Перейти к содержимому
Andrey_Lavr

Нововведение "Карма"

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 053 публикации

Дак ты почитай полностью предложение по этой теме "2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте."

Дак написать тогда нужно было в одном пункте, а не в двух.

Пример:

Разрешить ставить "плохо/хорошо играет" только после боя всем союзникам, при этом запретив ставить оцнку комманде противника для играков, занявших первых три места.

Иначе каша получается 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Очевидный вариант - разделить эту карму. Зелёная - от команды, красная от врагов. Красная так даже почётней будет )

вот нормальное предложение!!!!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 036 публикаций

Дак ты почитай полностью предложение по этой теме "2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте."

Совсем лишнее. Есть очень много способов попасть в топ-3 или на первое место, при этом слив своей команде бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
103
[SEXY]
Участник
332 публикации

Дак кораблик же дают за четкую карму, вот и упоролись ребятишки.

отчаянные времена требуют отчаянных мер

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
319 публикаций
6 725 боёв

Приветствую всех!

Ввели интересную фичу с кармой, это конечно все хорошо, но есть один и приличный минус:

Когда ты побеждаешь и становишься в топе команды (Соответственно ты сделал не мало, дабы оказаться в топе), но противники же кидают минуса, тупо из-за злости и это очень не приятно.

Так вот, мои предложения:

1) Сделать возможность кидать "Плохо играет" / "Хорошо играет" только по окончанию боя.

2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте.

3) Сделать так, чтобы не мог кинуть игрок подряд "5 плюсов" одному человеку (Тупо чтобы система не позволяла), таким образом не получится фармить карму.

p.s. Я думаю многие уже с этим сталкивались и были бы не против такой фичи с кармой.

Вам не пофигу эта карма?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Совсем лишнее. Есть очень много способов попасть в топ-3 или на первое место, при этом слив своей команде бой.

Это просто как вариант, я не утверждаю что это грамотная мысля. Суть этой темы в том, чтобы заморочились за систему кармы разрабы (Как будет время) :)
10:08 Добавлено спустя 1 минуту

Вам не пофигу эта карма?

Лично мне не пофиг, если вводят систему, то она должна быть доведена до ума.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
672
[RU-82]
Участник
2 385 публикаций
4 462 боя

Убрать карму вообще , играли без неё и всё было нормально , по наводили всякой фигни теперь маяться как да что и куда это деть ,лучше бы дамаго метр ввели на основу

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Приветствую всех!

Ввели интересную фичу с кармой, это конечно все хорошо, но есть один и приличный минус:

Когда ты побеждаешь и становишься в топе команды (Соответственно ты сделал не мало, дабы оказаться в топе), но противники же кидают минуса, тупо из-за злости и это очень не приятно.

1) Сделать возможность кидать "Плохо играет" / "Хорошо играет" только по окончанию боя.

2) Сделать так, чтобы не могли кинуть минус игрокам, которые победили и находятся в "топ 3", или же только тому, кто на первом месте.

3) Сделать так, чтобы не мог кинуть игрок подряд "5 плюсов" одному человеку (Тупо чтобы система не позволяла), таким образом не получится фармить карму.

p.s. Я думаю многие уже с этим сталкивались и были бы не против такой фичи с кармой.

" Плохо играет" есть уже фича, использовала 2 раза! Я думаю, большую роль в боях оценивают, это смотрящие за вашим боем с вертухи, как в танках! Видела видео разработчика с танков давненько, он сидел и стрелял с вертухи по игрокам, хотя сам в боях участия не принимал)).Вот такие индивидумы и оценивают игроков, я лично почти мало карму кидаю, времени нет следить за игроками! Может кто в списке 1х. стрелял только по засвету, 2 и 3  места заняли бойцы, не щадящие своих кораблей?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
116 публикаций
3 904 боя

ТС, а вы можете придумать хоть один вариант, когда противнику можно поставить "плохо играет"? Вариант с обиженным школьником уже рассмотрен) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 671
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Эта карма-самое бесполезное введение в игре.

Абсолютно ни о чём не говорит.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 213 публикации

Глупости это и сказки. Ни разу не кидал жалобы игрокам противника за хорошую игру. А вот личностям, которые любят что-то сказануть в общий чат, после того, как кого-то утопил,и грех не влепить пару жалоб :trollface:

Ну и по просьбе трудящихся - кидаю жалобы АФКшерам, тимкилерам и прочим нехорошим людям в противоположной команде...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Дак кораблик же дают за четкую карму, вот и упоролись ребятишки.

Корабли то дали?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

Далась вам эта карма... Раз в месяц получить несколько флажков - это то, за что нужно копья ломать? Или циферка просто ЧСВ греет? :D

А, корабли... Ну да, чтобы получить раз в год Мурманск или Атланту - надо упарываться вусмерть и тратить массу часов свободного времени. При том, что в магазине можно купить те же самые кораблики. Цена вопроса - совсем немного рублей.

Изменено пользователем Foxtrot324

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Глупости это и сказки. Ни разу не кидал жалобы игрокам противника за хорошую игру. А вот личностям, которые любят что-то сказануть в общий чат, после того, как кого-то утопил,и грех не влепить пару жалоб :trollface:

Ну и по просьбе трудящихся - кидаю жалобы АФКшерам, тимкилерам и прочим нехорошим людям в противоположной команде...

Абсолютно согласен с вами, но вот бывает такое...
10:25 Добавлено спустя 0 минут

Далась вам эта карма... Раз в месяц получить несколько флажков - это то, за что нужно копья ломать? Или циферка просто ЧСВ греет? :D

Еще раз повторюсь, раз ввели такую фичу, надо довести её до ума. Или я что-то не правильно сказал?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
4 450 публикаций
10 415 боёв

Еще раз повторюсь, раз ввели такую фичу, надо довести её до ума. Или я что-то не правильно сказал?)

Мне, если честно, наплевать.

(не хочу Вас оскорбить, просто выражаю своё мнение)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Проще, для противников сделать доступным - не цензурные выражения и положительные отзывы. А плохо играет и бот только для своей команды.

Очень разумно.

10:43 Добавлено спустя 1 минуту

А у вас только противники нецензурно выражаются? Разве в своих командах мало таких кто выражается неадекватно?

Чукча не читатель? Написано же было ОСТАВИТЬ. )))) Никто не говорит про то, что надо УБИРАТЬ у своей команды возможность поставить "БОТ" и "Некорректное поведение". Вроде же понятно? Нет?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Приветствую всех!

Ну да конечно, накидал дамага, на захватывал точки, а потом начал топить игроков своей команды и за это тебе минус уже не поставишь  - слишком хитро))).

А минуса я кажется знаю за что тебе ставят))), видел два дня подряд как ты играешь и ловишь мои торпеды от 2х до 3х в среднем))). 

Извини. хорошим игрокам ставят плюсы и вторую неделю за ранговые бои ребята получают прем корабли. 

Минус означает, что ты его заслужил.

Это твоя репутация перед игроками с которыми ты играешь бок о бок в одном бою. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
138 публикаций
8 153 боя

Ну да конечно, накидал дамага, на захватывал точки, а потом начал топить игроков своей команды и за это тебе минус уже не поставишь  - слишком хитро))).

А минуса я кажется знаю за что тебе ставят))), видел два дня подряд как ты играешь и ловишь мои торпеды от 2х до 3х в среднем))). 

Извини. хорошим игрокам ставят плюсы и вторую неделю за ранговые бои ребята получают прем корабли. 

Минус означает, что ты его заслужил.

Это твоя репутация перед игроками с которыми ты играешь бок о бок в одном бою. 

Ты абсолютно не прав, я просто так не буду тему заводить, я знаю когда за дело а когда нет (ставят минусы/плюсы). Поэтому не надо мне тут рассказывать .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 333 публикации

Разве противники могут минусить за плохую игру?

Конечно - ведь если противника можно похвалить, значить и плохой отзыв можно бросить. Я порой и противникам плюс бросаю - почему бы не бросить, если человек играл отлично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
728
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 087 публикаций
5 057 боёв

Ты абсолютно не прав, я просто так не буду тему заводить, я знаю когда за дело а когда нет (ставят минусы/плюсы). Поэтому не надо мне тут рассказывать .

тогда нужен профит - в виде тех,кто тебе поставил минус за хорошую игру -) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию