107 Andrey_Lavr Участник 138 публикаций 8 153 боя Жалоба #41 Опубликовано: 21 янв 2016, 11:24:53 тогда нужен профит - в виде тех,кто тебе поставил минус за хорошую игру -) Как это сделать?, как я узнаю кто поставил? А по поводу ЛК, типо я ловил от тебя торпы. То бишь по твоему торпы поймать это фейл? Давай сядешь на Амаги и пойдешь в ранги, против 4-5 бенсонов попадешься, посмотрим че с тобой будет, тоже мне тут фейл нашел. Это рандом, как зайдет, не бывает такого, что каждый бой тащишь. Так что это ты вообще зря сказал, решил типо выпендриться. Ранги это тебе не рандом, особенно 5+11:27 Добавлено спустя 2 минуты тогда нужен профит - в виде тех,кто тебе поставил минус за хорошую игру -) Да и вообще, на любом корабле можно зафейлить, не важно какой у тебя скил, это рандомные ситуации. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 anonym_4RedTFuK9fYu Участник 788 публикаций Жалоба #42 Опубликовано: 21 янв 2016, 12:27:41 В рангах, противники уходя на дно с криками "Крыса!", пару раз минусавали карму моему Миниказе за торпы из инвиза. Ну и ладно, переживём. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
102 m0rc0w Участник 128 публикаций Жалоба #43 Опубликовано: 21 янв 2016, 12:30:00 Не согласен с предложением. Во-первых, ни один нормальный человек не станет ставить минус "из злости". Неадекваты есть всегда, но это не значит, что под них надо подстраивать всю политику. Во-вторых, как уже упоминали, совсем не обязательно, что человек, попавший по итогам боя в топ команды, заслуживает только плюсов и не заслуживает минусов. Он может хамить, сквернословить, подставлять союзников, отказывать им в помощи и т.д. Да, на скилле он может тащить и попадать в топ. Но карма - это оценка отношения к вам сообщества, а не отражение игровых качеств. За "дамажку" вам опыта, серебра и медалек отсыпят. А вот уважение других людей надо по-другому зарабатывать. А то получим как в танках культ "дамажки". Там все любят пофапать на нее, считая ее единственным адекватным показателем мастерства. И люди в открытую признаются, что готовы проиграть бой, лишь бы набить побольше "дамажки". Вот вам и тимплей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
262 [B_C] gadRnD Участник, Коллекционер 736 публикаций 20 957 боёв Жалоба #44 Опубликовано: 21 янв 2016, 13:31:28 (изменено) Лично я минусы ни кому не ставлю, а вот колиличество плюсов можно и добавить. Изменено 21 янв 2016, 13:39:21 пользователем gadRnD Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 21 янв 2016, 13:39:19 От этой кармы ни холодно ни жарко. И зачем она тогда нужна ??? Самое большее подымался до + 6. И что мне это дает ??? Вообще очень редко ставлю - ( но афк-ку это святое ) да и плюсы не особо раздаю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
72 AmigoDancer Участник 254 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 21 янв 2016, 14:01:47 Не согласен с предложением. Во-первых, ни один нормальный человек не станет ставить минус "из злости". Видимо плохо знаешь людей=) Похвалить можно и забыть, а вот нагадить в обязательном порядке. Мне эта система поощрений не нравится, вышел в топ получи +1 в карму, а потом прем кораблик как ценный игрок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 21 янв 2016, 20:21:26 (изменено) Подскажите,где смотреть свою карму в игре? я поставлю за ответ плюс Изменено 21 янв 2016, 20:21:53 пользователем CEMEPKA2107 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #48 Опубликовано: 21 янв 2016, 20:27:13 Подскажите,где смотреть свою карму в игре? я поставлю за ответ плюс В порту. Профиль -> Послужной список. Цифра рядом с ником. Ура! Мне плюсик щас поставят 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
541 KOTBMOPE Старший бета-тестер 1 444 публикации 9 579 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 21 янв 2016, 20:37:30 В порту. Профиль -> Послужной список. Цифра рядом с ником. Ура! Мне плюсик щас поставят Спасибо! Просто я в другой аналогичной теме написал ничего не ответили, а интересно найти. пойду смотреть) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
728 daam Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер 1 087 публикаций 5 057 боёв Жалоба #50 Опубликовано: 22 янв 2016, 07:24:22 Как это сделать?, как я узнаю кто поставил? А по поводу ЛК, типо я ловил от тебя торпы. То бишь по твоему торпы поймать это фейл? Давай сядешь на Амаги и пойдешь в ранги, против 4-5 бенсонов попадешься, посмотрим че с тобой будет, тоже мне тут фейл нашел. Это рандом, как зайдет, не бывает такого, что каждый бой тащишь. Так что это ты вообще зря сказал, решил типо выпендриться. Ранги это тебе не рандом, особенно 5+11:27 Добавлено спустя 2 минуты Да и вообще, на любом корабле можно зафейлить, не важно какой у тебя скил, это рандомные ситуации. Посмотрел твою статистику игры в Ранговых.... Ну не играй ты на амаги и бенсоне, у тебя Могами хорошо заходит, играй на ней. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию