Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
RenamedUser_23573165

Почему у всех наций есть крейсера более мощные, а у СССР нет???

В этой теме 58 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 168 публикаций
9 332 боя

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы - там есть крейсера более мощные. Присутствуют и линкоры и авианосцы!!! Есть 3,4,5 и т.д., а вот у СССР нет!!! Только платные крейсера!!!! Есть только эсминцы. Почему такая несправедливость??!!! Я, как патриот своей страны, возмущён до предела!!! Как так-то?? В игре так и будет, или что-то изменится?

Как-то раснёся мой шаблон.

СССР и патриот своей страны?

Хм, я конечно тоже родился в СССР, но знаю, что уже его нет и трудно быть патриотом того, чего нет или это новая форма расщепления сознания.

• Плюс 7

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 053 публикации

я прост от себя добавил, чтоб у некоторых не было вопросов "когда будут советские/немецкие авианосцы"

:D

Можно просто ответить: "Сразу после ввода ПЛ". :trollface:

Изменено пользователем anonym_lDnSF2n5MdfV
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Хм, я конечно тоже родился в СССР, но знаю, что уже его нет и трудно быть патриотом того, чего нет или это новая форма расщепления сознания.

А вдруг СССР вернется? Нам вон даже гимн переучивать не надо, слова сменил и все. Союз нерушимый республик свободных! :izmena:
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 438 боёв

Более мощные, чем кто?

Более мощные вообще. Сферически. В вакууме. :popcorn:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
6 215 публикаций

Ну эт ты зря! Форма меняется (соц. строй, формы правления и т.д.), суть остаётся.  Глядишь и флаг когда-нибудь исторический вернёте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
158 публикаций
1 503 боя

Более мощные вообще. Сферически. В вакууме. :popcorn:

Нет, более мощные чем это::teethhappy:

hqdefault.jpg

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Зашёл в германскую, американскую, японскую базы - там есть крейсера более мощные. Присутствуют и линкоры и авианосцы!!! Есть 3,4,5 и т.д., а вот у СССР нет!!! Только платные крейсера!!!! Есть только эсминцы. Почему такая несправедливость??!!! Я, как патриот своей страны, возмущён до предела!!! Как так-то?? В игре так и будет, или что-то изменится?

Прошу прощения, позвольте вопрос. Вы в первый раз играете в онлайн игры?  Позвольте заверить, очень и очень многие проекты развиваются постепенно, ибо объем возможных нововведений столь велик, что их производство может затянутся на несколько лет.  Потому ветки развития, нации, корабли и многое другое вводится в игру постепенно, по мере готовности.  Крейсера и Линкоры у России будут, как будут и другие нации, но не сразу.  Наберитесь терпения.  Полные ветки у Японии и Америки объясняются тем, что у данных наций на период с начала по середину 20 века был очень развит флот и между ними происходили наиболее масштабные сражения на море.   Ветки развития набирались с минимальным количеством "бумаги". Посему ввели их первыми.  :honoring:
Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
4 079 публикаций
7 040 боёв

По крейсерам особо не смотрел, но уж если послевоенный крейсер на восьмом уровне, да еще и с дымами - уж врядли там адекватная ветка

По советским крейсерам все более-менее нормально, бумага только в топах намечается. По сравнению с немцами, где топы разработчики вообще сами придумали, так вообще все шикарно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
363 публикации
11 898 боёв

то что ветка будет невменяемои это точно)) и ав еше ведут преимиум )) с дымами )) и торпедным аппаратом .))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

ав еше ведут преимиум )) с дымами )) и торпедным аппаратом .))

Хотеть !
Изменено пользователем DarthCorvus

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 477 публикаций
58 059 боёв

то что ветка будет невменяемои это точно)) и ав еше ведут преимиум )) с дымами )) и торпедным аппаратом .))

вангую и ПВО топовое будет))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Нет, более мощные чем это::teethhappy:

Нет, вот он!

ofNcpZ7.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
11 898 боёв

Нет, вот он!

ofNcpZ7.jpg

судя по фото там тор в лодке стоит ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Нет, вот он!

Вообще то звездный разрушитель больше вашего в N количество раз. Если уж такая пляска пошла, то вот. 

maxresdefault.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
363 публикации
11 898 боёв

Вообще то звездный разрушитель больше вашего в N количество раз. Если уж такая пляска пошла, то вот. maxresdefault.jpg

ша глядиш фоток накидаем и на ветку наберетса ))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 027
Участник
27 048 публикаций

Вообще то звездный разрушитель больше вашего в N количество раз. Если уж такая пляска пошла, то вот. 

Ну я же максимально притянул к реалиям игры:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
175 публикаций
283 боя

Ну я же максимально притянул к реалиям игры:trollface:

А как же полет фантазии? :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
683
[FGNYA]
Бета-тестер
1 410 публикаций
9 848 боёв

хоспади, он серьезно?(риторический вопрос)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию