введут няшных девочек ,что в коротких юбочках, будут рассекать по морю, обвешанные пушками и торпедами на бедрах:teethhappy: А в арпеджио используются хотя бы реально корабли.  А так как супер мега оружие их не надо делать, реально просто шкурку и готово. 

"Хьюга"  систершип "Исе"

"Нагара" систершип "Абикуме"

Ни  одного  из кораблей  в  игре  нет  как и  в APR!!!!!!!

НО это  реальные корабли (и  в  убогом  сериале  они  есть) ,  только  сдается  мне  кому  то  было  лень  моделить  новые  корабли,  как  всегда  решили  пойти по  пути  наименьшего  сопротивления!

Изменено пользователем ADM_MAKAPOB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
812 публикации

Но ведь мод, для фанатов, Карл...

Это же Няшно и Забавно...

Максимум разнообразия за минимум затрат, это же классно)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 746 боёв

Ice вообще имеет 2 модификации .Такао Являются закономерной эволюцией крейсеров типа «Миоко». Признаны наиболее удачным и сбалансированным проектом среди всех японских тяжелых крейсеров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.01.2016 в 02:53:28 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Пожалей разрабов! Вот посмотри сколько их, и это все вводить.... а у каждой еще и свой характер..  они же еще говорить обязательно должны... жесть.

К тому же не сделают. У них контракта нет, и не имеют права.

Пересмотри еще раз.  

Я  не  про  сериал  а  про  Мод!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 21.01.2016 в 02:35:20 пользователь QuartZz сказал:

Возможно, это было так, изначально. Но я даже в это не верю. Если и мод, то, скорее всего от владельцев франшизы "ARP". Как минимум, с их одобрения. Для проверки реакции сообщества, так сказать. Не могут компании такого уровня взять и решить вопрос совместного использования объектов авторского права "на коленке за полчасика". Составляются предварительные версии контрактов, целые отделы считают выгоду от рекламы, решается кто, кому и сколько платит... Я бы поставил на несколько месяцев от принятия решения ввести в игру и до реализации в проекте. Кстати, косвенно об этом говорит то, что выбран именно "Мёко". Хотя, куда логичнее, с точки зрения известности и популярности персонажей "мультфильма", было вводить "Такао" (систершип "Атаго"). Считаю, что во время согласования порядка ввода кораблей в игру модели "Атаго" ещё просто не было. То есть, согласование велось примерно во время ЗБТ и ОБТ. Возможно, началось вскоре после снятия НДА.

Так заключили же контракт на год (вроде как говорили)

В 21.01.2016 в 02:44:17 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Зато вполне годно. ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 21.01.2016 в 03:09:07 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Нормальная  отмаза!:sceptic:

Это факт. Попробуй опровергни:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
123
[TFS]
50 публикаций
7 746 боёв

конечно легче отмазаться  чем что то новое сделать )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.01.2016 в 03:10:20 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Это факт. Попробуй опровергни:trollface:

Это  ни  есть хорошо! Это  то  же  факт!

А  вообще  печаль,  это  жутко  мне  напоминает индо-пакистанский  инцидент клонирование  Т-54 и  т.д. 

Давно  ли  хвастались,  что  КОРАБЛИ  не  танки??????

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 21.01.2016 в 03:13:09 пользователь ADM_MAKAPOB сказал:

Это  ни  есть хорошо! Это  то  же  факт!

Ага, но думаю со временем и их введут. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
  В 21.01.2016 в 02:56:46 пользователь Berry_Tiger сказал:

Так заключили же контракт на год (вроде как говорили)

Несколько месяцев согласовывать, полгода вводить по два корабля в два месяца, а потом через всего полгода выпилить? Не верю. Ни одна компания в здравом уме не станет проводить долговременную акцию, у которой период согласования и подготовки будет дольше периода "максимальных оборотов". Про год - это скорее всего сказано, чтобы уменьшить страсти вокруг нововведения на ру-сервере. И так у многих бомбит от аниме-кораблей. У меня, например.) Но у меня это тихо происходит. Я плюшки собрал, порт выключил и забыл про этот ужОс. Ну еще иногда капитана Пикара и г-на Лаврова вспоминаю, когда самые упоротые посты на форуме читаю.))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 21.01.2016 в 02:59:56 пользователь Youmu_Konpaku сказал:

Нет кораблей в игре, нет и мода на них. 

Правильнее будет: нет игры - нет модов.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.01.2016 в 03:21:16 пользователь Berry_Tiger сказал:

Правильнее будет: нет игры - нет модов.

Это  ПЯТЬ!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв
  В 21.01.2016 в 03:20:37 пользователь QuartZz сказал:

Несколько месяцев согласовывать, полгода вводить по два корабля в два месяца, а потом через всего полгода выпилить? Не верю. Ни одна компания в здравом уме не станет проводить долговременную акцию, у которой период согласования и подготовки будет дольше периода "максимальных оборотов". Про год - это скорее всего сказано, чтобы уменьшить страсти вокруг нововведения на ру-сервере. И так у многих бомбит от аниме-кораблей. У меня, например.) Но у меня это тихо происходит. Я плюшки собрал, порт выключил и забыл про этот ужОс. Ну еще иногда капитана Пикара и г-на Лаврова вспоминаю, когда самые упоротые посты на форуме читаю.))

Нравиться мне, когда "експэрты" говорят про сроки и договоры...ни имея ни малейшего понятия.

Когда запускаете игру ставьте рядом тазик с водой и противогаз. ))

И каких два корабля? Добавить 5 шкурок, десяток дорожек и картинок?

Это Вам не склад делать....и не разработчикам. :trollface:

Изменено пользователем Berry_Tiger

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций
  В 21.01.2016 в 03:25:31 пользователь Berry_Tiger сказал:

Нравиться мне, когда "експэрты" говорят про сроки и договоры в них....ни имея ни малейшего понятия.

У меня всё в порядке, мне тазик и противогаз не нужны. Я устойчивый.:)

Я не эксперт, и уж тем более не "експэрт".)) Просто имею совсем немного представления о том, что обычно происходит в крупных компаниях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 516 публикаций
3 357 боёв
  В 21.01.2016 в 03:24:02 пользователь QuartZz сказал:

В очередной раз вспомнил капитана Пикара и г-на Лаврова. Обоих сразу. Вы просто подавили всех хейтеров своим интеллектом и умелым владением печатным слогом.))

В том нет моих заслуг. Участие не принимал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 560
[RA-V]
8 831 публикация
29 406 боёв
  В 21.01.2016 в 03:25:31 пользователь Berry_Tiger сказал:

Нравиться мне, когда "експэрты" говорят про сроки и договоры...ни имея ни малейшего понятия.

Можно  было вообще  с  аниме  не  связываться (просто клонировать)

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/33309-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%bf%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d1%83%d0%bc%d0%bd%d1%8b%d1%85-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%81%d1%81%d1%81/page__view__findpost__p__1415815

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/34205-%d0%bd%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b5-%d0%b2%d0%be%d0%b7%d0%bc%d0%be%d0%b6%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8-%d0%b4%d0%bb%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb%d0%b5%d0%b9-%d1%87%d0%b0%d1%81%d1%82%d1%8c-2%d0%ba%d0%bb%d0%be%d0%bd%d0%b8%d1%80%d0%be/page__view__findpost__p__1451542

Договора, контракты -  а  овчинка  стоит  выделки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию