Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
parnaspb

Где взять жемчужины?

В этой теме 16 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
2 517 боёв

По всем боевым задачам если выполнить их все,можно получить 95 жемчужин,а для получения корабля надо 145.где взять остальные?меня тут уверяли,что в новости всё подробно и понятно написано....можно новость или цитату? причём,по описанию этого ивента говорится,что заработанные жемчужины можно будет тратить,главное чтоб на балансе было 145....из этого следует,что жемчужин можно максимально собрать даже больше чем 145,но если посчитать все боевые задачи то максимум можно 95!!! ну ещё дают если вконтакте опубликуешь?а сколько за это дают?я вот опубликовал,а мне жемчужин не начислили...объяснит кто то?или покажет где это всё написано?ведь если читать умеешь,надо же просто прочитать и всё поймёшь...я всё прочитал-не понял.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 050
[ODINS]
Бета-тестер, Коллекционер
3 588 публикаций
14 260 боёв

Недельные задания о нечитатель....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 839
Старший бета-тестер
4 634 публикации
2 543 боя

Будут еще еженедельные задачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
2 517 боёв

Недельные задания о нечитатель....

можно ссылку,цитату на это?я всё описание прочитал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 708 публикаций
3 589 боёв

ведь если читать умеешь,надо же просто прочитать и всё поймёшь...я всё прочитал-не понял.

Читайте ещё раз там всё написано...)))

Можно на форуме если на сайте цветные картинки мешают..

Изменено пользователем djekking

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 397
Старший альфа-тестер
1 685 публикаций
1 373 боя

Прочитать что-то - это одно. Понять прочитанное - это другое.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 470
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 793 боя

А когда эти недельные задачи обновят? В понедельник или как? Просто по показанной в первые два дня можно было ожидать выполнения всего задания (сервером в целом) за полторы недели..... вопрос в динамике именно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94 252
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 647 публикаций
30 140 боёв

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
[MSF]
Старший бета-тестер
1 761 публикация
19 085 боёв

Специально для не читателей, товарищи выше выложили ссылку, ну а если это не поможет то... ковыряйте устриц, другого способа получить жемчуг для вас я не вижу....:amazed:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
145 публикаций

В названии: "Еженедельные" явный намек, что раз в неделю эти три задачи будут обновляться.

65 гороха постоянные задания на месяц + 4-е недельных по 30 гороха = 185 шариков. 

Изменено пользователем anonym_L8hsxD11y1tV

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

У меня указано: Твои жемчужины: 70 - собрано, 70  - доступно. Но доступных (невыполненных) заданий 5 шт. в сумме только на 25 жемчужин. Понятно, что еженедельные потом обновятся, но ведь указано что именно сейчас доступно еще 70 жемчужин, а не "будет доступно".Где найти недостающие доступные в данный момент 45 жемчужин? Репосты в личный зачет не идут, да и за них всего 20 еще в общую копилку

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
10 447 боёв

У меня указано: Твои жемчужины: 70 - собрано, 70  - доступно. Но доступных (невыполненных) заданий 5 шт. в сумме только на 25 жемчужин. Понятно, что еженедельные потом обновятся, но ведь указано что именно сейчас доступно еще 70 жемчужин, а не "будет доступно".Где найти недостающие доступные в данный момент 45 жемчужин? Репосты в личный зачет не идут, да и за них всего 20 еще в общую копилку

"Доступно" - это не "доступно к собиранию", а "доступно к использованию". Для сундуков с сокровищами. Которых пока нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
71
[KUSTO]
Старший бета-тестер, Коллекционер
165 публикаций
24 650 боёв

Ясно, спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию