Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
427 публикаций

Тоже забил,выпал пару раз такой сетапчик....по которому до начала боя был понятен итог.убрали бы они это превосходсчтво хотя бы из ранговых.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 504
[NG-F]
Блогер, Коллекционер
6 602 публикации
14 862 боя

Слова истинного неудачника. Не мудрено, что сливаетесь, вы до загрузки уже к этому готовы.

Тут вы не правы, хотя вам виднее - это же ваша оценка. Даже спорить не буду. Что касается до мотивации, то как раз наоборот - начинаю бой с большим желанием выиграть и играть на победу, делая для этого что могу на том, что есть.

А такие мысли приходят как раз после периодов неудач, когда понимаешь, что не все зависит от тебя.

И совет (которым вы разумеется можете не использовать) - не торопитесь людей оценивать по коротким сообщениям, вдруг вы не правы?

Посмотрел на чем играете в раковых... Может стоит брать чтонить восьмое на бой? Колорадо, Йорк, Миоко. Так ты слона не продашь... Хотя... Раковые этож режим для кача.

Спасибо за внимание к моему сообщению, вы даже посмотрели на чем я играю.

Вам покажется удивительным и наверное крамольным, что я играю на том что имею, и это да, Колорадо, Миоко, Йорк.

причем в боях встречаю противников на таких же кораблях - значит в принципе, есть с кем сразиться. А если походу на них я набиваю опыт для открытия восьмерок - так и что??

Есть конечно Атаго, но пока с ним до конца не разобрался - вот он и пылится в углу.

Тут бывает балансер ставит Орлеан против Нагато, или Миоко против Ташкента - вот и играй.

В конце концов, я же не жаловался, а поделился с ТС своим взглядом, дабы поддержать :izmena:

Изменено пользователем S_Alex_D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ну а что теперь? Делать так как захотел каждый встречный поперечный?

Прислушаться к мнению игроков и выработать общее решение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Дело даже не в воспламенении и в разумных и неразумных чуваках. Дело в том, что несмотря на логику, несмотря на предложения по режиму, нам говорят-мы лучше знаем как вам надо. Это уже было, в одном известном проекте...А потом пришёл Рубикон...

Ну это уже отдельный разговор)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Прислушаться к мнению игроков и выработать общее решение.

Что они и делают, я уверен. Есть фокус группы, есть тестеры... Активное население форума врят ли будет более 50 человек. А общее количество игроков куда больше. Так что делать игру на основе форума никто не станет.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Что они и делают, я уверен. Есть фокус группы, есть тестеры... Активное население форума врят ли будет более 50 человек. А общее количество игроков куда больше. Так что делать игру на основе форума никто не станет.

"У тестеров другие задачи"© , это раз, никаких фокус групп нет - это два. Не снимать звезду с лучших игроков проигравшей команды-отказали-причина-якобы тогда игроки не будут играть на победу, а будут набивать опыт. Я никак не могу понять, а опыт даётся за что? Не за урон и фраги? Не за взятие и защиту точек? Не за сбитие самолётов? А что, не эти же действия ведут к победе?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

"У тестеров другие задачи"© , это раз, никаких фокус групп нет - это два. Не снимать звезду с лучших игроков проигравшей команды-отказали-причина-якобы тогда игроки не будут играть на победу, а будут набивать опыт. Я никак не могу понять, а опыт даётся за что? Не за урон и фраги? Не за взятие и защиту точек? Не за сбитие самолётов? А что, не эти же действия ведут к победе?

Вот чем ругаться в данной теме предложите свой вариант. Распишите как должны выглядеть ранговые бои. Подробно. По существу. Не заинтересует это разработчиков? Ну и ладно. 

А вообще улыбает как подгорает от ранговых боёв у тех кто не может понять что РБ это уже готовый продукт. Кардинально меняться он не будет. Либо ждите других режимов либо играйте в рандоме. 

П.С. Ну зачем поднимать вайн из-за того что сделали не так как вы хотели? Ну не сделают игру под вас любимого. Всем всегда что-то будет не нравиться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Вот чем ругаться в данной теме предложите свой вариант. Распишите как должны выглядеть ранговые бои. Подробно. По существу. Не заинтересует это разработчиков? Ну и ладно. 

А вообще улыбает как подгорает от ранговых боёв у тех кто не может понять что РБ это уже готовый продукт. Кардинально меняться он не будет. Либо ждите других режимов либо играйте в рандоме. 

П.С. Ну зачем поднимать вайн из-за того что сделали не так как вы хотели? Ну не сделают игру под вас любимого. Всем всегда что-то будет не нравиться.

Ругаться? Разве я ругаюсь? Я поделился своим мнением. Все предложения описаны даже не десятки, сотни раз, в теме фидбека. Можете почитать. Не менее смешно выглядят попытки списать всё на неумение или непонимание. Мы все хотим сделать игру лучше, но, обидно, когда, повторюсь, третий раз наступают на одни и те же грабли, третий раз те же смые проблемы и те же самые темы. Не сделают под нас? Ну и хорошо, мы уже сказали своё-поиграли три - четыре дня-поняли, что ничего не изменилось, и ушли. А выражать своё мнение, в рамках правил, уж извините, вы мне не запретите.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 049
[KATRI]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер, Коллекционер
1 177 публикаций
10 134 боя

Играю до перврго слива, бывает и один бой :hmm:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
697 публикаций

Ни какой логики, никакого баланса...при ограниченном времени игры 5-6 боев в день просто нереальна для прохождения, короче нервы дороже)

Ну это было с самого начала очевидно, странно что вам понадобилось столько боев для осознания данного факта :B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Тут вы не правы, хотя вам виднее - это же ваша оценка. Даже спорить не буду. Что касается до мотивации, то как раз наоборот - начинаю бой с большим желанием выиграть и играть на победу, делая для этого что могу на том, что есть.

А такие мысли приходят как раз после периодов неудач, когда понимаешь, что не все зависит от тебя.

И совет (которым вы разумеется можете не использовать) - не торопитесь людей оценивать по коротким сообщениям, вдруг вы не правы?

Спасибо за внимание к моему сообщению, вы даже посмотрели на чем я играю.

Вам покажется удивительным и наверное крамольным, что я играю на том что имею, и это да, Колорадо, Миоко, Йорк.

причем в боях встречаю противников на таких же кораблях - значит в принципе, есть с кем сразиться. А если походу на них я набиваю опыт для открытия восьмерок - так и что??

Есть конечно Атаго, но пока с ним до конца не разобрался - вот он и пылится в углу.

Тут бывает балансер ставит Орлеан против Нагато, или Миоко против Ташкента - вот и играй.

В конце концов, я же не жаловался, а поделился с ТС своим взглядом, дабы поддержать :izmena:

Ну пока у Вас будет такой подход к РБ, что играю на чём есть, а чего, другие тоже играют, то и будете в рангах там где сейчас. У вас заведомо более слабые корабли, значит ваше влияние на бой меньше. Набиваете на них опыт для открытия восьмёрок, ну тогда не удивляйтесь что свалились на 12 ранг. Балансер да, иногда жжёт не по детски. Не зеркальность баланса по классам в зависимости от карты, сильно влияет на исход боя.

Если не снимать звезду первому в команде по опыту то туда будут часто попадать следующие категории игроков:

- ЭМы которые в ололо на базу, пару раз пиу пиу с ЭМом противника и сумевший взять базу, а потом буль буль в начале боя (таких много которые считают что они взяли базу и на этом их миссия закончена). Или Эмы которые вначале берут базу а потом рвут на поиски Авика и тем самым выключаются из боя. (мне один раз в одном бою целых два таких в команду попало, взяли одну базу и пошли авика искать, а потом возмущенно писали что все остальные крабы, так как отдали их точку вражеским ЭМам. АВик они потопили, и один из них потом занял первое место в команде, итог боя поражение по очкам, так как противник взял обе точки забив в 3-ЭМа наш ЭМ, который остался на контроль точек, а потом торпедным супом не давая подойти к точкам КР и ЛК))

- ЛК крабящие линию и после слива команды, настреляют большее кол-во дамага пока их будут топить.

- КР которые лезут сразу на базу а потом тонут в начале боя, получат больший опыт за несколько сбитий захватов и пару попаданий по ЭМам

и .т.д. достаточно часто первое место будут получать игроки которые не тащили, а которые раковали. Вам надо чтоб игроки такие игроки не теряли звёзды?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Ну пока у Вас будет такой подход к РБ, что играю на чём есть, а чего, другие тоже играют, то и будете в рангах там где сейчас. У вас заведомо более слабые корабли, значит ваше влияние на бой меньше. Набиваете на них опыт для открытия восьмёрок, ну тогда не удивляйтесь что свалились на 12 ранг. Балансер да, иногда жжёт не по детски. Не зеркальность баланса по классам в зависимости от карты, сильно влияет на исход боя.

Если не снимать звезду первому в команде по опыту то туда будут часто попадать следующие категории игроков:

- ЭМы которые в ололо на базу, пару раз пиу пиу с ЭМом противника и сумевший взять базу, а потом буль буль в начале боя (таких много которые считают что они взяли базу и на этом их миссия закончена). Или Эмы которые вначале берут базу а потом рвут на поиски Авика и тем самым выключаются из боя. (мне один раз в одном бою целых два таких в команду попало, взяли одну базу и пошли авика искать, а потом возмущенно писали что все остальные крабы, так как отдали их точку вражеским ЭМам. АВик они потопили, и один из них потом занял первое место в команде, итог боя поражение по очкам, так как противник взял обе точки забив в 3-ЭМа наш ЭМ, который остался на контроль точек, а потом торпедным супом не давая подойти к точкам КР и ЛК))

- ЛК крабящие линию и после слива команды, настреляют большее кол-во дамага пока их будут топить.

- КР которые лезут сразу на базу а потом тонут в начале боя, получат больший опыт за несколько сбитий захватов и пару попаданий по ЭМам

и .т.д. достаточно часто первое место будут получать игроки которые не тащили, а которые раковали. Вам надо чтоб игроки такие игроки не теряли звёзды?

Те, кто слился в начале боя НИКОГДА не будут первыми по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

а я настроил себя, на то, чтобы пройти Ранговые бои до 1-го Ранга. Да, куча раков, но никто не говорил что будет легко, это тоже один из видов испытания. Согласен, что больше игроков далеких от скила, но что поделаешь, хочется 1-ый ранг, нужно бороться. По поводу сливов, бывают 7 сливов сразу, а бывает и 10 побед к ряду, так что тут терпение, а если его нет, тогда не играть. Да, все мы ждем и надеемся, что когда-то Ранговые бои, сделают более правильно рациональными, в плане скила игрока, его умения вести бой. Пока будем тушить стулья, собственными силами и идти к победе)))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Те, кто слился в начале боя НИКОГДА не будут первыми по опыту.

Будут, и я таких видел не раз. Особенно ЭМы, ибо опыт за взятие точки очень велик. Точку взял, слился. При этом рядом слились еще командных 2-3 ЭМа. Турбослив боя. Он получил наибольший опыт.

Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Будут, и я таких видел не раз. Особенно ЭМы, ибо опыт за взятие точки очень велик опыт. Точку взял, слился. При этом рядом слились еще командных 2-3 ЭМа. Турбослив боя. Он получил наибольший опыт.

Эсминцы сделали свою работу.То что они слились, это кривость крейсеров, которые не отрабатывают своих Эсм, которые не борятся с вражескими крейсерами, под огнем, а накидывают по линкору, тратя время и делая не свою работу .
Изменено пользователем TOPTik
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Будут, и я таких видел не раз. Особенно ЭМы, ибо опыт за взятие точки очень велик опыт. Точку взял, слился. При этом рядом слились еще командных 2-3 ЭМа. Турбослив боя. Он получил наибольший опыт.

Это означает лишь одно-вся остальная команда НИЧЕГО не сделала.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
565 публикаций
19 060 боёв

Какие исследования? Какие тесты? У меня никто ничего не спросил, кроме исследования о информативности новостей хD

Пока эти люди думают, что знают что мне лучше нужно без реальных исследований по всему серверу - денег они не заработают.

08:15 Добавлено спустя 4 минуты

Это означает лишь одно-вся остальная команда НИЧЕГО не сделала.

То есть в том что эсминец дохнет в дуэли с другим эсминцем виновата команда? нет, руки кривые у кого-то

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Какие исследования? Какие тесты? У меня никто ничего не спросил, кроме исследования о информативности новостей хD

Пока эти люди думают, что знают что мне лучше нужно без реальных исследований по всему серверу - денег они не заработают.

08:15 Добавлено спустя 4 минуты

То есть в том что эсминец дохнет в дуэли с другим эсминцем виновата команда? нет, руки кривые у кого-то

Может просто некоторые поплыли не понятно куда)))есть привычка обплывать пол карты))) на кривых винтах))

Я играю  на эсминцах .

Скажу простую вещь. В 90 % случаях, то, что я наблюдаю,если наши КР, активно работают по вражеским КР. именно Кр, это победа, как правило .

Когда Кр , забыв обо всем накидывают по тушке линкора,  это не приведет ни к чему.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 245 публикаций
2 188 боёв

Нет, то, что взявший точку и слившийся в самом начале боя эсминец получил больше всего опыта, означает то, что вся остальная команда не сделала даже того, что успел этот эсминец-ТС писал о турбосливе-так оно и есть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию