Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

408
Участник, Коллекционер
668 публикаций
14 317 боёв

А мне вот все ранвно на те ранги, я туда начал ходить тупо чтоб прокачать амер эм :D

В обычном рандоме нынче они совсем немощные, а там по 2к опыта за победу выносится)

О, я так же. Переодически там авик гоняю. Мне они вообще пока не даются, а в ранговых, хоть общая стата не портится и руку набиваю. До Хирю осталось 10к. Я даже не помню, какой именно ранг у меня, мне это по барабану.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Как живо админы удаляют мои сообщения о ранговых боях. :) Еще раз, ранговые бои - это подстава и развод, способ стимулирования и продвижения нужных игроков. Удаление  сообщений - лучшее доказательство моей правоты.

...а ещё развод на донат для перевода свободного опыта...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

...а ещё развод на донат для перевода свободного опыта...

Ну донат это их все. Я просто сделал определенный анализ и получил очень интересные данные, которые никак не объясняются случайностью.

Ранги будут соответствовать своему названию, когда звезды будут давать за индивидуальные достижения, например, за фраг игроку звезда "+" (за два соответственно 2 плюса), за поражение команды - звезда "-" и т.п.. Вот тогда будет интересно, но разрабы на это никогда не пойдут, им просто не выгодно.

Изменено пользователем anonym_WcbBDWzRnntm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
472
[W_AT]
Участник, Коллекционер
1 644 публикации
18 170 боёв

Ну донат это их все. Я просто сделал определенный анализ и получил очень интересные данные, которые никак не объясняются случайностью.

Ранги будут соответствовать своему названию, когда звезды будут давать за индивидуальные достижения, например, за фраг игроку звезда "+" (за два соответственно 2 плюса), за поражение команды - звезда "-" и т.п.. Вот тогда будет интересно, но разрабы на это никогда не пойдут, им просто не выгодно.

в соседней теме про оленеметр пост о том что какой то математик подсчитал что игроки с никами производными от *alex* нубы (имеют средний винрейт 49,5%).

а я проанализировав пост понял что они еще и глупые. если звезды давать за фраги то лучший способ заработать звезды это упереться в синюю линию на дальнобойном корабле и не стрелять в фуловых только в шотных. и плевать на победу плевать на точки плевать на команду. такой режим уже есть называется рандом... спутать рб и рандом может только игрок с ником alex****. теория подтверждена

Изменено пользователем Antiafk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
34 публикации

в соседней теме про оленеметр пост о том что какой то математик подсчитал что игроки с никами производными от *alex* нубы (имеют средний винрейт 49,5%).

а я проанализировав пост понял что они еще и глупые. если звезды давать за фраги то лучший способ заработать звезды это упереться в синюю линию на дальнобойном корабле и не стрелять в фуловых только в шотных. и плевать на победу плевать на точки плевать на команду. такой режим уже есть называется рандом... спутать рб и рандом может только игрок с ником alex****. теория подтверждена

Ты типа считаешь себя умным после такой бредятины? Иди еще погадай на кофейной гуще (или лучше уроки выучи) ... сопливый теоретик по никам. Я общался с многими игроками и они одобрили такую идею по рб. Как насчет той ситуации, когда выносишь 4 фрага за рб и слив? И за что звезду терять? Скрин могу прислать для особо неверующих.
Изменено пользователем anonym_WcbBDWzRnntm

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию