Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KiX

Экономика

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

До качался, до линкора 7 уровня КолорадоЧастые минуса 30-40 тысяч, на 7 уровне не радуют. И это с прем. ак-ом! С такой экономикой, качаться дальше не хочется.

Что то вы сильно видимо постарались чтобы в минус так уходить. Тем более на седьмом уровне. Играя на Японских линкорах немного страдал от этого только на Амаги, да и не в такой минус как у вас, и то потому что он мне не пошел что-то.  Тоже с прем аком играю. Так же от класса зависит. Изумо девятка (!!!) дак вообще даже стоком фармил неплохо, пару минусов только помню на нём, и то, быстро вернул их и в плюс играл. Как вариант ставьте флаги на сокращение стоимости ремонта, и бонус в серебре за бой. Для себя определил следующее: все до девятого уровня играются неплохо и неплохо фармят - флаги не ставлю, девятки ходит с полным набором флагов. Почему не упомянул десятку? Не рассматривая её пока что как играбельный корабль, только как награду за прохождение ветки.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций

В Мире Танков, тоже фармлю на 7 уровнях. А тут что то не пошло.

Как раз таки 6-7 лвл тут очень хорош для фарма.  Хоть Колорадо и не особо пошел, но выносил  по 150к +-50к (правда с премом). Из 7 лвл только ЛК и АВ, но могу сказать, что это очень доходный уровень.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
1 892 боя

Берите восьмой прем и будет вам фарм :-)

Без прем акка мурманск фармит лучше любой 8-ки. 

Изменено пользователем lovecrun

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

А вы уважаемый профиль откройте,чтобы посмотреть как вы играете на на нём. Как по мне,в минус можно уйти,если стрельнешь за бой раз 10 и уйдешь на дно от веера торпед. Учитесь играть,прямите руки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию