Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
NikolasB

Плюнул на РБ...это чистая 100% рулетка...

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 776 публикаций

Я написал что если вы на ЭМ, так как вы за тактику на ЭМах ололо

Это вы батенька рак в РБ. Так как вы играете в ололо раш, возьму точку и сольюсь а дальше не важно, а то что вначале точку можно не брать а просто её контролить, не давать взять противнику, играть в грамотный подсвет, вам в голову и не приходит. А виновата в вашем быстром сливе конечно команда. Этот вам не рандом, в РБ головой думать надо...

Вот вы сами пишите что ваша тактика ололо и слиться, а попытаться выжить и затащить - это не для Вас, ведь всегда виновата команда а не вы, команда то не тащит...

Нда, взял точку пошёл дальше вперёд, зачем? куда?, слиться конечно, команда не пошла за ЭМом в ололо, команда виновата. Нет понимания почему команда пытается держатся вместе а не разбредаться по карте. И после этого данный игрок обвиняет других что они раки. :trollface:

З.Ы. Тортик а вы вообще в адеквате, сами отвечаете на свои же сообщения, путаетесь кому отвечаете, может вам не играть в РБ надо, а полечится?

А по моему ты не понимаешь как контрить точки и как играть ))

Я не за тактику на эмах - ололо )) но точки брать надо, надо .И чем быстрее вы ее возьмете, тем лучше .Другой вопрос ,где находиться ваша команда, во время захвата . это другое дело )) .

Что бы контрить точку, нужно перекрывать подходы к ней)) а не иметь ее на виду, учитывая сетап команды противника))

Далее следуе учитывать геодезию карты, но вам ололо это не надо, вы же папки на ЛК ))

Никогда не думал что бы тактика удара с фланга , была равноценной ололошкам которые сошлись лоб в лоб ))

набивайте дамажку дальше, пока секунды тикают ..:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Скажите это водилам Гремящих, Блыскавиц и т.д.

Ну так ты один такой на Блыскавице, порядочный:)
Изменено пользователем anonym_h6NWQJhbOG6N

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
140 публикаций

Очень не мало важный момент, по поводу эсминцев в Ранговых, это чтобы светили своих же эсмоврагов. а то кричат, крейсера помогите, а сами ходят и не светят, перка на засвет 20км нет же)))))

Изменено пользователем anonym_enMSA6dZXyLA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Очень не мало важный момент, по поводу эсминцев в Ранговых, это чтобы светили своих же эсмоврагов. а то кричат, крейсера помогите, а сами ходят и не светят, перка на засвет 20км нет же)))))

Хороший вопрос.

Вот я на  Фубуки засветил Киев, а ты на Кр в 10 км от меня, думаешь я доживу когда ты его заметишь и когда ты его угробишь? Не , не думаю )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Каждый ранг , каждый  ! (дошёл до 10ки ) штурмовать приходиться не  менее  3х  раз , чтобы продвинутся дальше . Бесят уже и сами ранги и некоторые игроки , которые намеренно портят этот режим - заведомо не берут точки , сливающих инфу прямо в бою команде противников о намерениях союзника , стреляющих торпами по своим , не понимающих вообще сути режима , некоторых хочется самих утопить прямо на месте , эти стоковые 7ки и лысые капитаны их , это жесть , одним словом  . Это худший сезон из всех 2 ух прошлых. :sceptic:

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
805 публикаций

А мне вот все ранвно на те ранги, я туда начал ходить тупо чтоб прокачать амер эм :D

В обычном рандоме нынче они совсем немощные, а там по 2к опыта за победу выносится)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

Это потому что ты - РАК. Выходить на 5 и 7-ом уровнях в ранговые бои - это издевательство над командой. Ты подставляешь команду. Только ТЫ виноват в своих поражениях.

Я таких раков на респе лично расстреливаю.

Ну вот наконец то нашелся "папка-нагибатор", он игроков оценивает, и учит всех как играть, и тут же наказывает тех, кто "вышел в бой не на том корабле". 

Значит если я выхожу в бой на топовой семерке и в бой рассчитан на уровни 7-8, то я серьезно подставляю команду.

А вот этот "нагибатор", уничтожающий вместо противника своего напарника, который по меньшей мере мог бы или домаг вместо него принять, или внимание противника отвлечь, или точку захватить - так это "ногибатор-херой" команду свою совсем не подставляет, а лихо ведет к победе.

Сама то понял что сказал??

Вроде судя по автарке человек ты взрослый, а выражаешься как ... не совсем взрослый. Неудачный бой был или день? 

Успокойся.

Или не успокаивайся - мне все равно. 

смешной ты:teethhappy:

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Скажите это водилам Гремящих, Блыскавиц и т.д.

А я им не говорю ибо забанен навечно. ))) Тупо отстреливаю раков. ))) Им место на дне.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Я не за тактику на эмах - ололо )) но точки брать надо, надо .И чем быстрее вы ее возьмете, тем лучше .Другой вопрос ,где находиться ваша команда, во время захвата . это другое дело )) .

Что бы контрить точку, нужно перекрывать подходы к ней)) а не иметь ее на виду, учитывая сетап команды противника))

Далее следуе учитывать геодезию карты, но вам ололо это не надо, вы же папки на ЛК ))

Никогда не думал что бы тактика удара с фланга , была равноценной ололошкам которые сошлись лоб в лоб ))

набивайте дамажку дальше, пока секунды тикают ..:teethhappy:

Это как вы перекроете подходы к точке на Севере или Океане, ну хотя бы на Огненой земле, напишите, очень интересно почитать?
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
964 публикации
3 819 боёв

Ну вот наконец то нашелся "папка-нагибатор", он игроков оценивает, и учит всех как играть, и тут же наказывает тех, кто "вышел в бой не на том корабле". 

Значит если я выхожу в бой на топовой семерке и в бой рассчитан на уровни 7-8, то я серьезно подставляю команду.

А вот этот "нагибатор", уничтожающий вместо противника своего напарника, который по меньшей мере мог бы или домаг вместо него принять, или внимание противника отвлечь, или точку захватить - так это "ногибатор-херой" команду свою совсем не подставляет, а лихо ведет к победе.

Сама то понял что сказал??

Вроде судя по автарке человек ты взрослый, а выражаешься как ... не совсем взрослый. Неудачный бой был или день? 

Успокойся.

Или не успокаивайся - мне все равно. 

смешной ты:teethhappy:

Да. Смешной. )))

Такой 48% рак не в состоянии принять дамажку, прикрыть союзника и прочее. Даже тупо попасть по рельсоходу не может. Зачем мне иллюзия присутствия в команде? ) Лучше все по чесноку. )))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Согласен , полировщики краёв карты  и гоняющиеся парами (ЛК , Эсм ) !  за вражескими авиками . Кр стреляющие по Лк вместо близко идущих Эсмов противника , полный капут короче. Афкашников пока попадалось мизерно , но любой простой вначале боя союзных кораблей на респе  , смерти подобно .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 508
[NG-F]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
6 602 публикации
14 797 боёв

Да. Смешной. )))

Такой 48% рак не в состоянии принять дамажку, прикрыть союзника и прочее. Даже тупо попасть по рельсоходу не может. Зачем мне иллюзия присутствия в команде? ) Лучше все по чесноку. )))

Любой игрок имеет право играть в игру, если соответствует требованиям, которые заложены разработчиками в тот или иной режим.  Не думаешь, что найдется кто то, кто посчитает "Вас недостойным" быть в его команде? И пустит на дно на респе к всеобщей радости команды противника?? 

Впрочем, можете не отвечать.

А то мы перешли к обсуждению ваших "тактических приемов", построенных на принципе - "Бей своих, чтобы чужие боялись".

Надеюсь, что ТС, который утром сделал эту тему натешился в свое удовольствие, и понял, что он не одинок.

Держись парень, еще немного - и РБ кончатся, :teethhappy:

Изменено пользователем S_Alex_D
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Это как вы перекроете подходы к точке на Севере или Океане, ну хотя бы на Огненой земле, напишите, очень интересно почитать?

Как вы любите выдергивать все с контекста))), ставя слова как вам угодно ))) .Слово перекроете, можно трактовать по разному, можно курсировать между ними, играя по засвету например  как бы.Можно на Океане , брать точку А на самом краю, подсвечивая еще и точку Б частично.

Можно как вы придираться и коверкать фразы))

Как британцы перекрыли всю атлантику от волчьих стай ,ума не приложу ..

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

Как вы любите выдергивать все с контекста))), ставя слова как вам угодно ))) .Слово перекроете, можно трактовать по разному, можно курсировать между ними, играя по засвету например  как бы.Можно на Океане , брать точку А на самом краю, подсвечивая еще и точку Б частично.

Можно как вы придираться и коверкать фразы))

Как британцы перекрыли всю атлантику от волчьих стай ,ума не приложу ..

Ну почему же выдёргиваю то, это не вы написали? Обвинив меня что я не понимаю как нужно точки защищать

Вы пишите прямым тестом что надо перерывать подходы к точке, а не иметь её на виду. А теперь вы пишите.

Слово перекроете, можно трактовать по разному, можно курсировать между ними, играя по засвету например  как бы.Можно на Океане , брать точку А на самом краю, подсвечивая еще и точку Б частично.

Всё ваши примеры перекрытия вылились в банальный подсвет точек, а где же перекрытия? Или когда другие пишут что надо точки подсвечивать это не верно, надо перекрывать их. А на вопрос как вы перекрываете, вы пишите про тот же засвет,но так как это вы написали то это уже истина высшей инстанции.

Вы наведите порядок в своей голове, а потом уж выплескивайте свой поток сознания на форум....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 129 публикаций

Пауль, не надо пыжиться, тебе не понять. Если ты в простую тактику ни в зуб ногой, то о чём тебе можно рассказывать. Тортик всё правильно базарит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 776 публикаций

Ну почему же выдёргиваю то, это не вы написали? Обвинив меня что я не понимаю как нужно точки защищать

Вы пишите прямым тестом что надо перерывать подходы к точке, а не иметь её на виду. А теперь вы пишите.

Всё ваши примеры перекрытия вылились в банальный подсвет точек, а где же перекрытия? Или когда другие пишут что надо точки подсвечивать это не верно, надо перекрывать их. А на вопрос как вы перекрываете, вы пишите про тот же засвет,но так как это вы написали то это уже истина высшей инстанции.

Вы наведите порядок в своей голове, а потом уж выплескивайте свой поток сознания на форум....

На доступном вам языке , обьясняю, взяли точку, и стоять впереди нее , а не за ней .) Перекрывая по мере возможности подходы к своей захваченной точке.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 130 публикаций
12 994 боя

На доступном вам языке , обьясняю, взяли точку, и стоять впереди нее , а не за ней .) Перекрывая по мере возможности подходы к своей захваченной точке.

Например на карте Север, очень интересно как вы это будете делать?

И что в этой вашей фразе подразумевается под перекрытием подходов?

Пауль, не надо пыжиться, тебе не понять. Если ты в простую тактику ни в зуб ногой, то о чём тебе можно рассказывать. Тортик всё правильно базарит.

Вот когда Тортик дойдет до платины, да с % побед больше 50%, вот тогда я и задумаюсь правильно ли он пишет.

А пока у него на Фубуки 283 боя и 47% побед и 10 ранг (причём это ненадолго, путь к 12 недолог), и вижу по его репликам я не грамотного игрока на ЭМе а ололо рашера у которого в проигрыше всегда команда виновата, то иначе как поток сознания его посты, которые ещё и противоречат между собой, я не воспринимаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
320
[WOKOU]
Участник
707 публикаций
7 808 боёв

А я им не говорю ибо забанен навечно. ))) Тупо отстреливаю раков. ))) Им место на дне.

Это диагноз, товарищ.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию