Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
144 публикации
15 308 боёв

Ни какой логики, никакого баланса...при ограниченном времени игры 5-6 боев в день просто нереальна для прохождения, короче нервы дороже)

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

конечно рулетка:

- у меня вчера - семь боев подряд на двух кораблях - одна победа, и шесть поражений подряд

- позавчера - 11 поражений подряд (одинадцать!!!!) и только двенадцатый был победный

за два дня свалился на три ранга вниз, если бы ни неcгораемый - еще бы дальше

Так что те кто что то говорят про 50% и возможность чего то там добиться просто увеличением количества боев - лукавят по меньшей мере. Как при 10% побед можно двигаться вперед?

Здесь просто нужно везение и все.

вообщем не отчаивайся и главное не надейся что получишь какой то пиксель. Просто играй

Повезет - пройдешь немного вперед, не повезет - значит судьбае

Хоть серебро и опыт дают - и то хорошо.

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

Да, тоже себя поймал на мысли, что в рандоме как то поспокойнее играется :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 695 публикаций

Берегите нервы, играйте в рандоме))) Ждите ротных боев)))

Вчера в рандоме за 35 боёв 3 победы - какие нервы у меня одни ............... ((((((((
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

Вчера в рандоме за 35 боёв 3 победы - какие нервы у меня одни ............... ((((((((

Вторую неделю на 12- м выше 2-х звезд нету ))). Во тока не пишите мне про заговор. В чем причина ??? ХЗ ))) 2 победы - 2 слива -2 победы -  слива 2 - 1 победа 2 слива и т.д и т.п. Вот заметил просто После победного боя почему то ( но не всегда ) в моей команде появляются ники из проигравшей команды предыдущего боя. 

Буду добивать 3-ий сезон на нагато )))) Не позволял себе такого хамства выходить на такой технике но раз придумали режим для кача - сегодня вечером начну  качать сие чудо )))

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50
[CPSUB]
Участник
146 публикаций
17 258 боёв

На эсминцах 8го лвл гоняй они там фармят даже без према и к 10м некидает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 375
[WTPWR]
Старший бета-тестер
3 488 публикаций
25 018 боёв

Вторую неделю на 12- м выше 2-х звезд нету ))). Во тока не пишите мне про заговор. В чем причина ??? ХЗ ))) 2 победы - 2 слива -2 победы -  слива 2 - 1 победа 2 слива и т.д и т.п. Вот заметил просто После победного боя почему то ( но не всегда ) в моей команде появляются ники из проигравшей команды предыдущего боя. 

Буду добивать 3-ий сезон на нагато )))) Не позволял себе такого хамства выходить на такой технике но раз придумали режим для кача - сегодня вечером начну  качать сие чудо )))

Причина в несгораемых рангах. Проходить это надо в начале сезона, пока туда не успела набиться толпа рачья. В платине тоже примерно такие-же качели, но там уже по другой причине. Средний уровень всетаки повыше чем в младших лигах.

конечно рулетка:

- у меня вчера - семь боев подряд на двух кораблях - одна победа, и шесть поражений подряд

- позавчера - 11 поражений подряд (одинадцать!!!!) и только двенадцатый был победный

за два дня свалился на три ранга вниз, если бы ни неcгораемый - еще бы дальше

Так что те кто что то говорят про 50% и возможность чего то там добиться просто увеличением количества боев - лукавят по меньшей мере. Как при 10% побед можно двигаться вперед?

вообщем не отчаивайся и главное не надейся что получишь какой то пиксель. Просто играй

Посмотрел на чем играете в раковых... Может стоит брать чтонить восьмое на бой? Колорадо, Йорк, Миоко. Так ты слона не продашь... Хотя... Раковые этож режим для кача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

На эсминцах 8го лвл гоняй они там фармят даже без према и к 10м некидает

Может это и не мне. Гоняю на Фубуки. Из 10 боев в 7 всегда на 1 или 2 месте в команде. 

Почти в самом начале сезона дошел до 10 -го но потом череда сливов и я в подвале сижу постоянно ))))

Изменено пользователем surinam1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ушёл на третий день, о рулетке и 5-6 боях писал в первый же день в теме  "качели ранговых боёв"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 058 публикаций
2 521 бой

14 ранг взял и забыл.В прошлом сезоне все нервы вымотал) 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
818
Старший бета-тестер
1 657 публикаций
8 739 боёв

...в Ранговых Боях наглухо, от слова СОВСЕМ, отсутствует "ранговость боёв":angry:...вчера чел пишет в чат "Не вздумайте слится у  меня 5 ранг светит"...пришлось на издыхающей Норке убегать от Ташкента...мужик получил свой 5-ый,  а я 9 ранг (Карл!!!девятый!)...так где же эта ранговость?это вопрос к ВГ...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

14 ранг взял и забыл.В прошлом сезоне все нервы вымотал) 

Точно так. Остановился на нём же, с нервами то же самое. Если следующий сезон будет по тем же правилам-звезда туда-звезда сюда, победим не качеством, а количеством, никаких поощрений за умение играть-то и пробовать не буду, трёх граблей хватило.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Лично я это понял для себя за 3-4 боя. Поиграл в первом сезоне и больше не заходил. Ругать режим не ругаю просто если не ваше то к чему нервы мучить?

06:24 Добавлено спустя 1 минуту

Осторожно! В вас летит камень! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Слова истинного неудачника. Не мудрено, что сливаетесь, вы до загрузки уже к этому готовы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Слова истинного неудачника. Не мудрено, что сливаетесь, вы до загрузки уже к этому готовы.

Да нет, это как раз слова разумного человека. А тот чёткий парень, кто загружая бой, заранее готов только к победе, потом воспламеняет свой стул и бежит на форум поныть в очередной, в край уже доставшей всех, теме о РБ.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Да нет, это как раз слова разумного человека. А тот чёткий парень, кто загружая бой, заранее готов только к победе, потом воспламеняет свой стул и бежит на форум поныть в очередной, в край уже доставшей всех, теме о РБ.

Дело даже не в воспламенении и в разумных и неразумных чуваках. Дело в том, что несмотря на логику, несмотря на предложения по режиму, нам говорят-мы лучше знаем как вам надо. Это уже было, в одном известном проекте...А потом пришёл Рубикон...
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Дело даже не в воспламенении и в разумных и неразумных чуваках. Дело в том, что несмотря на логику, несмотря на предложения по режиму, нам говорят-мы лучше знаем как вам надо. Это уже было, в одном известном проекте...А потом пришёл Рубикон...

Ну а что теперь? Делать так как захотел каждый встречный поперечный?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию