Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Нет, то, что взявший точку и слившийся в самом начале боя эсминец получил больше всего опыта, означает то, что вся остальная команда не сделала даже того, что успел этот эсминец-ТС писал о турбосливе-так оно и есть.

Эсминец ценой своей жизни захватил вам точку .Вы его не прикрыли, отправились незнамо куда, точку не защищали, обматюжили эсминка, вражеских кр не отстреливали, сдали захваченную точку, которую захватил эсминец ,- вы рак батенька ))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Эсминец ценой своей жизни захватил вам точку .Вы его не прикрыли, отправились незнамо куда, точку не защищали, обматюжили эсминка, вражеских кр не отстреливали, сдали захваченную точку, которую захватил эсминец ,- вы рак батенька ))

Я то тут причём? Про слившийся эсминец писал другой товарисч, я лишь его цитирую, так что, нужно ещё посмотреть, кто тут рак :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 021
Старший альфа-тестер
4 550 публикаций
4 637 боёв

Да, есть бои, где тащишь, а команда сливает. Но! Если играешь хорошо, то всё равно будешь продвигаться по рангам. 

Например, я прохожу на АВ только - кто кого переиграет, тот и выигрывает в большинстве случаев. Есть бои, где я ракую - такие сливаю. Есть, где я и небо захватываю, и ЭМа сразу убиваю - каточка победная.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Эсминцы сделали свою работу.То что они слились, это кривость крейсеров, которые не отрабатывают своих Эсм, которые не борятся с вражескими крейсерами, под огнем, а накидывают по линкору, тратя время и делая не свою работу .

Это означает лишь одно-вся остальная команда НИЧЕГО не сделала.

Я не дай бог что бы оказались в моей команде в РБ на ЭМах. Ололо раш ваш вариант. Тортик особо тебя касается.

Нет, то, что взявший точку и слившийся в самом начале боя эсминец получил больше всего опыта, означает то, что вся остальная команда не сделала даже того, что успел этот эсминец-ТС писал о турбосливе-так оно и есть.

Объясните мне что может сделать команда, когда в ней не осталось ЭМов а у противника 2-3. Точки просраны, значит только или играть в дамаг, без шансов на победу, либо пытаться взять точку. Конечно если играть в дамаг, то вы получите больше опыта чем слившиеся ЭМы. (да так и будут играть ЛК и Кр если звезду снимать не будут, зачем играть для победы, я буду в дамаг, затащит команда хорошо, не затащит я звезду не потеряю так как нанесу большой дамаг, какая разница ).

Турбослив это когда через 5 минут боя пол твоей команды нет. Она в ололо раш играла. И причём здесь вина оставшейся половины команды не понятно, и что она может сделать в такой ситуации. Так как сделать уже ничего нельзя, когда ты под фокусом большего кол-ва стволов оказываешься и попытки взять точки заканчиваются торпедным супом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Я не дай бог что бы оказались в моей команде в РБ на ЭМах. Ололо раш ваш вариант. Тортик особо тебя касается.

Объясните мне что может сделать команда, когда в ней не осталось ЭМов а у противника 2-3. Точки просраны, значит только или играть в дамаг, без шансов на победу, либо пытаться взять точку. Конечно если играть в дамаг, то вы получите больше опыта чем слившиеся ЭМы. (да так и будут играть ЛК и Кр если звезду снимать не будут, зачем играть для победы, я буду в дамаг, затащит команда хорошо, не затащит я звезду не потеряю так как нанесу большой дамаг, какая разница ).

Турбослив это когда через 5 минут боя пол твоей команды нет. Она в ололо раш играла. И причём здесь вина оставшейся половины команды не понятно, и что она может сделать в такой ситуации. Так как сделать уже ничего нельзя, когда ты под фокусом большего кол-ва стволов оказываешься и попытки взять точки заканчиваются торпедным супом.

Я играю на ЛК, мне прикажете не дамажить, а брать точки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Разве я говорил , что я папка нагибатор? - нет. Я говорю о своих наблюдениях.А они просты, каждому классу нужно просто делать свою работу, вот и все . И да . я сливаюсь  видя как "грамотно" играет моя команда,ибо тянуть кота за мандарины , не вижу смысла..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

Ни какой логики, никакого баланса...при ограниченном времени игры 5-6 боев в день просто нереальна для прохождения, короче нервы дороже)

я задавался таким вопросом-на ЛК не горячо влияешь, эсмы рулят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Разве я говорил , что я папка нагибатор? - нет. Я говорю о своих наблюдениях.А они просты, каждому классу нужно просто делать свою работу, вот и все . И да . я сливаюсь  видя как "грамотно" играет моя команда,ибо тянуть кота за мандарины , не вижу смысла..

Так  что качай дальше сток , и играй в дамажку)
09:04 Добавлено спустя 1 минуту

я задавался таким вопросом-на ЛК не горячо влияешь, эсмы рулят.

Неверное решение.Иди вперед , продавливай направление. Если команда не раки, они пойдут за тобой, а я впереди тебя.А так и выходит торпедный суп с 15 км))

Эсминец пошел вперед, в частности я на японском ЭМ,взял точку, пошел вперед дальше , в свете никого нет ,если будут торпы -я подсвечу, чего ждать?Почему вы все время не хотите играть перекрестным огнем с двух флангов? а все время сбиваетесь в толпу? Омг, это мне не ведомо ..

Изменено пользователем TOPTik

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

конечно рулетка:

- у меня вчера - семь боев подряд на двух кораблях - одна победа, и шесть поражений подряд

- позавчера - 11 поражений подряд (одинадцать!!!!) и только двенадцатый был победный

за два дня свалился на три ранга вниз, если бы ни неcгораемый - еще бы дальше

Так что те кто что то говорят про 50% и возможность чего то там добиться просто увеличением количества боев - лукавят по меньшей мере. Как при 10% побед можно двигаться вперед?

Здесь просто нужно везение и все.

вообщем не отчаивайся и главное не надейся что получишь какой то пиксель. Просто играй

Повезет - пройдешь немного вперед, не повезет - значит судьбае

Хоть серебро и опыт дают - и то хорошо.

Это потому что ты - РАК. Выходить на 5 и 7-ом уровнях в ранговые бои - это издевательство над командой. Ты подставляешь команду. Только ТЫ виноват в своих поражениях.

Я таких раков на респе лично расстреливаю.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[MADOG]
Участник
1 публикация
22 757 боёв

а я настроил себя, на то, чтобы пройти Ранговые бои до 1-го Ранга. Да, куча раков, но никто не говорил что будет легко, это тоже один из видов испытания. Согласен, что больше игроков далеких от скила, но что поделаешь, хочется 1-ый ранг, нужно бороться. По поводу сливов, бывают 7 сливов сразу, а бывает и 10 побед к ряду, так что тут терпение, а если его нет, тогда не играть. Да, все мы ждем и надеемся, что когда-то Ранговые бои, сделают более правильно рациональными, в плане скила игрока, его умения вести бой. Пока будем тушить стулья, собственными силами и идти к победе)))))

полностью согласен. пойду до конца

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я играю на ЛК, мне прикажете не дамажить, а брать точки?

Я написал что если вы на ЭМ, так как вы за тактику на ЭМах ололо

Это вы батенька рак в РБ. Так как вы играете в ололо раш, возьму точку и сольюсь а дальше не важно, а то что вначале точку можно не брать а просто её контролить, не давать взять противнику, играть в грамотный подсвет, вам в голову и не приходит. А виновата в вашем быстром сливе конечно команда. Этот вам не рандом, в РБ головой думать надо...

Вот вы сами пишите что ваша тактика ололо и слиться, а попытаться выжить и затащить - это не для Вас, ведь всегда виновата команда а не вы, команда то не тащит...

Так  что качай дальше сток , и играй в дамажку)
09:04 Добавлено спустя 1 минуту

Неверное решение.Иди вперед , продавливай направление. Если команда не раки, они пойдут за тобой, а я впереди тебя.А так и выходит торпедный суп с 15 км))

Эсминец пошел вперед, в частности я на японском ЭМ,взял точку, пошел вперед дальше , в свете никого нет ,если будут торпы -я подсвечу, чего ждать?Почему вы все время не хотите играть перекрестным огнем с двух флангов? а все время сбиваетесь в толпу? Омг, это мне не ведомо ..

Нда, взял точку пошёл дальше вперёд, зачем? куда?, слиться конечно, команда не пошла за ЭМом в ололо, команда виновата. Нет понимания почему команда пытается держатся вместе а не разбредаться по карте. И после этого данный игрок обвиняет других что они раки. :trollface:

З.Ы. Тортик а вы вообще в адеквате, сами отвечаете на свои же сообщения, путаетесь кому отвечаете, может вам не играть в РБ надо, а полечится?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 511
Старший бета-тестер
1 244 публикации
7 616 боёв

Вторую неделю на 12- м выше 2-х звезд нету ))). Во тока не пишите мне про заговор. В чем причина ??? ХЗ ))) 2 победы - 2 слива -2 победы -  слива 2 - 1 победа 2 слива и т.д и т.п.

Так ведь вся суть РБ в этом и состоит. Игрок идёт вверх до тех пор, пока не упрётся в потолок, встретившись и игроками, которые играют лучше него. И после этого до конца сезона выше пройти не сможет.

С этим надо смириться и не ныть - выше будут игроки, которые лучше тебя и только пару сотен из всех сможет дойти до самого верха и взять первый ранг.

Поэтому всякий раз, нажимая кнопку "В бой", надо повторять себе: 

"я играю не ради достижения первого ранга, а ради сложных интересных боёв с сильными опытными противниками"

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Играю почти только, на атаго,качаю перки разным капитанам ну и фарм серебра, не всегда конечно. На звезды забил, 12 не сгораемый и норм:teethhappy:

пысы: сливаться команде не помогаю, потому как не выгодно самому))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Так ведь вся суть РБ в этом и состоит. Игрок идёт вверх до тех пор, пока не упрётся в потолок, встретившись и игроками, которые играют лучше него. И после этого до конца сезона выше пройти не сможет.

С этим надо смириться и не ныть - выше будут игроки, которые лучше тебя и только пару сотен из всех сможет дойти до самого верха и взять первый ранг.

Поэтому всякий раз, нажимая кнопку "В бой", надо повторять себе: 

"я играю не ради достижения первого ранга, а ради сложных интересных боёв с сильными опытными противниками"

Да неет, любой игрок с 50%+  может взять первый ранг! Вот только сколько ему предстоит сыграть боёв-это уже другой вопрос:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
691
[NEMO]
Бета-тестер
368 публикаций
9 638 боёв

А я в ранговых на Тиррице фармлю и стоковогот Киева качаю)) Правда я негодяй?)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
609 публикаций
963 боя

так я и не решаю нечего играя на ЛК. эсмы адекватные попались-победа, боты-луз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Ну уничтожать своих на респе, это лишнее, лучше попробовать с ними выиграть бой, а вдруг выйдет все. По поводу 7лвл, это да, полно выходят на Нагато в стоковом корпусе с антенами, сразу понятно, что либо качать зашел человек его, либо вообще зашел в Ранговые, не понимая что и зачем)))) Приходится терпеть и тащить, писать им чтобы в проливы не заходили, когда там эсмами кишит он))))) Можно мультики из реплеев делать, как люди отжигают там.

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
707 публикаций
7 774 боя

Это потому что ты - РАК. Выходить на 5 и 7-ом уровнях в ранговые бои - это издевательство над командой. Ты подставляешь команду. Только ТЫ виноват в своих поражениях.

Я таких раков на респе лично расстреливаю.

Скажите это водилам Гремящих, Блыскавиц и т.д.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию